山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 终于。

终于在多次申请之后通过了认证,可以登录论坛啦!在这里认识了好多人,也一起骑车吃饭画海报,感觉每一项都特别的开心(∩_∩)一起跑步做游戏,一起吐槽谈心,昨天大家一起跑步看星星,虽然很冷,但还是开心。
记得有一次我我在宿舍看剧玩手机,什么正事都不做,作业衣服都放置一边,但晚上和大家一起跑步之后顿时觉得自己不能这样下去,车协的体训让我又重整旗鼓再次勤奋起来。
还有大家一起骑车,那时第一次拉练前一天去借车,第一次骑着山地车从城里到山里,人多,到处是红绿灯,我握着车把的手一直抖感觉进城好危险骑车蛮累,但我很开心啊
那天同时是第一次刷怪坡,我比较喜欢说话,谢谢训超学长陪我说话,我是第一个爬上去的女生,并不是体力原因,只是应感谢陪我说话的学长
还有体训时一直碰见的亲姐彩虹姐姐,一直被损竹笛,刚开始以为他们是兄妹比较搞笑的段段,特别搞笑的蔡学长,比较沉默的春全,据说比较黑的马杰,美美哒俊红,有趣的花花,焦姐,一笑,一直改我头衔的夹心学姐,还有至今不知我性别的葛一,还有同级的美娜,王春,凌俐,义丹,由申,远鑫,卢瑶,谭龙好多好多并没有列全,不要介意都是特别好的人。

还有我们一起像个孩子一样一起手绘海报,虽然弄得身上也有颜料,但还是玩的很好,那时候感觉手绘的海报真好
论坛今天才注册上,在群里说了我的论坛一直没通过之后,一笑,焦姐都来问我怎么回事,然后帮我通过了申请,感觉很温馨嗯(⊙_⊙)就酱,我经常说,虽然我哭点高,但我笑点低啊但想到这些真的觉得很感动,哭点莫名变低,我很喜欢这里,喜欢这里的人和事,我经常和舍友说我在车协的事,舍友说:“早知道我也加了,居然有这么多好玩的事,我还以为只是单纯的骑个自行车呢”那时感觉自己好幸运,能加入这个大家庭。
名字好多
那是第一次带大家骑车,又是爬怪坡,刚开始很担心,后来看到一个一个都上来了,感觉好开心
本楼点评(0) 收起

我想发在灌水闲聊里的。。。。忘了切换过去。。。
本楼点评(0) 收起

比较搞笑的段段,特别搞笑的老蔡。。。。我有点相信你说你笑点低了,其实不是据说,他们是真黑,不信晚上来看。写了这么多你对车协的感受,写写你自己嘛,车协众生相,期待看到你的帖子( _)
本楼点评(0) 收起

还有很多经历你还没有经历呢,大一是最开心的时光了,好好珍惜吧!
本楼点评(0) 收起

葛一学长今天中午终于知道你的性别了

如果舍友有加车协的想法的话晚上可以带她去体训啊,或许也会爱上这里的。再说,山里这么多♂呢
本楼点评(0) 收起

报到帖怎么可以不爆照呢?随便来张也可以。
还可以换个头像
本楼点评(0) 收起