山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 来自洪楼的一份迟到的报到帖——永远爱你们的三胖

这是我能找到的我最帅的照片{:1_227:}
    我还记得百团大战时我被车协的学姐拉过去五次,是的,被拉过去的,最后我恼羞成怒的喊:“我早就加进来了,你们已经拉了我四次了!” 来到车协已经一个多月了,感觉渐渐地融入了这个大家庭,我绝对不后悔我来到这里。
    我是三胖,已经不记得是谁给我起的了,不过我已经爱上了这个外号,大家可以记不住我的名字,但一定要记住我的外号啊。我喜欢美食,不过现在在减肥{:1_219:},哎,所以大家千万千万不要诱惑我。orz 我很喜欢唱歌,大家出去唱K一定要叫我,一定要叫我!  除了骑车我最大的爱好是打羽毛球,打得不算太好,大家没人陪练可以找我啊。喜欢读书,喜欢思考。喜欢笑,喜欢不把事情想得那么复杂,喜欢玩,喜欢静静地做着自己。

来到车协一个多月,一开始的见面会和前几次体训都没有去,但现在好像不去体训就受不了一样。可能车协带给我的是一种家的感觉,是我在山大唯一能感受到家的温暖的地方,就像一个学长说的就是有归属感。
    来到车协,我真正体会到了骑车是一件多么快乐的事情。找一帮兄弟姐妹,不用顾忌路人的眼光那样大声喊着口号,骑得时候可以大声唱歌,骑不动时有人在旁边给你加油鼓劲,吃饭时好像成了调侃别人的最佳时刻{:1_226:}。可能在这里快乐不单单是这项运动带给我的,我从与大家真心相处的过程中感受到快乐,我从承担责任中得到的对自我价值的认定感受到快乐,我从爱别人的满足感中感受到快乐。
    我感觉能植根于我们车协人灵魂的一句话就是我们都知道的那句“有一种温柔叫女生,有一种职务叫男生”(只是我的感觉哦)。现在我只想说一句话:“我希望能和车协一起成长,我相信我会做得越来越好!“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纠正一下:
有一种职务叫男生,有一种温暖叫女生

我竟无言以对  详情 回复 发表于 2015-12-21 18:40
温暖大队时候不也挺温柔嘛  发表于 2015-12-4 13:23
车协女孩子不一定温柔,但是会温暖  发表于 2015-12-2 22:56
.....我一直以为是温柔的啊  发表于 2015-12-2 22:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

哎呀,没想到你也才报到啊。
不过这照片看过去——你胖????
你和我情况感觉很相似啊
欢迎三胖!(我好想也就记得住三胖了,名字是彭林涛啊(尽力记吧))
我是水怪
本楼点评(0) 收起

hello,狼猫山水库同一桌吃饭的三胖,加上旁边的大金就是金三胖了,哈哈。
记得你好像是保定的,在雾霾同样严重的济南是不是很有归属感?

金三胖好评  发表于 2015-12-3 19:10
本楼点评(0) 收起

来到济南后才发现保定天气比济南好多了...
本楼点评(0) 收起

咦,三胖是保定的啊。。。原来是老乡
本楼点评(0) 收起

在车协会感受到无与伦比的魅力{:2_170:}
本楼点评(0) 收起

虽然总是打我的头,拉我的头发,摘我的帽子…但是三胖是个很靠谱的男生,多骑车,多学习,希望车协不仅有快乐还有收获和成长!

那我和他以后一起打你的头、拉你的头发、摘你的帽子~~~哈哈  发表于 2015-12-4 13:25
本楼点评(0) 收起

多骑车,多分享,多学习(也不要因为骑车而影响课业)
本楼点评(0) 收起

顶~~~~~
本楼点评(0) 收起

黄灏 发表于 2015-12-2 22:38
纠正一下:
有一种职务叫男生,有一种温暖叫女生

我竟无言以对
本楼点评(0) 收起