山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 新人报到啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

终于进来了,传说中的山大车协论坛。。相信有很多人看到我名字都知道我了,是的,我是软园分队的水怪——宋颂!!{:1_222:} 之前一直专注水群,被我软园的管理们说了好多好多遍“宋颂啊,你该去水论坛的”,然而现实是水怪我并没有玩过论坛啊!而我还一直把注册这件事一忘再忘(自己也是服了)。其实呢,由于在百团之前就知道了车协,也知道里面有老乡,于是便在百团之前跟着车协一起活动了。(结果就是现在有好些小伙伴说没见过我去晚训,对此我深表抱歉——Sorry!{:1_211:})
       车协是我在大学加的第一个社团,第一个组织(因为我没进学生会)。我对车协的感情其实是很深很深的。(然而这几次的晚训,我都是有各种借口吧,都没去。)希望各位能原谅我吧,因为百团时报了5个社团。。(现在是每天都有事啊{:1_211:})我一定以后抽时间和我软园的晚训,也会到各校区找小伙伴们玩的哦{:1_217:},不要拒绝我哦{:1_222:}。
      在车协这个family,认识了太多太多的人。。首先,是拉我进车协这个大家庭的校花——陈东月(毕竟我老乡);其次就是我大软园分队的女蜜——文政!(是的,就是他);还有纯姐,老板,藏哥,真姐,大千,香姐。当然还有和我都是新生的好多好多小伙伴,我就不把名字一一打出来了(太多了,我怕打出来,都没人想看我的帖子了{:1_226:})。
      进入车协那么久,也就是除了一开始在百团前跟着晚训外,现在也就只有水群了。。。软件的人现在都说我是大水怪,,而我也表示希望能让大家认识我,大家交个朋友啊。于是有了我加遍山大车协群,开始5群同水的故事。(其实事实是我当时还没进论坛,只能靠水群了。。)。现在有了论坛,但是我是不会停水的哦(我会继续水,但同时也会在论坛活跃的哦{:1_217:}{:1_218:}{:1_226:})。
     上次的黄巢拉练被迫取消,(事实上我当时也没空),希望以后的活动,我都可以能和大家一起吧(是所有分队的人),因为我也想见见我再其他分队里水到的朋友们!以后有什么大的集体活动,我应该还是会参加的哦,相信我,有我水怪陪同的活动一定会给你留下深刻印象!{:1_217:}{:1_226:}
     惨了,要到停电时间了,好吧。第一次我就写这点吧(真的还想写的)但相信我在各个群的消息,有人看到了{:1_218:},是不是有人想抢着看啊(这样打出来是不是会被说我变态啊!{:1_228:})
     新人报到!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦——软园分队会员宋颂。(看了帖子的记得加我好友哦{:1_216:})
多参加活动,少水群

一切听真姐的! 我会比以前多去参加活动的。  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:57
本楼点评(0) 收起

谢我大春亭哥,给力抢楼!{:1_222:}

然而我还是没见过你,你要多参加活动啊,话说是不是应该爆个照什么的?  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:51
本楼点评(0) 收起

大水比成仙儿前来报到

谢谢 仙姐 、以后我去西校的时候我找你哦  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:57
本楼点评(0) 收起

宋颂 发表于 2015-11-25 23:47
谢我大春亭哥,给力抢楼!

然而我还是没见过你,你要多参加活动啊,话说是不是应该爆个照什么的?{:1_209:}

那么多群都有你和我,说不定我爆照时你都见过了、、 不过有活动时一起啊!!  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:56
本楼点评(0) 收起

整篇帖子离不开水,我。。。。。希望你能真如你说的那样以后多多参加活动,曾经的我也是那么水,当然我只有一个群,加入车协这个大家庭,不是给你提供一个水的平台,当然不否认你水可以认识更多校区的小伙伴,这点我承认你做的比我都好,希望你以后多多参加活动,以后别人提起你不是“哦,你就是软园那个水怪宋颂”而是“哦,你就是软园车协那个宋颂”(其实这些好像都是以前他们这么说我的,哈哈,现在给你)我也不是批评你,你懂得小伙子加油吧,既然加入了车协,就是一家人,会了论坛就好好看看一些帖子,对你会有帮助的,以后等你来参加活动

放心吧,文政女蜜!我软园车协有我,我必为我软园分队争光!!!  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:55
本楼点评(0) 收起

果然是个水怪 都来洪楼了  车协定不负你。你错过的青春热血,车协给你。记得多骑车啊别一直水群啊

一定的,必须的。我可是软园第一个加入车协的!  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

李怡萍 发表于 2015-11-25 23:53
果然是个水怪 都来洪楼了  车协定不负你。你错过的青春热血,车协给你。记得多骑车啊别一直水群啊

一定的,必须的。我可是软园第一个加入车协的!
本楼点评(0) 收起

有时间约骑哈,洪楼新人少鸿拜上

其实我也是新人啊,哈哈。以后一起约骑,可以的!  详情 回复 发表于 2015-11-25 23:59
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

张文政 发表于 2015-11-25 23:52
整篇帖子离不开水,我。。。。。希望你能真如你说的那样以后多多参加活动,曾经的我也是那么水,当然我只有 ...

放心吧,文政女蜜!我软园车协有我,我必为我软园分队争光!!!
本楼点评(0) 收起

李春亭 发表于 2015-11-25 23:51
然而我还是没见过你,你要多参加活动啊,话说是不是应该爆个照什么的?

那么多群都有你和我,说不定我爆照时你都见过了、、
不过有活动时一起啊!!

说的好像我和你一样水  详情 回复 发表于 2015-11-26 00:01
本楼点评(0) 收起

王新慧 发表于 2015-11-25 23:49
大水比成仙儿前来报到

谢谢  仙姐  
、以后我去西校的时候我找你哦{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

陈真真 发表于 2015-11-25 23:47
多参加活动,少水群

一切听真姐的!
我会比以前多去参加活动的。
本楼点评(0) 收起

少鸿Y李宏达 发表于 2015-11-25 23:55
有时间约骑哈,洪楼新人少鸿拜上

其实我也是新人啊,哈哈。以后一起约骑,可以的!

洪楼,少宏的朋友,明佳,以后一起玩耍  详情 回复 发表于 2015-11-26 23:12
本楼点评(0) 收起