山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 康梦露

[2015] 远征时的一件小事

Sunny宋宁 发表于 2015-12-9 16:09
好像什么都记不起来的样子,又一下子想起了好多事
1.模拟远征那天吃完饭太晚了西校澡堂已经关门了就想在中 ...

女神果然表情丰富
本楼点评(0) 收起

看了大家的,又记起好多事情.先写这些,抽空编辑完.
1.坐火车的时候跟夹心,梦可还有大脸在一起,我想起那包魔性的原味瓜子!!!明明没有味道但是就是停不下来,连带还影响了坐我们周围的人,有个小孩后来一边嗑瓜子一边看旁边强哥他们那桌打牌,也是搞笑.晚上睡觉的时候,第一次坐着睡那么长,醒了好多次但就是老不到终点。
2.武汉真的是超级超级热,尤其是在那个“五星宾馆”,有天半夜3点都没睡着,跑到阳台吹凉风。
3.武汉出发之前的某一天早上吃完早餐以后又跟花花海东在一家贵州粉店里聊天。
4.超级喜欢前几天骑在平平的路上两旁都是超绿的树的感觉,超级喜欢我们经过的荷花池,骑在车上的时候都超级想下去玩。
5.女生摔车那天吓死人,我爬起来的时候看到婷婷趴在路边,我还以为她晕了吓死我,处理伤口的时候感觉她是最严重的,因为伤口里还有细小的小石子,有一块皮都掀起来了,我用了好多双氧水,婷婷比我还淡定。后来得知他们去医院处理的情形心里直接想打死那个医生。
6.在张家界休整的有天晚上我跟金雯,大脸还有强哥出去买饭吃,还遇到个俄罗斯小哥。
7.黄老板跟钱老板在张家界把我的车调得超级好骑。
8.有一次开会没有带会议记录本,简直要哭,晚上回去的时候就在最破的那个玉屏宾馆里一边听录音一边补笔记。
9.剑河盖的邮戳是最好看的,那天我们住了一个超级好的宾馆,一放完行李我就跟钱老板去盖邮戳了,邮局那个姐姐又快又准。回去的路上碰到梦露,宋宁,大黄,春全,好几波去盖邮戳的,我跟钱老板就骗他们说只有5分钟邮局就要关门了,其实还有半个小时。
10.一到贵州狗就超级多,对狗真的是有不可磨灭的心理阴影,一看到狗不管型号我都超紧张,钱老板,黄老板都默默的挡在我旁边。最后一天追队的时候雨田也帮我过我。
11.说起追队,最爽的一次最后一天,我车又要死要死的,害了老蔡帮我调车调了好久,差不多凑合了我们三个就一直追啊追啊,然后就骑47的速度,虽然只是暂时的,但是还是好爽,感觉车协男生撑开手为女生开风真是一种辛福。
12.每次我超级累的时候一想到衣服还没洗,还没有做放松,还要开会,日记还没写,我就
13.在大黄跟大金追队的那天,黄老板的车好像也不行,几度叫嚣着要霞姐推他哈哈哈哈哈哈。宋宁那天给我寄了张明信片哈哈超开心。
14.骑在前面的话,喜欢跟梦露王玲一起嗨,喜欢骑在金雯前后放歌或者唱歌,因为她超不喜欢爬坡也不喜欢她爬坡的时候有人放歌或者跟她说话,尤其是那种长长长坡,不过我还是觉得要是爬坡的时候跟她说说话开开玩笑或者唱唱歌应该要好一点。
15.其实我一直觉得霞姐有一点在车上扭的感觉16.二聪传的“玻璃!”一直是我的终极笑点
17.每次我都觉得我绑好了包,然而还是经常掉东西,坑后骑捡东西简直丢人······
(上课了,抽空补完)

晓鸥的邮戳盖的总是很好看!  发表于 2015-12-18 19:36
我的天呐!!!那你们还不跟我说  发表于 2015-12-17 13:13
霞姐车座有点高,所以就像是在车上扭,不过她说这样正好。(一直吸引着后面男生的目光。。)  发表于 2015-12-17 12:41
骗len…剑河盖邮戳那天我们晚上没在屋里吃饭,在屋外面的帐篷里吃饭,超有感觉 其实后来基本上给每个人都写明信片,但是只寄了三张  发表于 2015-12-17 10:18
本楼点评(0) 收起

一切都还历历在目
楼上的朋友们好久不见啊

好久不见好久不见  发表于 2018-4-18 23:42
跟着我的调调  发表于 2018-4-18 13:29
脑补武林外传的调调  发表于 2018-4-18 13:04
嘿,好久不见你还好吗?朋友!  发表于 2018-4-18 13:03
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

现在是2018年11月19号,晚上9:22,距离今年七月份离开济南已经5个多月了。在鸡犬相闻的青岛校区也已经呆了四个月,经常会忍不住看看15年远征视频,想着充满朦胧烟雨气息的贵州,云南,想着在济南和大家和室友们玩耍的快乐时光,也想着远征时的一些经历。

换了一个地方很难找到像以前一样的朋友,很少能够遇到让自己开心的事,所以一直念叨着想回到中心校区,想回到以前的日子。

在回忆时,只会想到那些让自己快乐的事情,躲开了让自己不开心的事情,从而变得很怀旧。

今天的论坛锦鲤让我看见了上周末举办的黄巢拉练,还是很想回去一起骑车,一起吃饭,一起玩游戏,一起聊天。
本楼点评(0) 收起

你们这么这么年轻呢?小孩子。。。。{:1_221:}
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2015-12-9 16:09
好像什么都记不起来的样子,又一下子想起了好多事
1.模拟远征那天吃完饭太晚了西校澡堂已经关门了就想在中 ...

远征的故事都很好听,希望明年有我。
本楼点评(0) 收起

历历在目,无比想念大家。
本楼点评(0) 收起