山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15级会员] 冬至之前来报个到

这个周刚刚加入论坛,现在才想起来报到_(:зゝ∠)_
刚来大学的时候总是对各种社团有着各种想象,听舍友说起过车协,当时我还以为是开汽车的,就问她:“还有车协?!”后来才知道是自行车协会。
当时就想一定要加入。后来看到了十一拉练的海报,一片绿色,特别棒,当时好像跟着去拉练,可惜百团大战在十月中旬。后来百团大战,我拉着同学先去找到车协,加入之后又去看别的了,一个老乡学长叫我去轮滑但我还是没有加入。后来车协见面会,视频上的拉练、远征、体训,听起来好像军训一样,但那些场景,让人感觉很温暖。后来去了体训,后来遇上了好多朋友,后来,来论坛报到。
鱼鱼的于,鱼鱼的宇,我是一个蓝(女)孩子来自山东烟台,没错,就是那个盛产苹果和大海的烟台。由于我QQ上身份资料是男,名字又不像女生,没见过的人都以为我是男生·········我不是故意的(好吧我承认有时候是故意开玩笑)喜欢古诗喜欢玩耍喜欢柯南。
我是一个比较活泼点的妹纸,喜欢各种新奇好玩的东西,符合射手座的大部分特征,有时候智商有点捉急(好玩最要紧),开心就好是主要原则,当然涉及到考试此等大事的时候也不得不放弃原则,但我依然是个有原则的孩子。 虽然我是管院妹纸但是我不是文科生,所以文笔不好多多见谅,以上可能表达的不大准确但我自来熟,见到我尽管打招呼。我比较爱说话。不过认识我的人对我第一印象基本都是文静。皂片。。。我去找找。。。以后再补(看这个版块的时候发现自己当初写的排版什么的都很有问题,所以来再排一下。)
来补上我家小白的照片(可以猜猜背景是在哪里啊(*^__^*) )
补照片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈 说到名字不像女生我就不得不站出来了 不仅不像女生还不像个真名。。冬至见~

冬至并没有见到,好可惜  发表于 2015-12-21 23:32
日仄日天学长妳壕  发表于 2015-12-19 13:16
日天其实是个男孩子—  发表于 2015-12-19 12:08
本楼点评(0) 收起

看到射手座觉得很亲切啊生日就在前天嘛 哈哈 补一句迟到的生日快乐咯,18岁成人,有没有做一些特别的事来纪念一下呢
本楼点评(0) 收起

说到18岁成年,那必须得去趟网吧然后霸气的把身份证拍在网管面前,自豪的说,上网~~~~

哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-12-21 23:35
本楼点评(0) 收起

说到生日还真是有话要说,话说未成年不能申请党员,上次去献血,填好表一看是97年12月的直接不让献血{:1_211:}我们那边过阴历生日,下周一才过生日呢{:1_226:}谢谢提前送上生日祝福的朋友{:1_222:}

(`) 预祝小朋友生日快乐~  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:39
本楼点评(0) 收起

于宇 发表于 2015-12-21 23:35
说到生日还真是有话要说,话说未成年不能申请党员,上次去献血,填好表一看是97年12月的直接不让献血{:1_21 ...

(`) 预祝小朋友生日快乐~
本楼点评(0) 收起

听完自我介绍来挖贴

讲真那个190是我瞎猜的。。。。  发表于 2016-10-24 11:13
本楼点评(0) 收起

心机婊,事后补图啊

略略略  发表于 2016-10-31 09:32
本楼点评(0) 收起

无意中翻出学姐的报到帖来看看
一开始我也以为是男生,因为我一同学叫于飞宇,后来慢慢感觉不对,直到体训才了解。。。
活泼的学姐,以后一起去约骑啊

好啊好啊以后约骑车啊儿砸  发表于 2016-11-16 10:52
本楼点评(0) 收起

名字像男生可以用来撩学妹的诶~哈哈哈

学长你好啊😒  发表于 2016-11-20 09:46
哈哈哈学妹你好啊  发表于 2016-11-17 12:26
哈哈哈学妹你好啊  发表于 2016-11-17 12:24
本楼点评(0) 收起