山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

1.模拟拉练摔了车,慌的不知所措,张颖帮我来处理,那一刻心定了。
2.玉屏县搬车到地下的时候,车子摆的太紧,用手来放脚撑,夹掉一大块肉,加上刚和葛蛋吵过架,像小孩子一样使劲闹别扭想哭,女神帮我贴创可贴,然后我就乖了
3.开完会跑到楼下吐了一场,老王张颖董晓鸥陪我去医院,董晓鸥也不知道啥,就一直在和医生用方言说胃肠性感冒
4.在七眼桥换地方住的时候我打前站,提前就出发了,结果内裤还挂着在晒没收,大哥后骑扫尾扫到了放在了车前包里,然后一直在包里...我也没有拿 他也没有给
5.去凯里的那天当前站,掉了眼镜,筹划着怎么去配一副的时候,大哥在大队当后骑捡到了我的眼镜。
6.凯里那天的浙江锅贴完美,丝娃娃完美,和夹心发现了六瓶一板的ad钙,一人一板,插着所有吸管喝,完美
7.二香要坐车去张家界,开会的时候一直低头哭,结果开完会去买了糖一个个房间的发给我们,一人三颗,后来她说是希望我们一天一颗,结果我当晚就吃完了
8.单日里程147km那天和康梦露的配合的完美,下午110km左右和黄老板开玩笑找休息点,没有一眼找到就不准停。
9.霞姐特别喜欢玩狼人
10.在古丈休息的那天下午,葛蛋嚷嚷着来人帮忙补胎,我就去了,结果他不信我的技术,非要在水里试试效果,结果确实补好了,其实当时我的内心很紧张,那真的是我严格意义上补的第一个胎
11.和强哥唱着情歌王爬坡
12.如果老王加上张颖在队伍后面 一定嗨翻
13.石头剪子布输掉了一次前骑机会,结果黄老板告诉我最后一天当27个人的前助,瞬间开心max,装作很淡定的样子
14.张家界那天的打前站,一转弯夹心就不见了,下午近在眼前的车祸和隧道,三个男孩子吓成狗
15.社会实践第五天,和雨田雨中狂奔20km打前站后被召回,从头爽到脚!回来洗澡洗完发现没有干衣服换了。
16.富源县,晚上天台上 和马杰聊了会天 看了看星星

不是我喜欢玩儿狼人,是不想看着你们闲下来的时候无聊,就一直想给你们找可以一块儿玩儿的事情,没想到狼人最后也成了记忆的一部分~  发表于 2015-12-27 23:16
我说当时没感觉到你情绪不好,现在回忆起来就记得当时没有瓶装水然后就到水龙头那儿冲了伤口,那样是不对的…  发表于 2015-12-13 15:05
哈哈前站的素养  发表于 2015-12-10 09:48
社会实践第五天,我们在加油站休息,葛蛋输了10瓶十滴水。  发表于 2015-12-10 09:43
女神说啥  发表于 2015-12-10 09:38
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1