山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

我也来回复一下。不大喜欢回忆小事,不想矫情,所以很多东西都记不大清了。大家这学期来在远征群里不停地回忆暑假的故事,我也没怎么接话。要是不写下来,可能若干年后真会忘记。
1、模拟远征拉练那天,我的后货架看起来东西好多。然而远征真正出发后,我的行李反而变成最少的。原来模拟拉练时候大家都耍赖没有带上所有东西。
2、模拟拉练当晚,没机会回兴隆山了,于是在中心浴室洗澡,哇,没有隔板的!
3、作为前站提前出发时,大伙说买水果送我们。雨田问想吃什么,我说不要西瓜就行,吃着麻烦。结果朱笛说了好几次,怎么不是西瓜呢。
4、在武汉最热的三伏天,老康一直对我说,你不懂胖子的夏天。我无言以对,其实我真的不懂,热点照样能睡觉,不就是留点汗嘛。似乎在广东也这么热,毕竟是海南岛上边的雷州半岛,属于热带了。
5、大摔车后,不知为什么黄老板让我陪女生去医院,很怕照顾不好受伤的她们。去的路上颖哭的时候真是无法了,不知道说什么才好。坐在中间一直不敢动,担心移动她们伤口。婷婷穿我外套时,说伤口的血会弄脏衣服。其实那外套本来就是纯红色的。
6、从临湘医院去岳阳的大巴是这辈子坐过最差的大巴,我旁边的座位没有坐垫,破了个大洞,还被水泡了。大巴的玻璃窗一直震得轰轰响。
7、在岳阳玩,抛伞玩,一不小心,抛进了滔滔洞庭湖中,那是海东的伞啊。等海东回山大一定要还他一把。
8、冉姐送每个远征队员一卷保鲜袋,雨天超实用。不过远征结束我都没用一半。
9、骑车的时候不敢穿远征衫怕弄脏了不好洗,总是穿深色衣服。所以我的远征衫几乎是最干净的。不料黄老板竟然汲取上一年的教训,把其中一件放学校了,他的才是最干净的。
10、远征禁止喝冷饮,汽水!

你不说我也知道你问的去年的是谁和那个今年的是谁  发表于 2015-12-10 20:34
抛伞玩,哈哈哈哈 喝冷饮的是谁?偷偷告诉我  发表于 2015-12-10 19:12
本楼点评(0) 收起

11、岳阳公交车上,问一高二女生岳阳楼门票,她说亲戚在里面工作,平时进去都不要钱,接着居然打电话给妈妈问门票,又详细说了景点的很多有特点的地方,人真好。当然如果免费带进去就更好了。公交车后面一群傻孩子狂拍照。。
12、买远征旗杆时候,被一个大妈带到中国地质大学附近很偏僻的地方,去她家看竹子。宋宁还是谁说进去那么久还以为被拐卖了。
13、下二十四道拐,和老蔡追队,高速越野太颠,货架螺丝断了。我说随便绑一绑,老蔡却认真地慢慢地上了螺丝,超佩服负责的技术员。
14、和佳鑫追队是最爽的,可以学他口气说,“不要说我没给你机会”。我摄影,他后骑,追队好多次。开会时佳鑫说当后骑累坏了。
15、每次说“马杰靠右”,他都机智地绕过了shi,笑着说“噢,尼玛”
16、黄老板实在太遥远了,我不当后骑摄影的时候一般在男生最后面,20多个人一人四五米,下坡的时候离着他上百米。有一次大雾,真的一点都看不见第一位的黄老板了。
17、昆明看《破风》,找了好一会电影院,错过了开场的十几二十分钟。忘了那时是国语还是粤语版,最近车协在3507放的竟然是粤语版。
18、大黄老是在摇车扭屁股,晃来晃去的,好想打他。
19、雨田某次逛超市的时候买了十罐不同口味的咖啡,不论多贵。震惊了。
20、翔飞有时说话好难理解,又好像很有道理。
21、每次看到金雯都好想笑,她的骑行镜真酷。
22、搞不明白为什么每次做拉伸运动大家都笑,姿势太优美了?后来宋宁几个也加入到了做放松运动的队伍中。
23、帮第一个女生放松时,被吓到了,一条大腿顶我两条。后来帮其他几个做放松,居然都那么粗,不敢说有谁。
……

大黄明显装X。啥都不说,上去就给他一脚  发表于 2015-12-10 22:40
ó Ц С  发表于 2015-12-10 18:34
你的看都看得出来,哪里还要约放松。。  发表于 2015-12-10 18:31
天啊,努力回想有没有和你约过放松,肯定有婷婷  发表于 2015-12-10 18:22
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0