山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 段乔昱

这是一发水贴,非战斗人员请撤离(个人记录,随性更新中……)

借楼写回忆 大一上材料考试 错过黄巢 第一次拉练是玉河泉 当了队医 只知道发冰糖 还买了上好佳和士力架 起到狼猫山水库的时候 那个大桥正在修桥面 有个地方有脚手架 需要搬车 钱老板帮女生搬完赶紧冲过来帮在队伍最后的我搬车 感觉被照顾 搬完过去休息 队伍里有个妹子说话好搞笑 段子手 脸很大 过去给了她一个冰糖 结果回来后就加我短信勾搭我 什么好喜欢队医姐姐啊  队医姐姐你怎么不回我消息啊 队医姐姐你好高冷啊 当时对这个人完全没有印象 后来发现这个人超爱水群 现在去了洪楼 她叫张颖 然后接着说玉河泉拉练 有个男生体力不好 抽筋了 骑着车突然听到前面在喊 队医队医 赶紧停车 还有一个后骑也留下了 我俩就在路边陪那个男生 给他按腿 给他士力架吃补充体力 当时简直着急 又感觉不能做什么 就一直问他怎么样啊怎么样啊 后骑还去人家地里上了个厕所 等那个男生稍微休息好了 我们又开始骑 我开始和后骑搭话 后骑说 我叫葛一 一二三四五六七的一 能动学院的 后来那个男生只能很慢的小挡骑 我们就在旁边跟着 没骑多远 秦岭和石宽来了 秦岭去陪那个男生了 石宽给我破风 上坡的时候石宽要推我 我又不想让他推 直接挂了三挡爬坡  天啊 当时真是年轻 自己立的flag 跪着也要爬完 结果到了饭店 下车就虚了 石宽还说 李逸箫爬坡好屌 。。。大二的时候十一拉练有经过狼猫山水库 突然发现 原来我这么早就和大脸葛一打过照面了 人生的际遇真是神奇

表示看着偏累啊。但是我还是看完了。累死了。  发表于 2016-4-9 18:33
。。。傻屌 我就没有在意过什么拉不拉爆 看不看到背影 我在意过这些吗( ̄ー ̄)  发表于 2016-4-8 15:53
这些话你都说得出口你还要不要脸。我就是主动加了你好友而已,哪里那么勾搭你了。你咋不说你开始怪坡拉爆我,七个人给我菱形开风后来你怪坡都看不到我背影的事呢!  发表于 2016-4-8 15:14
之前群里发前年冬至午会我们桌的照片,居然有怡萍小o,我也是惊讶了好久  发表于 2016-4-8 15:04
本楼点评(0) 收起