山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冉

[有感于斯] 贰零壹三年伍月份的南新

哎,你们好多人都去中心了,我也弃守南新,改投南校,真希望日子就停留在这一刻,啊,以后去中心找你们玩,蹭你们体训,看你们工作的样子,哈哈,真好,不要到时候忙到没时间一起玩了,不过会骚扰你们的。
本楼点评(0) 收起

回复 46# 丁林森

丁姐这潜水党最近也老冒出来
是要走了也伤感么?
本楼点评(0) 收起

回复 47# 李佼阳

对啊,对啊,这都被你看出来了,人生自古伤离别,悲伤逆流成河好舍不得:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 43# 李佼阳

哈哈,咱都在呢!
下个学期怪坡不变,依旧一起刷它
一起接着开小灶,一起接着疯狂
开心的事儿永远都不会过去
加油!
本楼点评(0) 收起

回复 49# 张倩

有你这句话 足矣
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
保存葡萄最好的方式是把葡萄变为酒,保存岁月最好的方式是把岁月变成诗篇和画卷。千年的余晖摇曳那些花季,飘落那些雨季。我们不妨把或深或浅的记忆放进日记,把或多或少的往事交给岁月。选择一种正确的思维方式,不再因外界的风声鹤唳而瑟瑟发抖,不再因世间的荣辱得失而锱铢必较,不再因生命的瞬间飘逝而惆怅莫名。——人生因此快乐,因此幸福。
本楼点评(0) 收起

楼主,,呜呜。很细腻的文字,,羡慕
本楼点评(0) 收起

实验楼621玻璃上的蛋糕没有了。
雷达站上新的故事开始了。
葡萄湾探路的事我早忘了。
咱们手上的戒指都丢了。
我不会给小会员讲南新的故事
我不想出现在你们的故事里
我也不会跑到兴隆山去找回忆
你们说一个电话的事儿是骗人的,
你们说一个怪坡隔着不算什么是骗人的
你们说十几公里不怕不怕是骗人的
你们去看看自己当时的回复不觉得是哄小孩吗
但是,就算这样又如何?现在的心情那时候早就想到了啊。
挖贴是想说
勿忘初心
有多少力气给多少承诺
回到我们彼此尚且珍重的那个时候,看看一起追求的是什么。
你还有热血吗?
还想做事嘛?
还敢一起出去疯一疯而不是找借口躲避吗?
你的心事和苦恼还愿意跟不同校区的分享吗?
你还会为了谁的一个电话不顾一切吗?
套用书中一句酸溜溜的话,
当我不再留恋回忆,也就没了回忆里的你和你。

本楼点评(0) 收起

回复 53# 李冉
其实想想是的,很多誓言就是当时做出的,但是到了这一天,需要去兑现的时候就做不到了,我觉得不是没那个心了吧,应该是现实的原因。那段时间我一直想去中心,但是想归想,却一直都没去,直到昨天要开会才算是去了,当然也是因为要办事。怎么说呢,虽然我学业很忙,而且在西校大家对我都很照顾,但是从心底说我还是很怀念中心的。很多时候都很想回去看,想过纳新去中心帮忙,见面会去中心看大家,中心拉练能去蹭蹭。但是我承认啊,想归想,我不能给任何人保证我一定会去。毕竟变数很多。其实我也不觉得那些都是骗人的,我想当时大家都是很认真的,只是现在我们真的不比当时了,因为我们有了各自的工作和生活。冉子,我想说,对于我来说,我很少会为了谁的一个电话不顾一切,我觉得自己没有那个魄力,但是我的心事和苦恼还是很愿意和中心的人诉说,因为即使我在西校,我还是爱那里的每个人。
我想真正的朋友或许不需要整天整天的腻在一起,但是当你需要的时候他们都能站出来帮你支持你,我很庆幸车协内外我都找到了这样的朋友。
本楼点评(0) 收起