山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

先占个座
董鹏 2010远征队员 山东大学管理学院07物流管理 山东泰安肥城
2010年西安到昆明 走到丽江便离开 最后悔的事便是没有走到最后 为了工作 2010年工作进农行 到现在五年 丽江回来为了笔试面试 走得很匆忙
以至于我们那年 没有一张人全的远征照
我是07级 然后加车协是08年 认识的大多是070809级 没少装嫩  整天拿学弟学妹叫学长学姐
我觉得大学最有意义的事就是加了车协 习没学好 能疯能玩就够了 我不是学霸 讨厌学习
那个时候不想工作也没考虑工作的事 完全是走一步算一步 还是这么过来了
八卦团07年开始 单丽娜跟王尚创建 我08年接过来 09年路雯 10年应该是李鸽跟沃凯莉 后来就不知道了
记得刚毕业那会也挺积极的 也会去参加活动 后来工作一年基本就懒掉了 也许想想也挺折腾的
包饺子去过两次的样子 也回山大考过试 有年车协来肥城还跟他们一起吃过饭
大概作为我来说 认识的人越来越少 本来想去 也许跟谁都说不上话 便会害怕回去
回去无非就是见见那些熟悉的人 去之前一问没人回去便也没了积极性
知道这么想不对 只是借口而已吧

现在的生活也蛮好 饿不到 就是安逸的有些害怕 在泰安肥城这个小县城 有个别人看起来还不错的工作 有房有车有存款
但是少了那么一群骑车的朋友 知根知底的朋友 跟俱乐部完全不一样 也会常常想念那些一起骑车的日子

想说的太多 但写不下去了
希望你们一直把车协当做家 一个温暖的家
以上……

亲学长  发表于 2017-6-9 20:39
pp  发表于 2015-11-22 00:12
鹏哥原来是07级的,还一直以为你是08级的。11年第一次冬至包饺子和鹏哥一桌,13年车协肥城拉练见过鹏哥,鹏哥有时间回来看看,团长好,哈哈。  发表于 2015-11-1 21:00
团长么么哒  发表于 2015-10-31 11:37
过来留名  发表于 2015-10-30 23:19
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0