山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

1.葛蛋每天早上总是起来很早去搬车。
2.大哥给我和二香婷婷洗衣服。
3.到凤凰的那一天全是越野路面,大哥老王是前骑特别累没和大家玩两个人去吃饭了,我先洗了澡所以没和大家一起去吃饭,雨田不放心我一个人出去吃饭陪我等大哥老王吃饭回来,然后他们两带我去青瓦白墙没有开发的古城区拍照,就是那一天我发现了老王有摄影的灵魂。我买了一条十块钱的裙子,老王买了五个手环送了我一个,可惜后来丢了。
4.在张家界福临门酒店门口看见大黄二聪夹心,才三天没见感觉他们黑了三岁,然后再饭店门口看见大队,好幸福的感觉。
5.到剑河的那一天大家给东腾特饮拍了广告,然后人手一瓶,夹心喝完之后速度超快,黄老板说一小时选手,果真。
6.凯里是团长开团史上的滑铁卢,牛疱汤真心接受不了,不过强哥吃得好开心。
7.腿要疼炸了,强哥强按着我给我敲腿,虽然很疼但是好有效。
8.晚上十点多和老王晓鸥陪二聪去医院,晓鸥陪二聪候诊,我和老王去隔壁楼挂号,老王给我讲停尸房,讲到电梯一开说不定就是一具尸体时,电梯门开了,走出来一个女人,求我心里的阴影面积。
9.葛蛋和晓鸥在岳阳陪我去医院拍片,要等两个多小时,董晓鸥太困了,坐在椅子上睡觉了。
10.去临湘处理伤口的路上,我一直哭婷婷一直没有哭,后来医生处理是在太狠婷婷眼泪直掉就是不出声,葛蛋后来投诉了那个医生,大O给我们买了桃子吃。

我还清晰得记着有一次我和二香卡在了泥里,没有一丝丝防备就卡住了  发表于 2015-12-10 14:01
想起越野路面,我就想起,我总会喊,不要停,不要停。真的好怕摔。  发表于 2015-12-10 10:18
我的那个也丢了,只剩三个了,留着送我吗送我媳妇送我女儿  发表于 2015-12-10 09:50
我还给大哥洗过衣服呢  发表于 2015-12-10 08:34
那个医生是我迄今为止碰到最大爷的医生,目睹一哥投诉心里超级爽  发表于 2015-12-9 20:53
本楼点评(0) 收起

一切都还历历在目
楼上的朋友们好久不见啊

好久不见好久不见  发表于 2018-4-18 23:42
跟着我的调调  发表于 2018-4-18 13:29
脑补武林外传的调调  发表于 2018-4-18 13:04
嘿,好久不见你还好吗?朋友!  发表于 2018-4-18 13:03
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0