山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 我酷不酷,你说

早就想写些什么了,一直比较懒,就拖啊拖,最近看朋友圈,看到一篇文章,就是和我标题同名的文章,突然就写些什么了给刚加入车协的小鲜肉们了。

从高中开始,就觉得身边有很多很酷的人,比如,班里每次考试拿第一的那个女生,每次在朋友圈里发条状态都会有上百条回复的秦姐(是个很帅的男的好基友),吉他钢琴唱歌主持样样精通的高二就赴美留学的闺蜜,每次靠近都会有很强大气场的班长大人,对各种公交车狂热的技术怪咖大神……大学之前,准确地说,加入车协之前,我可以说是个典型的乖乖女。一直想去做一些事情,但总是给自己找借口不去做。

大学,加入车协,被那句宣传语打动了“你不去挑战自己,怎么知道自己有多强”,至今还记得第一次鹊山拉练回来自己内心激动地难以平复的时刻,终于做了一件很酷的事情了。

变酷很难很难很难么?

NO NO NO

关键在于你有没有勇气走出最开始的那一步。

高中围绕在我身边的这些人,我总是说他们很任性,肆无忌惮地在自己的大好青春中做一些很牛逼的事情,去肆意地挥洒青春,和他们相比起来,我的高中生活太过于平淡了。世界这么大,我想出去看看。我不想把青春荒废在为了成绩为了就业而去学习的课本中。身体与灵魂总有一个要在路上,要么读书,要么骑车。

张牙舞爪地去胡乱折腾着刷剧逛街打游戏,不过也就三年五载罢了。

毕业考研工作,像个套中人一样,按部就班,不过也就一睁眼一闭眼的功夫。

我不想等到我老的时候,每天被自己碎碎念碎碎念“为什么不在年轻的时候去肆意放肆一下”之类的话烦死,所以,我不想让我的青春留遗憾,我必须去行动起来,去任性地做些炫酷的事情,然后发现,这个世界原来是这么的奇妙。

雷达站傍晚的日落

药乡另一面的世外桃源

小华山的清晨日出

济南郊区的田园风光

黄巢的篝火繁星

这些,都是我心中最美好的风景

如果你愿意,我陪着你去看更多的景色

推着摔伤腿的我从南新上怪坡的雨田

每次撑到走不动也要清盘的二聪

即使自己很委屈也乐观的逗你笑的二香

总是开导你让你有勇气继续走下去的活力少女仝哥

即使再累也会陪着你去刷怪坡的大黄

这些,都是协会中男生女生的缩影

如果你愿意,这些像家人一样朋友,你也可以拥有

一起酣畅淋漓地爬上雷达站然后吃着西瓜静等日落

一起在2014年的最后一天骑着车在大街上刷街向每个路人喊一句:新年快乐

一起在陌生的城市逛超市压马路

一起在雷达站后山露营玩着狼人游戏

一起在骑行中分享零食饮料

这些都是我脑海中挥之不去的画面

如果你愿意,这些珍贵的记忆,你也可以创造

我用大学一年去做了一些很酷的事情。我希望你们也可以和我一样,不管是在车协还是不在车协,都应当,释放自己,去做你认为很酷很酷的事情趁着年轻,使劲嚣张!!!

用车轮去丈量世界,用热情去影响他人,世界这么大,不如去闯。

Now Or Never!!!

二楼,占沙发,趁着年轻,使劲嚣张!!!
本楼点评(0) 收起

想起和智慧晓云二聪某天下午逃课去雷达站吃西瓜,然后爬上顶看了日落。啊,再来一次可好~

等你回来,雷达站约起来  发表于 2015-11-27 13:40
本楼点评(0) 收起

遗憾的是相见甚晚 庆幸的是来日方长

感谢没有错过你,媳妇儿  发表于 2015-11-27 15:12
本楼点评(0) 收起

我就不服了!!!为什么雨田二聪在我前面!!!

哈哈哈我笑的呀  发表于 2015-11-27 14:27
既然雨田在你前面那肯定不是按年龄排的了,我也不服!为什么你在我前面!  发表于 2015-11-27 14:15
挺萌的。。。  发表于 2015-11-27 14:07
本楼点评(0) 收起

趁着年轻,使劲嚣张!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

我也不服!你没讲我,你不爱我了!!

请你吃包菜冰淇淋  发表于 2015-11-27 15:13
本楼点评(0) 收起

平的世界,无远弗届。
本楼点评(0) 收起

酷酷酷   
本楼点评(0) 收起

向往作一场
本楼点评(0) 收起

不酷,打油诗么?
本楼点评(0) 收起

我要鼓起勇气和肥肉,去爬一次雷达站。哈哈哈哈哈哈哈。被海东的留言感动了被二香的留言笑喷了。
本楼点评(0) 收起

趁着我还有激情,抓紧时间做
本楼点评(0) 收起