山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

深夜来报到。PS:屈飞强是强迫症,重症,晚期!
吴倩文,11级信息科学与工程学院,毕业之后留校称为了一名光(ku)荣(bi)的研究生,在科研岗位上发光发热。
一切都还好,熟悉的同学(本科同学),熟悉的舍友(本科舍友),熟悉的校园。导师很帅,远看像宋承宪,自打看了琅琊榜,开始觉得像胡歌...总之,可以说是以其一人之力拉高了我们实验室颜值的平均水平。我坚决不会承认我是因为垂涎其美色而选择他的!办公室的人很好,我们经常一起订外卖.....
最近在做一个激光器,每天不定时上线工作,跟各种镜子打交道,钳子,扳手,各号六角用的如行云流水。

一切都挺好,只是你们走了,有时候确实还会觉得孤单。不过没关系,因为我们会相见!

刚才来办公室的路上,又碰到了一个少年骑车呼啸而过,就像那年的我们。周二周四晚上经过操场又听到欢声笑语,有时候会冒出想去看看的念头,但是又会瞬间湮灭。纳新的时候,跟强哥去了南新,也看了中心的摊位,这货竟然让我在车协纳新的摊位前帮他发马拉松协会的宣传单,鉴于他辛苦组织的份上,我忍了。协会的人换了一批又一批,我终于基本不认识了,太久没有在协会里看看。这次还去南新还专门去看有没有我们纳新那年的海报,我和思越,心宇在实验楼二楼画的海报,记得那次还阴差阳错地把心宇的手机从厕所冲掉了....Hahahaha..话说现在我宿舍还放着一张13年无车日的一张宣传海报呢。
在协会记忆太多,等你们回来,我们一起回忆。

前几天济南空气太差,这几天济南天气又太冷,一直想出去骑车的想法从十一之前就跟强哥叨叨也没实现。以后骑车的机会也会越来越少了,只盼着以后我们还能一起骑一次车。

我在济南,大家有机会就回来看看啊~PS:现在就要抱强哥大腿,他是车协扛把子!最后祝愿车协越来越好,祝愿大家一切平安顺遂~~

然哥写写啊  发表于 2015-11-9 16:45
我来啦~  发表于 2015-11-8 00:53
回复了点评中自动出现啊。  发表于 2015-11-2 01:04
我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。 在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:56
我是强迫症,不要大喊出来嘛。以后怎么在协会混,哈哈。报到改过来了,称为什么鬼,去改!除了熟悉的同学,熟悉的舍友,熟悉的校园,还有熟悉的战友我好嘛,竟然不说我。 在做激光器,好厉害啊,求抱大腿,各种六角  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0