山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 情怀,情怀!

其实我也想借你帖子说些话,你说:我们做协会的初衷是什么,这个搞不清楚,我很难去找到一个方向。
我相信不止你很难找到一个方向,很多人都难以定位,但是大家都在不断摸索,总结,我并不知道当初协会的初衷是什么,但我觉得的,大一时候加进来,中心的主席团教会了很多,让我成长,虽不知现在如何,但我还是觉得既然小会员加进这个协会,就对是对这个协会的肯定。
你说:我就是觉得,无论是老会员之间还是新老会员之间缺少那种深层次里,说到心坎里的那种沟通,我们不知道小会员想要什么,只是感觉我们存在感就是带他们玩。其实我也想说一下自己的看法,我也觉得有这感觉,可能是不太了解主席团怎么做,所以说了自己看法,请多包涵,主席团人少,小会员多,不可能去顾及每个人,但是协会中听到的最多是“靠谱”二字,我认为每个人都是一块璞玉,就看怎么去雕琢,与其发现靠谱的人,不如去培养靠谱的人,也许会感觉那个小会员比较闹,可以教他,和他谈,改变他,既然一直说,车协是第二个家,家里每个人都是这个家的一份子,为何不将这个家里孩子都培养成一个有责任有担当的人那,让他们体会到第二个家的感觉,主席团亦师亦友,又是一个雕刻师,冉爷,我不需要让协会有一个质的飞跃,但我会让协会保持住应有的传统和现状,哪怕在这个基础上有一点简单进步就算成功了(记得不是太清楚了),你既然觉得缺少那种感觉,为什么不去培养那种感觉出来那,做你觉得对的
个人意见,请多包涵

忘了听谁说过,协会建立的初衷是为了让更多的人感受到骑行的乐趣。 可是我觉得,每次活动各校区兴师动众地画海报,老是画老是画,画完宣传几天这份海报就没有价值了;还有每次大活动,印刷海报,真的很贵啊,挂几天  详情 回复 发表于 2015-11-17 11:04
协会建立的初衷是为了让更多的人感受到骑行的乐趣。所以我经常会觉得每次活动各校区兴师动众画海报,还有好多统一的印刷海报很功利,但是会有人说这是为了扩大协会对外的影响,可是我们连带小会员玩耍都不能做得....  发表于 2015-11-17 10:59
本楼点评(0) 收起