山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二狗子

[话题榜] 那些你现在还记得的小事

大一某次去南新
跟尼玛,骑着我的淘宝永久,妥妥被拉爆
13冬训选拔
凯栋的高踏频令我向往,小黄的大腿让人惊叹
13冬训第一次拔槊泉
返回时痛苦难受,天黑。学长们走远
13冬训队训练某次
锦涛fr+xt,骚黄车架,感觉车不错。前叉不错。就是眼前一亮。那对轮子现在在我宿舍墙上挂着。
14第一次京赛
旺旺,我,尼玛一块去南新,第一次牵车。在过万寿路路口后,摔车。
14雪野湖比赛
比赛过大桥时摔车,人没事。车擦伤严重,前刹车线管断裂。尼玛返回~问他为啥返回,他说不想跑了,你们信么?反正我是不信。
13、14冬训怪坡训练
趟趟的冰与火的体验。
14ucc黄河大堤比赛
第一次拿名次,尼玛摔车,石宽终点前0.5公里处掉链。
14第一次京赛  训练
采石场,爬坡秒掉旺旺,第二个坡又被反超,留下句:让你个逗比不提前变速。
京赛训练喜欢带山楂,纯粹喜欢吃,后来发现训练完吃酸酸的东西感觉不错,而且是碱性食物。后来总是有人带山楂。
14怪坡回来和尼玛总会去吃面,还有手抓饼。
某次怪坡回来,西校南校的一块在9号楼附近的商品店吃西瓜。只记得有旺旺,尼玛和春晓姐。
14年atx850被偷了,心情不好。借宇哥(肖振宇,体院学长)的车去了怪坡。那天尼玛、小萌哥在雷达站吃西瓜。我从南校背过去的。也是那天晚上小萌哥把除了车架之外的所有东西便宜出给我。现在前叉在吴雨城那,把组前几天送给了逼哥。
过了两天,xtc team车架到了,尼玛借摩托载我去胖哥车店组车。万万没想到,不慎把上腕组丢了。我那时都不知道还有那东西。

哦,看到了啊。  发表于 2015-12-9 22:48
哦  发表于 2015-12-9 20:26
哦  发表于 2015-12-9 19:21
本楼点评(0) 收起

大一那年和琼,倩文,心宇,蕾姐,天旭,还有软园小伙伴骑车去无影潭放风筝,晚上从中心回南新下怪坡的时候一起唱吴琼和心仪在315晚会唱过的那首心愿,从此以后,每次下怪坡必唱这首歌
本楼点评(0) 收起