山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当你心情没落的时候,就想想我,那个时候,我也肯定在想你

“聚是一团火,散是满天星”,最早我是从05级会员车协杰出好男人张子栋那里听来的,这货单纯帅也就算了,还是个学霸,而且和他媳妇是从小一起的青梅竹马,不知多少妹子因为没机会下手恨得牙根痒痒的。

上周六公司搞完活动在山财经燕山校区附近的超意兴吃工作餐,竟然偶遇04级会员周伟俊,我俩喷了半天济南的交通和现在的经济环境,生意都很不好做,看他吃饭的时候右手大拇指上还残存的黑色油渍,为梦想打拼的道路上,总少不了艰辛的曲折。

前段时间和11级的会员屈飞强聊天,说到车协,说到老会员,说到熟人;强哥感叹的问我,认识你的会员,有没有一万人了,说真心话,我真希望有,但可能真没有。马协荧光夜跑结束后,在招呼工作人员合影,工作人员照完之后,车协会员合影,回头发照片看的时候,完全就是一帮人嘛。协会里精英荟萃,会啥的都有,各自再因爱好聚成一团火,也并非坏事。希望强哥的团队在专业化的道路上越走越远。
荧光夜跑前有次荣幸参加了强哥的马协夜训,回来的路上和强哥一直在聊天,到了路口偶遇数院的大长腿俞婉秋,那会儿光顾着闲扯,完全没看到她,过去之后强哥才告诉我是婉秋。忽然想起去年在群里各种乱腾的南外环大一新生已经杀到了中心和洪楼,大兴隆作为各个社团的黄埔军校每年都为中心和洪楼输送大批人才啊。据说软院之于西校也有这个效果。

前几天晚上好久不见的兰海东忽然冒泡,就聊了一会儿。我一直坚信体育生之间是互相天生就有聊不完的共同话题的。兰海东不但跑得快,还是个学霸,这种类型的运动员一直是我很讨厌的那类人,跑你跑不过他,学习也学不过,完全不给我这种人找自尊的空间。不过我和海东关系一直很好,因为吹牛这个方面他比我差很远,我比不过他的时候,就适当吹一吹,最常用的方法是,想当年。。。。。。

今天打开论坛就看到06级会员卢凯发的帖子和视频,勾起回忆无数,周日的冬至因为我们公司有活动也没能参加,不知道各路神仙去了多少,不过肯定有会员很欢乐,也肯定勾起了很多人的无数回忆。据说帝都分舵也包了水饺,身在帝都的亲们,现在真是感觉和你们同呼吸、共命运啊,没事儿翻翻PM2.5,济南和帝都总是保持在同一水平线上,而且经常是只高不低。

叨叨了半天,其实我也不知道我想说啥,我可能不是协会历届会员里认识人最多的,但估计也能排个前几。所以,当你心情没落的时候,就想想我,那个时候,我也肯定在想你。

车协之于我,之于很多人,就像自己的家,自己的孩子,至少是一段时间里感情和青春的寄托。我们相聚,恰逢青春年少,等你归来,希望依然少年。

老男孩~大叔~一直年轻,一直在路上。

呵呵 趁着在学校里 使劲儿折腾吧。我忘记什么时候第一次见你了,但每次见你都会想起越狱兔  详情 回复 发表于 2015-12-21 15:57
本楼点评(0) 收起

仝志慧 发表于 2015-12-21 14:52
老男孩~大叔~一直年轻,一直在路上。

呵呵 趁着在学校里 使劲儿折腾吧。我忘记什么时候第一次见你了,但每次见你都会想起越狱兔
本楼点评(0) 收起

我也想你啊 亲 好久不一起打球了
本楼点评(0) 收起

我也来水一楼
老男孩,好队友~大叔~一直年轻,一直在路上。
还记得那年在家你说过的一句话:自考生不好好学习,你跟着瞎混什么!  
现在终于晓得了  12级 16年毕业是赶不上了。 心里好多计划,但都没落实。太贪心引起的。
在大学里收获了车协和车协这个家庭、还有一份恋爱的感觉、还有现在逐渐清晰的前方。恩足够了!
本楼点评(0) 收起

龙哥…不记得第一次见到这个名字是什么时候了,貌似是在我还没有加入车协前,以一个外来者的身份看车协论坛的时候见到的。(不知道龙哥早已毕业,哈哈~)后来,我加入了车协,去了车店,认识了许多小伙伴。我没有车,在车协里拥有了人生中的第一辆车,是用许多不知道多少手的零件组起来的,但是对我来说,它很珍贵,意义非凡。我不懂车,刚开始的时候连牙盘,花鼓都不知道是什么,是从一个小白开始慢慢的去了解,去接触。虽然现在还是小白,但是起码也知道哪里叫什么了…   加入车协之后,才真正感受到车协的情怀。在冬至晚会上,看到来自远方的车协人的祝福,莫名的觉得很温暖。许多人,我不认识。看到后,还是忍不住动容。车协的情怀,就像是藕断丝连一般,走到天涯海角,还有一根线紧紧地系在车协这里。 聚是一团火,散是满天星。(ps:龙哥,你的一个头盔在我这里…)

拍照给我看 啥样子 呵呵 送你了  详情 回复 发表于 2015-12-28 21:43
本楼点评(0) 收起

徐竹林 发表于 2015-12-23 14:17
龙哥…不记得第一次见到这个名字是什么时候了,貌似是在我还没有加入车协前,以一个外来者的身份看车协论坛 ...

拍照给我看 啥样子 呵呵 送你了
本楼点评(0) 收起

怎么称呼龙哥大叔呢。。。。明明大哥嘛!
沿用岳哥一句话,”青山在,人未老,共祝愿,车协好”!
本楼点评(0) 收起

哈哈,龙哥已经成了一种精神符号啊!啧啧
生命不息,折腾不止!
本楼点评(0) 收起