山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

大学期间最幸运的事儿莫过于加入车协,车协的经历对我帮助很大。
在这里我认识了一帮难忘兄弟姐妹,虽然后来毕业各自远离他乡,但是彼此之间依旧互相牵挂。
09,10两段远征的经历永久难忘,从小并不爱折腾的我居然有这么两段奇妙的折腾之旅。也正是这两段折腾的经历让我进入了现在这个公司。现在当我跟同事朋友提起这两段经历只是,心中依旧觉得荣耀万分。
我的体力并不是很好,但是大学三年大大小小的活动我几乎都没落下。我记得那四次黄巢的夜晚,我记得的三次去卧虎山的路线,我记得三次药乡痛苦的爬坡之旅,记得我自己发起的怪坡夜骑活动,记得每年去软院吃西瓜的情景,记得每年315的快乐以及冬至包饺子的温暖,还有黄河大堤,平阴玫瑰园,泰山,雪野水库,锦绣川,斗母泉…太多太多美好的回忆
大学毕业后因为工作原因,渐渐远离了骑行,有时候我都感觉很惭愧,甚至怀疑自己就是个伪骑行者。不过我后来渐渐明白山大车协人看重的不仅仅是骑行本身,更多的是看重骑行所带来的快乐和温暖。当自己身边的骑行伙伴们一个个都离去,那孤零零的骑行还有什么意义。我是多么想和当年的那些老伙计们一起骑行,去体验骑行带来的快乐,去感受骑行中温暖团结的氛围。
明年山大青岛校区就开校了,希望山大车协青岛校区早日成立,也能收下我这个超龄的编外人员,让我一起体验下最原始的骑行乐趣,让我找回一下青春的感觉!
(第一次居然是乱码,第二次终于成功)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学长!我超级想认识你的!我是2012级体育学院邵宇杰,四川遂宁人。  发表于 2015-11-12 11:57
学长!我超级想认识你的!我是2014级软院陈东月,四川德阳人!!!  发表于 2015-11-1 19:49
资次一发  发表于 2015-10-31 11:36
杰锅你这是吧33姐一起晒了嘛- - 啥时候给你送钱?  发表于 2015-10-31 09:28
早日成立山大车协青岛校区分部,老谭工作顺利!  发表于 2015-10-30 23:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

彭雷 发表于 2015-10-30 22:17
我是彭雷,08级电气,现在在滨州邹平,白天上班,晚上看孩子…

做奶爸了啊
本楼点评(0) 收起

龚河卿 发表于 2015-10-30 21:50
重感冒一直从六点五十睡到现在的路过。
-----------------------------------------------我是分割线(听 ...

浮云博士你好,一切都是浮云

啥时候办婚礼啊,想去围观啊~~~~  发表于 2015-10-31 14:47
本楼点评(0) 收起