山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

远征的一件小事:1、出发前,晓欢,石宽,桑辉都送了我一份很好的礼物~
2、抢远征号那天,我特意准备好抢到了12号,结果结果,一个学弟硬是以自己是学弟的借口要我把这个号给他,结果给他了,和赵虔说一点都不喜欢这个学弟~
3、那天的“鬼屋”,心里真是直打鼓,安慰着婷婷不要怕,真是想打死前站,但我不说~
4、前几天感冒,有一天晚上实在难受,又要开会,花花打电话过来的时候让我别去开会了,我说我已经在了,没事儿。然后强哥已经约好让我放松,我直接去睡觉了~
5、在凯里那天,已经吃了很多了,而且吃辣椒太多,嗓子疼,雨田给我带了一份米豆腐,超级喜欢吃这个,然后还是吃完了~
6、有天骑在路上的时候肚子疼得厉害,竟然跟不上队伍,赵虔也退下来陪我一块儿,他推我的时候立马就哭了~
7、陪二香去完医院回去在和大队集合的路上,我买了一些吃的让二香吃,已经中午了怕她饿着,坐在车上她说给他们也留点,他们肯定不懂得买东西吃。在医院检查着急着回去,说已经没事了~
8、有一个早上快醒来的时候,我发现董晓欧在摸我的腿,天呐,我以为她是怎么了,然后问她的时候她说以为是金雯的腿,这两个人每晚上到底都在干什么……
9、强哥唱歌特别好听,喜欢他在队伍里唱歌,他骑在男生前面的时候我就骑在他旁边听歌,不过不喜欢他老是踏频不稳,感觉会破坏队伍,所以我总是会让他往后面骑~
10、我看到怡萍或者王玲总是故意往女生的最后骑,像去年的我一样~
11、在永宁镇那天晚上和金雯,晓欧聊八卦,黄灏还向我打听,真是服了他…哎~结果八卦只是八卦,还是啥也没有,史上最“单纯”的远征队~
12、在凤凰,我,怡萍,宋宁各买了颜色不同的短裤,像我去年在西安也买了一条花短裤~奇怪的是今年女生的腿都不怎么细,结果还偏偏爱穿短裤,清一色的短裤~
13、佳鑫喜欢在路上说吃的,我和怡萍和他聊山西的好吃的…
14、春全是个奇怪的人,朱笛和张颖远征回来变化最大~
15、在昆明,送完老蔡回来的路上,赵虔看到一家店里卖玫瑰酸奶,整箱的有促销,他硬是想卖一整箱回去,我和春全笑着看了一眼,觉得赵虔有时候做事真的像小孩子,最后我们都说别买整箱了~
16、好不容易买了两盒鲜花饼,黄灏还死皮赖脸的拿走了一盒,结果他竟然把如此珍贵的鲜花饼丢在了机场~我可怜的鲜花饼,那么好吃,现在想吃也吃不到了~
17、从凤凰出来那天,回头看队伍的时候,队伍在早上的太阳的照射下显得很美,当时特别想拍下那副画面,大欧是摄影,结果木有拍下呀。。。那副画面就一直刻在脑海里了~
18、老蔡的衣服总是很脏(我真的很想给他们洗衣服,不过黄灏应该会说,还是算了),马杰和葛一感觉越来越黑,梦露的胆子原来很小,王玲总是喜欢在房间里看电视,应该是花千骨~
19、金雯是个奇怪的人,远征的时候吃得超级少,怪不得瘦,现在平时在学校的时候一般打两三份菜~
20、回家的路上,第一次遇到晚点那么久的火车~
21、去年远征回来我喜欢上酸奶,今年远征回来喜欢上鲜花饼和茄子~

不是不称职,是我们总会遇到我们处理不了的事情,我自己都拿自己没办法啊~  发表于 2015-12-27 23:18
霞姐,我怎么了。。。  发表于 2015-12-13 22:12
霞姐肚子疼那天我是队医,做的很不好很不好很不称职  发表于 2015-12-13 14:53
本楼点评(0) 收起