山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 关于车协2015

人的大脑是很神奇的东西,可以不断地记忆,同时却又在不停地遗忘。有些东西选择性记忆,有些东西选择性遗忘。对于车协的记忆,也许没有选择。
     2015年10月20日至2015年12月31日,关于车协2015的记忆。

1.在车协最先认识的人:陈艳辉、杨藏(好像认识陈艳辉比认识杨藏早那么几分钟啊~{:1_226:})
2.在车协印象最深的人:杨藏
3在车协最亲近的人:胡月玲(亲爱的月玲~{:1_226:})
4觉得车协最逗的人:刘玉龙(真的真的好逗的一个学长)
5觉得车协最和蔼的人:张文政(文政啊,学长啊,我觉着找不出更好的词形容你了{:1_226:})

5觉得车协最帅的人:唐若聪(说实话,加车协30%的原因是唐若聪学长在纳新时太能说了,而且颜值还高!{:1_209:})
6第一次体训认识的人:袁帅,吴挺茂,陈龙(呵呵,在车协认识的老乡)
7在车协认识的老乡:宋颂、陈龙、陈东月(东月~虽然一直没怎么提老乡,但是川渝不分家的啦)、付新宇(虽然没怎么说过话,不过印象中是四川汉子{:1_209:})
7第一次拉练印象很深的人:赵增瑞(这孩子是个好人~)、罗幸幸、申立明(因为过红路灯时和他撞车了,抱歉,不爱说话的申立明)、徐子健(因为他那粉红色的头巾成功地吸引了我的注意力)
8在冬至饺子节上认识的人:朱小伦、欧钊辉(对这个学长印象挺好~)
9一起参加过2次的车协活动的人:宋颂、徐子健、朱小伦、陈东月(冬月是3次了~)、罗幸幸、欧钊辉、陈昭峥
10目前为止参加过的车协活动:环六校区拉练、冬至饺子节、跨年夜骑 (还有只缺勤一次的体训{:1_226:})
11环六校区印象最深的事:怪坡、怪坡、怪坡!爆胎、爆胎、爆胎!
12冬至饺子节印象最深的事:月玲的相声(哪托闹海,你在哪脱了都能闹海)、陈银香(学姐)改编的《奇妙能力歌》(28个人的私奔,这句词记得特清楚)、弄清楚了那首歌的名字、朱小伦的橘子状饺子,还有就是饺子并没有吃饱~
13跨年夜骑印象最深的事:在泉城广场跳兔子舞,新年倒计时;东月、朱小伦、刘腾腾陪着去芙蓉街吃疯狂烤翅辣哭了(我不想哭的,重庆同胞,对不起,给你们丢脸了{:1_226:});在2016年的第一天早上爬软院的后山,奢望看到日出(做梦!),结果在后山吹了一个小时的冷风。
15体训印象最深的事:一群人在旗杆底下聊天(调侃张文政{:1_226:},陈真真和陈艳辉是在用生命侃文政啊)、冬月过生日(在后期体训难得的热闹)、最后一次体训发苹果
16水群时印象最深的事:文成叫我大韦(黄文成,你完都完了{:1_226:})

也许还有许多零零碎碎的记忆,记不大真切了。在大一上的几个月里,记忆最深的,除了考试月里玩命背诵的哲导、英语单词和短语,我想说,还有车协。
     感谢车协,感谢所有在我关于车协2015的记忆里出现过、参与过的车协人们!

有意思的回忆方式~,学长学姐都忙着考试、放松、回家、玩了,我来占个楼水一发。

我也是昨天考完才发的,2015的事,都2016过了一个多月才发帖。还好没被哲导、英语、军理、大计、思修背坏了脑子,很多事过了好久还是记得~  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:54
本楼点评(0) 收起

玉龙是最逗的人,哈哈,这种回忆方式有趣。祝你在车协收获更多。

刘玉龙(学长)是在用生命做一个逗逼,软件园的灵魂段子手~ 在车协的确收获很多,谢谢车协!  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:57
本楼点评(0) 收起

又是我大四川人,加油!

