山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想对08远征队员说的一些话

08远征队员修改称号

今天给入选08年远征队的会员修改了权限,也正式成为“远征队员”用户组的一员了。想以此提醒大家,你的远征现在已经开始了,并且,你是一个通过大家认可的车协栋梁了。从现在起,希望大家能以一个远征队员的身份来认真的对待自己和自己要做的事情
    首先,之所以说远征现在已经开始了,是因为远征的准备不光是装备和体力。还牵扯到协调家庭及其学校老师之间的关系,不要因为这些关系协调不好而无法参与远征,那将是很大的遗憾。每一门功课都要好好准备,不要在远征路上还想着哪些课回来还得补考,或者偷偷跑出来怎么和家里交待,这样去哪里也不会玩的痛快。
    其次,每届的远征队员回来后,都义不容辞的会成为车协发展的主力,而且还会成为下一届新会员模仿的对象甚至崇拜的偶像。因此你们要承担起诸如传承车协文化、示范行为准则等这些责任和义务来。可能大家自己意识不到,但你们的一举一动,在别人眼里已经代表着车协或者是车协主力的全部了

再次,我们的远征虽然有详细的行程计划,但由于路途上各种意外的不可预见性,因此这不是一个简单的个人任务,而需要大家的共同努力。今年远征路线虽然地区环境很好,但是长时间骑车难免感觉身体疲劳、路途枯燥。这不仅是在考验你的体力,在体力枯竭的情况下对你的心理素质和处世能力都是极为艰巨的考验,大家对此应当有充分的认识和准备。人极度疲劳的时候脾气会有所变化,所以大家一定要互相理解。

最后,如果平时你参加的拉练强度不足、体训也不多的话,那我所陈述的艰难困苦可能嗨不及你实际遇到的千分之一,因此大家一定要明确自己参与此次远征的目的。如果你要问我参加远征到底能给你带来什么,我只能这样回答:无数不可知的困难,以及你战胜这些困难的美好回忆

另:我修改权限是用入围名单上的名字进行的批量搜索,因此难免有疏漏;而且还有不是实名注册的会员我无法找到你的ID。所以被遗漏的请告知论坛的各个管理员,我们会及时修改。

一个遥远的路程,五湖四海的兄弟们将为同一个目标而走到一起。

在这里,速度不是标准,毅力才是至胜的关键。
在这里,团队精神绝对重于个人天赋。
在这里,前方的道路才是英雄的诞生地。

越未知,越探知。你是否做好准备去挑战自己?出发吧!
本楼点评(0) 收起

哇!!真的是远征队员了 呵呵好
本楼点评(0) 收起

为什么我不是呀
本楼点评(0) 收起

我总是喜欢早上上网看看,支持了~~
远征是最有挑战性的,最爽的,最值得怀念的!!
本楼点评(0) 收起

飞翔的造型真帅
像一个红脸的大头苍蝇
本楼点评(0) 收起

回复 #6 刘惠斌 的帖子

经典
本楼点评(0) 收起

丫头实名房秀梅
本楼点评(0) 收起

回复 #4 丫头 的帖子

悲哀啊,去年老纪被拉下了,今年是你,为什么受伤的总是西区的
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

不能怪我啊 呵呵 谁让你不实名注册的 嘿嘿
本楼点评(0) 收起

加油哦!!羡慕你们
本楼点评(0) 收起

回复 #12 褚红玲--耗子 的帖子

呵呵耗子姐你可是为数不多的参加过两次远征的人呢,而且还是隔年参加的,更重要的是和两帮人都混得那么熟,这才让人羡慕呢~
本楼点评(0) 收起

回复 #1 龙飞翔 的帖子

给我改一下 , 我是张凯
本楼点评(0) 收起

吴玎,报到
本楼点评(0) 收起