山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

好像什么都记不起来的样子,又一下子想起了好多事
1.模拟远征那天吃完饭太晚了西校澡堂已经关门了就想在中心洗澡,然后二聪把我带到澡堂在下面帮我看着车子和包半个多小时感动到哭…
2.到古丈县那天雨骑,晚上和雨田去买药碘伏双氧水棉签敷料什么的药店里的人问我们是有人受伤了么不知道咋说莫名其妙后来发现我俩穿着骑行裤衣服后面都溅满了泥好狼狈的感觉…那天晚上知道了雨田很喜欢喝咖啡…
3.夜骑的那天晚上强哥有点儿感冒,我给他拿了两片感康跟他说晚上吃一片第二天再吃一片,后来强哥说挺感动的当时 我说你第二片儿是不是没吃…就知道你第二天肯定忘了…
有一次强哥前站中午叼了一瓶霍霍出发说是中午犯困
还有一次下午好像强哥饿了从车前包里掏出一包板蓝根吃了
张家界吃瓜那次强哥拿着茶壶要去接饮料,哈哈哈哈哈哈哈
每次爬坡的时候都能听到强哥的粤语歌,很嗨很好听
4.霍霍不够的时候葛蛋海东又掏出好多瓶!十滴水是我和晓鸥一起去买的因为没有藿香正气水了然后中午大家就顺利的喝到了味道更加独特的十滴水起到了非常好的提神醒脑的效果
5.夜骑的第二天出发比较早前一天晚上没有准备饭以为没饭吃的时候怡萍拉着我去刚开门的一家店掐着点吃了一碗热腾腾的馄饨;第一个休息点的时候和怡萍颖哥一起吃了一碗大碗牛肉面黄老板大哥也在那儿那的粥真的好好喝好好走了之后又回味了好久天呐口水都要流出来了…
6.每次追队都有一种刚上完坡或者刚转个弯就看到大队的感觉

远征的故事都很好听,希望明年有我。  详情 回复 发表于 2018-11-20 13:34
原来是你们俩买的十滴水,!!!  发表于 2015-12-17 13:14
女神果然表情丰富  详情 回复 发表于 2015-12-13 09:13
强哥吃板蓝根,每次想起来,我都想笑,哈哈哈。  发表于 2015-12-10 10:17
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0