山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 新人报到帖 我在路上最爱你

其实算不得新人了。总觉得好久好久之前就被学长学姐各种念,去论坛发个新人报到帖吧{:1_218:},这样大家就都认识你啦。其实是我不会玩论坛这种东西{:1_218:},连改个头像都改了好久好久。。。。
     我是西校哒新生哦~经常水西校群的小伙伴们应该知道的我多一点。对嘛,我就是大水比王成仙儿嘛{:1_222:}。在我第一次听到我道哥名字(王得道)的时候,成仙就是我的第一反应{:1_226:},于是我愉快的改了名字。现在想想我好勇敢啊~连执行都敢随随便便调戏{:1_226:}     我是一个女汉(diao)子(si),这么多年活得比较糙,已经习惯了疯疯癫癫的生活。要是有一天,我突然正常了,朋友们会觉得,我绝逼忘吃药了。所以,小心情半夜拿出来偷偷晒晒,睁开眼又是我疯疯癫癫的一天。(我的文笔很差劲,大家看的时候不要强力吐槽我{:1_218:})
     说说我为什么加车协吧。缘分真的是很奇妙的事情,百团大战的那天,我一觉睡到上午十点多:sleepy:,准备去吃饭的时候路过了咱们车协纳新的地方,我愉快的凑上去看了看。然而并没有人理我{:1_220:},(他萌在给另外一个人讲解),我决定去吃饭了!!!然而我心有不甘,又转了回来,快理我快理我快理我,(此处省去三万字心理活动)。这时一位美丽的学姐(好可惜我现在不记得她是谁了{:1_220:})过来给我讲了远征{:1_217:},然后还说我可以骑下车。(哇哦~太棒了~漂亮姐姐~一群人的私奔~星星与篝火~)。最爱第一次见面会的那首歌,我们终究会牵手旅行。不知道是这首歌给我的温暖让我一下爱上了车协这个大家庭,还是现场的氛围太暖,让我连这首歌也一并爱上了。
      我们比较正式的第一次拉练应该是黄河大堤吧。就算是不骑车多年以后的第一次上路。我内心是担忧的,因为我都不确定我是否能在不撞到人的前提下成功到达目的地。{:1_220:}。还好我做到了,因为我们是一个团队,一句句口令让我更加小心谨慎,学长学姐们的一句句叮咛让我渐渐放松。我最终见到了并没有那么雄伟的母亲河,拍了一大堆脑洞大开的照片。愿意在那一刻抛掉一切不开心,用心去感受那私奔的一群人的共同的喜悦。让我觉得,我属于这支队伍,这里是,我的家。
      就在今晚,或者说昨晚,知道了我向往已久的黄巢拉练取消时,我很失落{:1_220:}。但是我更能懂这都是为了我们着想,然而宝宝还是很失落{:1_211:}。我想去看看星星与篝火,睡大通铺,走那种路旁就能摘到柿子吃的路,爬一段长长的坡明明累成狗却还要傲娇的说我一点都不累{:1_226:}。这场未完成的私奔,我们来年再约。
     看过这么一句话,身体和精神,至少要有一个在路上。那么,车协,谢谢一路有你与我同行。我在路上最爱你。
     山大车协,永不止步。
     晚安车协。晚安世界。
     谢谢看完故事的每一个你。

各种念论坛是个好东西,为你们好。还有,我第一次看远征视频差点哭出来

天呐,差点哭出来!!! 小白头像也是迷人!!!!  发表于 2015-11-20 10:30
默默写的不会沉贴吧~  详情 回复 发表于 2015-11-20 07:37
本楼点评(0) 收起

白盛江 发表于 2015-11-20 07:29
各种念论坛是个好东西,为你们好。还有,我第一次看远征视频差点哭出来

默默写的不会沉贴吧~

不会……车协论坛上不会发生这种事儿  详情 回复 发表于 2015-11-20 07:57
本楼点评(0) 收起

王新慧 发表于 2015-11-20 07:37
默默写的不会沉贴吧~

不会……车协论坛上不会发生这种事儿
本楼点评(0) 收起

啊哈哈哈哈,我当时真以为你是成仙。。一个很萌的女孩子,希望可以一直一直在一起玩啊

当然啦迪加姐姐~虽然你说叫你佳迪会加印象分  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:15
本楼点评(0) 收起

报道帖只是个开始呢,瞬间想到得道(到)成仙这个词,女汉子又何妨,这里教怎么做真的女汉子http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... =%C5%AE%BA%BA%D7%D3

对吖!!!  详情 回复 发表于 2015-11-20 10:05
本楼点评(0) 收起

呜呜呜,昨天宋宁女神教会了我一个词语叫“得道成仙”,我苦恋老王八年就因为我是个男孩子老王拒绝了我,成仙啊成仙,好想见见你,整天水群的女孩子一定是个阳光快乐的男孩子,快让老王带你来洪楼玩!黄巢取消我也好蓝过,不过想想来年春暖花开围着篝火吃西瓜一下子就幸福起来了!

可不嘛,每天假装蓝孩子水群的一定是个漂亮软妹子,我帮你到这了  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:20
本楼点评(0) 收起

朱佳迪 发表于 2015-11-20 08:21
啊哈哈哈哈,我当时真以为你是成仙。。一个很萌的女孩子,希望可以一直一直在一起玩啊

当然啦迪加姐姐~虽然你说叫你佳迪会加印象分
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2015-11-20 09:03
呜呜呜,昨天宋宁女神教会了我一个词语叫“得道成仙”,我苦恋老王八年就因为我是个男孩子老王拒绝了我,成 ...

可不嘛,每天假装蓝孩子水群的一定是个漂亮软妹子,我帮你到这了
本楼点评(0) 收起

成仙啊~我们都怀疑过真有人叫这个名字,调皮的孩纸,不过很可爱,姐姐喜欢你~

啦啦啦,啦啦啦,有人夸我可爱啦!!!我爱你哦雪晴姐~~  详情 回复 发表于 2015-11-20 10:30
本楼点评(0) 收起

得道成仙组合不错,很看好你俩!

表这样嘛,道哥真是我大哥。  详情 回复 发表于 2015-11-20 10:07
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2015-11-20 08:21
报道帖只是个开始呢,瞬间想到得道(到)成仙这个词,女汉子又何妨,这里教怎么做真的女汉子http://bbs.cas ...

对吖!!!
本楼点评(0) 收起

丁宁 发表于 2015-11-20 10:03
得道成仙组合不错,很看好你俩!

表这样嘛,道哥真是我大哥。
本楼点评(0) 收起

石雪晴 发表于 2015-11-20 09:42
成仙啊~我们都怀疑过真有人叫这个名字,调皮的孩纸,不过很可爱,姐姐喜欢你~

啦啦啦,啦啦啦,有人夸我可爱啦!!!我爱你哦雪晴姐~~
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈哈,重点是你并没有介绍你的真实名字是什么呀~~~王新慧,字成仙儿。
嘿嘿,西校很活泼的妹子,见面会,体训,拉练都印象很深呀~~
这里就是车协,希望你能在这里扎根下去,摸摸哒~~

假装的神秘感,女神有木有一瞬间爱上我  详情 回复 发表于 2015-11-20 10:37
本楼点评(0) 收起