山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 情怀,情怀!

大二以来,我也有那么一点觉得车协给我的感受和大一有些许不同,用你的词语来说,大一给我的是纯粹颇多,大二给我的是责任颇多。既然大一车协给了我大学应该有的纯粹和情怀,那我就有责任在大二的时候给大一的学弟学妹那份情怀和纯粹。
举个例子,如果黄巢我们不去策划活动,不去想新奇游戏,不去给小会员一个温暖又印象深刻的篝火晚会,那他们的归属感从何而来呢?
或许车协里并不是每个人都喜欢骑车,像我比较懒就不喜欢爬坡,我也不知道骑车对我意味着什么,我只知道骑车可以去见想见的人,可以和喜欢的人骑车发现一个地方,可以以更快的速度见到大家……
协会里怎么会没有对梦想对远方呐喊与渴望的人呢~那那些每年爬过无数坡进藏的人是因为什么呢?每年为了远征而一遍一遍超越自我刷坡的人是因为什么呢?竞赛场上冒着一切可能的危险去冲线的人是为了什么呢?或许他们只是没有说他们的梦想,却用实际行动证明自己对梦想的呐喊与渴望,我也没有向所有人说我的梦想,只是有时候在一个恰当的时机恰当的人的面前说了~
每个人的想法都不同吧,看到你的帖子正好可以回复一些我想说的话,也是自勉吧~2015主席团加油~我们一直都在~

我不是说车协里没有这样的人,而是车协议应该就有这样一种氛围,有这样一种情怀在里头。我只是就软院这边的感受来说。  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:35
本楼点评(0) 收起