呵呵,车协一家,地域神马的都是浮云啦~  详情 回复 发表于 2016-1-23 13:59
本楼点评(0) 收起

我也喜欢这种回忆方式,让人一个字都不想错过,大韦一定是个礼貌又细心的妹子~

嘿嘿,“大韦”其实就是一个哏儿~不过我喜欢这个哏儿  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:01
本楼点评(0) 收起

加车协30%的原因是唐若聪学长在纳新时太能说了,而且颜值还高!

哇~  详情 回复 发表于 2016-2-2 15:23
这是真心话~纳新那天实在是不忍心拒绝像唐若聪学长那样能说会道的帅哥,而且报完名之后还奇迹般地给了我一个枣(很甜,一直想问在哪买的),这是中心那边的福利么(来车协报名啊,一人送一个枣?软院这边都  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:09
本楼点评(0) 收起

黄灏 发表于 2016-1-22 23:16
有意思的回忆方式~,学长学姐都忙着考试、放松、回家、玩了,我来占个楼水一发。

我也是昨天考完才发的,2015的事,都2016过了一个多月才发帖。还好没被哲导、英语、军理、大计、思修背坏了脑子,很多事过了好久还是记得~
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2016-1-22 23:33
玉龙是最逗的人,哈哈,这种回忆方式有趣。祝你在车协收获更多。

刘玉龙(学长)是在用生命做一个逗逼,软件园的灵魂段子手~
在车协的确收获很多,谢谢车协!

你之所以这么说,是因为舜哥来的少 我明明很萌的好吗哪有你说的这么逗 另外你忘了说一个词胸大腿长又可爱 如果有人对这个词感兴趣请联系我  详情 回复 发表于 2016-1-24 01:08
本楼点评(0) 收起

邵宇杰 发表于 2016-1-23 02:36
又是我大四川人,加油!

呵呵,车协一家,地域神马的都是浮云啦~
本楼点评(0) 收起

金きんぶん雯 发表于 2016-1-23 08:36
我也喜欢这种回忆方式,让人一个字都不想错过,大韦一定是个礼貌又细心的妹子~

嘿嘿,“大韦”其实就是一个哏儿~不过我喜欢这个哏儿
本楼点评(0) 收起

陈宇杰 发表于 2016-1-23 12:39
加车协30%的原因是唐若聪学长在纳新时太能说了,而且颜值还高!

这是真心话~纳新那天实在是不忍心拒绝像唐若聪学长那样能说会道的帅哥,而且报完名之后还奇迹般地给了我一个枣(很甜,一直想问在哪买的),这是中心那边的福利么(来车协报名啊,一人送一个枣{:1_226:})?软院这边都没有------
本楼点评(0) 收起

可以试着不用回复,用点评的功能哟~会更清晰明了~这算是小会员的第一篇年度总结吗~以后加油。下学期的车协更好玩~(唐若聪真的超能说)
本楼点评(0) 收起

和蔼,感觉我好老的样子....你可以说我最可爱的啊期待你更多对车协的回忆
本楼点评(0) 收起

才看到...受宠若惊,惊喜异常!那个枣当时冉爷纳新来看我们的时候送给我们吃的,超甜!

面对楼上这位帅哥,大部分妹子都没招架之力了。老司机,带带我啊!  发表于 2016-2-20 23:14
本楼点评(0) 收起

韦莹娇 发表于 2016-1-23 13:57
刘玉龙(学长)是在用生命做一个逗逼,软件园的灵魂段子手~
在车协的确收获很多,谢谢车协!

你之所以这么说,是因为舜哥来的少
我明明很萌的好吗哪有你说的这么逗
另外你忘了说一个词胸大腿长又可爱
如果有人对这个词感兴趣请联系我

不要轻易说萌,因为有句话叫“蠢到深处自然萌”,哈哈!  发表于 2016-1-24 16:02
本楼点评(0) 收起