山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[15] 车协之于我

首先,难得一见写到心里的帖子。好好的赞一个!              欣赏你的很多地方,归结来大概是三个词 倔强 独立 专注
       说实话,其实车协和你的交集,是无数意外的重叠。那么的热爱一个运动,还怎么会去分心到另一件事情上。不喜欢主动开口,却需要去和很多人打交道。更喜欢简单直接的体能训练,却也还跟着一起做游戏。我能很深切的感受到这一种矛盾感。这也是你上学期总是有一股有游离感的原因。
       但是,车协从来就不是一个单一的地方,不是只有外向活泼就会和大家打成一片,默默做事就无人理睬。反而,这种少说多做的感觉是我觉得很好的,也是很难得的。车协最重要的是真正能够互相了解,互相分担,一起骑车,一起交流技术,一起去经历很多事情,不论每个人性格是如何,这种真正的一起的氛围是最让人喜欢的。
       从那次去了西校蹭一次体训之后,我欣喜的发现李雨鸿变了好多,不是说性格变了,而是说你对车协的热爱增加了。下面的在线人数里面有时候会多一个“李雨鸿15”,我就偷偷地好开心,你开始主动地希望去了解更多车协了,你开始把自己的专注倾注一部分到这里了。下个学期,你们的课很多,但是你还是主动去做了很多事情,包括整理社会实践资料,包括去看旧帖,包括体训早早来跑步的时候像男孩子一样要求自己,我是真的真的很开心。
       你是一个很独立的女孩子,很有自己的想法,这也是我最喜欢的一点。说实话,我还真的很期待会出现一个真正的女生技术员会是什么样子。很多时候,请坚持自己的想法,不必强求着自己去改变什么,一切都很好。就像黄老板说的那样,路还很长慢慢来。我觉得从我这里看到来说,车协之于你,究竟是什么,除了热爱还有什么样的积淀。车协可以带给你的除了热爱,还有更多,而这更多,就是在这些和你一起骑车的人这里,去发现身边人的优秀,去发现你们志同道合的理想,去和身边的人一起做事情,去相互合作哪怕是去尝试带一次体训。用你自己的方式,用你憨憨的微笑,用你少说多做的态度,用你坚持的倔强,去和更多的人一起去经历,去有一些更深的经历。

又不见你回我帖子这么认真  发表于 2016-3-21 19:07
+!+!  发表于 2016-3-21 14:54
说得真是好啊  发表于 2016-3-21 14:31
本楼点评(0) 收起