山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我想再去一次黄巢

哇哈哈哈!黄巢拉练终于等到了,早就听说黄巢拉练算是车协拉练中最重大的一次活动了。去年因为下雨没有去成,还丧气了好几天。这次终于等到了啊!好开心,好激动,好期待!听去过黄巢的人说着各种关于黄巢的事,还有论坛上谁写的“聚是一团火,散是满天星”的帖子,让人很动心。也听说条件艰苦,我是个喜欢冒险,去体验未知事物的人,对于一切没有经历过的充满了期待和热情。所以想象着黄巢大概就是像露营一样的,肯定特别刺激。
然后终于3月12日也就是植树节的这天,我们出发了。一路顺利骑行到领秀城,六大校区集合按分队名单组队,也看到了很多熟悉的面孔,毕竟已经是第四次拉练了。大家互相交谈着即将到来的黄巢会是什么样子,都兴高采烈。合影后六支队伍依次出发,我早就做好了心理准备,每次拉练都会有不同的体验和收获。我们大概是每骑一个小时就会休息,队医和小伙伴们都拿出自己的体能补给互相分享着。我所在的二队几乎没有认识的人,连面熟都谈不上,队长给我们布置了任务,要至少认识两个人,大概是出于这样的目的,我们互相攀谈起来,渐渐地大家都慢慢熟悉起来。中午吃饭的时候,我们彼此谈着各自家乡的特色小吃和有趣的故事,甚是开心,快乐的日子总是幸福且短暂的。两点左右,我们又出发了,大抵是因为吃饱饭的缘故,下午感觉只是骑了一会儿便到了黄巢。这时的我感觉自己的体能还行,便又开始期待着即将到来的爬坡赛,据说奖品丰厚,我跃跃欲试。“不到长城非好汉,不在二队真遗憾,今日黄巢爬坡赛,我们二队最厉害”,大概因为这充满正能量的口号,我在爬坡赛的时候努力地向前骑,一轮又一轮。实在不行的时候就唱队歌来转移注意力,虽然最后名次不太好,不过我很开心,因为我不仅爬了坡还看了风景。
晚上被安排的食宿都比想象中的要好很多,还有盛大的篝火晚会,看的出来这么多精心的准备和安排都是车协的主席团绞尽脑汁想出来的,他们为了让新会员们感受黄巢拉练的魅力和车协的温暖,总是想要给予我们最好的,希望我们能够玩得开心。无论是每次休息都会发冰糖的队医,还是每次帮你接车的人,或者是骑行时不断为你加油的人,都带给了我深深的感动。我只能在每一次获得帮助时跟他们说一声谢谢。谢谢所有帮助过我的你们。
这次的拉练也让我认识了很多志同道合的小伙伴,让我很兴奋。谢谢车协给予了我这么多快乐。
我想再去一次黄巢,希望下一次的我不需要总是被照顾,而是能够去帮助别人。我想再去一次黄巢,我相信我可能无法忘记那晚的篝火,更无法忘记篝火边的你们,是你们带给了我这么美好的经历。我想再去一次黄巢,只愿做夜空中最亮的星,只愿做篝火里最旺的柴火,照亮彼此的笑脸,温暖彼此的心扉。
今天晚上的生日祝福也让我深受震撼,以前的老会员也来了好几个,老王还给别的校区的人打电话要一起唱生日快乐歌,我似乎感受到了车协人对车协的那份浓重且深沉的感情,还有学长学姐一直在旁边看着我们做游戏,那种感觉就好像在多年后,有人问你大学里做过的最美好的事情是什么?你会毫不犹豫地回答是加了车协,变成了一名车协人。我感到很幸运,我加了车协。幸亏,我加了车协。幸亏,我是一名车协人。最后祝十二岁的车协生日快乐,希望车协能被我们一直珍惜,守护下去。我很自豪我是一名车协人。

评分

戴舒月 + 6 很给力!

配上你美美哒照片就完美了
本楼点评(0) 收起

高佳佳 发表于 2016-3-18 10:36
me too,too,too!舒月很棒哒

还有我也是,遇到你们很开心{:1_228:}
本楼点评(0) 收起

白盛江 发表于 2016-3-17 15:53
越来越有趣了😏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小白每次爬坡都在后面照顾妹子~~~
本楼点评(0) 收起

戴舒月 发表于 2016-3-16 21:34
佳佳,nice to meet you,too,too,too!

me too,too,too!舒月很棒哒

还有我也是,遇到你们很开心  详情 回复 发表于 2016-3-19 22:06
本楼点评(0) 收起

仝志慧 发表于 2016-3-16 15:49
明年再去的话,多带几件衣服,多带一桶泡面。

嗯嗯,一定要!今年就被冻醒了的说5555....,不过感觉饭还好
本楼点评(0) 收起

三胖—彭林涛 发表于 2016-3-16 10:55
你们队长很厉害啊,我们体训她一直照顾妹子速度就故意跑的很慢,让我们男生跑慢点,对,就是故—意—的!

此处应该艾特颖哥~
本楼点评(0) 收起

段乔昱 发表于 2016-3-16 08:00
二队真的很厉害,我还不知道你是哪个,怪坡约起来

怪坡约约约!
本楼点评(0) 收起

吴训超 发表于 2016-3-16 01:09
有一种快乐是看到别人快乐自己也很快乐,更多的快乐等待着我们所有人一起去创造去体验

嗯嗯,技术员好棒!

我可是协理哦 技术员是黄灏 王延祥  发表于 2016-3-18 12:57
本楼点评(0) 收起

越来越有趣了😏
本楼点评(0) 收起

佳佳,nice to meet you,too,too,too!
本楼点评(0) 收起

明年再去的话,多带几件衣服,多带一桶泡面。
本楼点评(0) 收起

你们队长很厉害啊,我们体训她一直照顾妹子速度就故意跑的很慢,让我们男生跑慢点,对,就是故—意—的!
本楼点评(0) 收起

二队真的很厉害,我还不知道你是哪个,怪坡约起来
本楼点评(0) 收起

有一种快乐是看到别人快乐自己也很快乐,更多的快乐等待着我们所有人一起去创造去体验
本楼点评(0) 收起