山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 那些你现在还记得的小事

大一在南新,某次帮忙还车去洪楼,路上认识了黄婉莹,回来坐校车认识了趁机疯和二叔,当时互相用吃不完的泡芙奶油摸脸,不打不相识,后来就熟了。
    后来老水群,胡乱水,也不知道当时和我一样水的还有个叫石宽的,某晚没去体训,一妹子和霞姐先后来宿舍找我说今晚体训,在传我和石宽绯闻,当时纳闷儿,卧槽,石宽是谁?
    后来发现黄婉莹竟然住在我隔壁的隔壁的隔壁,老在厕所偶遇,老是路过她宿舍,她老给我牛奶,苹果。。。。
    后来跟这些人越来越熟,到了期末总结会,看照片才发现新会员宣讲会时,我,二叔,陈吉丰,都坐在一起,但是都在低头水群,没有发现群里的人就在旁边。
    后来的事,慢慢的就又多又杂乱了。为远征选拔去了四五次药乡,背着爸妈去了远征,害怕摔伤会被家人知道,骑车从来不敢放把(也不会啊),从来不敢尽情的看路上的风景,从来不敢在人多的地方打电话。。。
    和石宽不知不觉竟然走到了一起,后来禁欲系的趁机疯也找到了真爱,花花也和学妹在一起了, 然而霞姐一直单着,虔老板脱单未果,辉哥挂着个整容失败似的下巴干了许多不为人知的事,然而辉哥并没有如此单纯的单下去,他仍然和石宽打的火热,后来黄婉莹出国了,oh,terrible....
     山河故人嘞。。。该经历的都经历了,没经历过的很多事,都在尝试的路上。
     后来要大三了,一直吵吵嚷嚷要贱卖的车在我铁石心肠之前被偷了,后来就很少骑车了。。。。
     论坛里的帖子的作者,越来越多的不认识了,但是,我还是很开心啊,哈哈哈。。。心里还是盘算着啥时候黄巢,啥时候冬至。。。
      我知道的很多人,顶着压力在考研,在找工作,在准备各种考试,小萌哥在刚经历恐怖袭击的巴黎。。。希望大家都平平安安的啊,冬至的时候能回来的都回来,不能回来的都在外活蹦乱跳的。

哈哈一定活蹦乱跳 生龙活虎  发表于 2015-11-18 23:21
那晚我们从南新一块儿回来,我们聚在一起总是那么舒服,虽然我总是会被你们嘲笑……我想我们都可以过上自己想过的生活,待到我们走过青葱岁月,我们依然可以坐在一起,笑着说说话,拌拌嘴!  详情 回复 发表于 2015-11-18 23:17
哈哈  发表于 2015-11-18 23:10
本楼点评(0) 收起