山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 远征时的一件小事

1.出发之前不认识张飞,火车上跟老蔡和他坐一起聊天,感觉这小伙子还挺有想法,跟他聊天还是蛮开心的嘛。
2.武汉太热,和花花黄老板海东住一起。半夜热的受不了了,抱着防潮垫睡天台,偶遇老蔡。睡醒之后见到康导上来挂衣服。
3.远征第二天打前站,甩一身泥,懒得洗了那天晚上,结果现在再也洗不干净了。那天晚上知道了远征不是旅游。
4.岳阳摔车,我跟黄老板说我和她们三个走吧,黄老板不同意,说大哥花鼓坏了大哥去吧。我应该去。
5.张家界团长开团,火锅没什么印象了,但是记得免费的水果和饮料,很赞。
6.张家界人齐了之后,第二天到古丈,预报有雨,分配职务的时候黄老板说前骑王得道。又是雨骑,又是前骑,我老觉得他看我的那一眼意味深长,不知道是不是鼓励。
7.古丈是一个修在山里的城镇,有很多的隧道。有可以推车的超市,还有坑的不要不要的鸭火锅,和夹心钱老板吐槽了好久。
8.古丈出发到凤凰,是前站,和大哥和大金。一路越野路面真的是颠出翔了。
9.凤凰-玉屏,远征路上第一个坡,除了大金拉肚子真的不舒服,所有人最后还是上来了。那天见到了薰衣草花田和进入贵州的路碑。
10.到剑河是我第一天当摄影,很喜欢在队伍最后拍一张大队整齐骑行的照片,然而总是没有照到后骑和技术员,我记得那晚家瑞和葛蛋说想和我谈谈。
11.凯里的酸汤鱼还是牛庖汤来着,下了个羊脑还是什么鬼的,雨田郭强吃的超级开心。
12.贵定-贵阳,又是前站,国道210永世不忘,推都推不动。最后找到一条快速路什么玩意的,走在上面看着G210那时的心情真是无法形容。
13.就在那什么贵龙大道上,马杰慢撒,我老是卡链。每走一段路,马杰打个气,我上个链条,夹心大金扣一扣车上的泥。真该听大金的先找个地方洗车来着。
14.贵阳晨鑫姐和丰丰来了,没吃多少晚饭。之后晨鑫姐请我们吃了大排面。晨鑫姐跟黄老板说我超级想当技术员,所以第二天我就当了。集齐了所有职务,然而还是没有召唤出对象。
15.晓鸥父母请的饭是远征路上吃的最棒的一顿没有之一。之后吃到的好吃的,人就没有那么齐了。
16.晴隆二十四道拐烂的三个字,在二十四道拐上遇到俩杀马特青年问叔叔这是不是二十四道拐,当时也不知道脑子怎么了就出来了叔叔俩字。那天上午19公里上坡,那天晚上夜骑了。
17.到昆明那天轮流当前骑,到我之后又推车了。忘了谁笑着说了一句老王你一当前骑就推车,仔细想想好像没错。
18.远征路上就带着大家开了一会团,叫大哥笑,还不错是吧。
19.对了老蔡过生日那天在什么刘老实火锅金雯还是晓鸥还是二香来着喂了我一碗卫生纸,要是她们不制止最后我真当肉就给吃了。

17应该是我说的  发表于 2015-12-10 23:52
看到贵龙大道,你们打气抠泥,哈哈哈,我没笑。在自习室不敢大笑。  发表于 2015-12-10 10:23
还有,没跟海东二聪打过前站,遗憾  发表于 2015-12-10 09:53
本楼点评(0) 收起