山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 你好,车协。

车协,你好
谢谢你让我建立了杏花村团队
谢谢你让我勇敢的骑行天津
谢谢你让我带着我最爱的朋友一起环山东半岛
关于天津
谢谢恐怖邀请,我们第一次长途,很知足,天大和南开同学谢了,河工的学长谢谢,

关于环岛
谢谢娟生病了还跟我骑行,一直很健康活泼的,让大家开心
谢谢俊姐到来让我如此安心,帮我分担那么多事
谢谢强姐一路的队医,一路的照顾,强姐那天哭了,我很难受
谢谢小玉儿,第一次拉练便是山东半岛,忍着膝盖痛,吃止痛片不告诉我,我很担心,对不起
谢谢自鹏,一路好前骑,各种小路,路线无忧,游玩无忧,你真的很优秀
谢谢恐怖,从潍坊追来,帮我,膝盖一直在疼,却还一直当前站,让我这队长愧疚难当。
最后谢谢素杰,最对不住你,无法弥补,不知所措,要不是你两追来,我怕我真的快垮了,谢谢你两,我才好好的睡上一觉,不再被吓醒,以为胎破了。谢谢

关于洪楼
谢谢发哥

关于车协
谢谢你,车协,
让我认识这些朋友

让我有说走就走的心

我怕黑又恐高
但是谢谢你,车协
让我有勇敢的心走向远方,
未来,怎样,我无比彷徨
但是谢谢车协
让我对远方的愿景比内心的胆怯更加强烈

车协,你好,我不想在嘈杂的生活
我还是要和以前一样安静的做自己的事
我喜欢动漫,喜欢街舞,喜欢家人,喜欢安静的去看书
谢谢你,车协,带给我很多不一样的东西,让我意识到很多有价值的观念
谢谢车协,我会努力
就像当初的愿景一样,
好好的帮大家修修车,帮新会员们成长

爱上一座城,是因为爱上一个人,我爱车协,因为爱你们。

不知道怎么去表达,最近去书店买书送朋友,突然发现自己好几个月没有在那个熟悉的地方好好的看本书了

乱七八糟碎碎念,不知道为什么,突然想说很多话,想找发哥喝两杯。

孩子们都来了,13级的你们。
加油,车协不是服务性社团,车协需要你们真实的爱,或许你不善交流,或许你孤僻,又或者你生性自来熟,招人喜爱。都好好的加油,车协给不了你学分,车协不会帮你们找到对象,车协需要你真挚的心意。

不要给车协太多的期望,也不要太早失望,好好的看着每个人,好好的和心对话,未来,一切都会明了,都会顺理成章。

无论是妹子还是汉子,无论你车技如何,不要骑太快,不要闯红灯,不要在人群中失去自己的光芒。

汉子们要好好的照顾妹子,妹子要多体谅汉子,主席团的朋友们也好好的合作吧,不要和当初推你上坡的汉子生气,声音和情绪会让我们听不见彼此的心,我的朋友,错了,笑

着说会好很多,一切和以前一样,大家都爱车协,大家都是为了车协好。累了就歇歇,还在怪坡,可以吃点水果。

我们一起风雨中度过,一起歌唱,都不是为了自己。过去是,现在是,将来也是

新来的骚年们,加油!

车协 需要你们。

骑行会是很辛苦的事,我一直都这么认为,可我还是很执着远方
用一种特殊的方式。

突然记得笔记里有一首诗,想送给你们

未选择的路--弗罗斯特

黄色的树林里分出两条路
可惜我不能同时去涉足
我在那路口久久伫立
我向着一条路极目望去
直到它消失在丛林深处
然后我选择了另外一条路
同样美丽,很少有人留下足迹
黄草萋萋,十分幽寂
我想或许我要走得更远一些
两条路都未经脚印污染
但我知道路径延绵无尽头
多年以后也许在某个地方
我将轻声叹息把往事回顾
一片树林里分出两条路
而我选择了人迹更少的一条
从此
我人生的道路便变得如此不同

孩子们,努力,车协,大学,人生

你好,车协,我是城少爷,很高兴认识你
雨城啊...这小情感~~
come on 悠悠的情歌悠悠的唱~~:onion27
我可爱的雨城菇凉~~:onion09
本楼点评(0) 收起

卧槽  这东西我都写到日记本上的
本楼点评(0) 收起

点赞狂魔来也  那句不要和推你上坡的汉子生气我觉得赞 洪楼靠你们了 加油啊
本楼点评(0) 收起

雨城
感觉你一直在做各种的事,一直在对各种的事有各种关心
是个想法很多并且正在付诸实施的人
小华山才是第一次认识你的,节操全无的汉子
很想再一起去玩,有一种毫无压力尽情释放的欢乐
本楼点评(0) 收起

回复 3# 郭素杰

突然好想抱抱你

等你病好了,咱们喝点
本楼点评(0) 收起

回复 4# ywl0802

是啊,好好加油,你们也是,不管什么身份,什么分歧,不爽的时候,应该自己到怪坡反省下。我们的队友怎么可以突然陌生。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘玉龙

哈哈,见笑了,那次是娇娇同学的原因,不是我没节操。

说这么多,我觉得我喜欢车协,力所能及的去做点事而已,力所能及的想点事而已,很多时候我的做的很烂,想的很天真,还有点自以为是,还好我心里的目标是对的,所以会去不断尝试
本楼点评(0) 收起

赞!还有,不要在背后黑我d( ̄  ̄)
本楼点评(0) 收起

不要和推你上坡的汉子生气
我也是被这句话打动了 唔,只和一个推过我上坡的人生过气吧= = 仔细想了想被好几个人推过(体力渣),也推过妹子 想想谷清纯 妈蛋上次爬个雷达站爬到半山腰等半天都看不见他人(他看不见看不见
等姐血条满了爬坡去
本楼点评(0) 收起

回复 9# 张娇娇

{:4_245:}黑
{:4_246:}你
{:4_247:}又
{:4_249:}怎
{:4_262:}样,怎样怎样{:4_271:}
本楼点评(0) 收起

回复 10# 乔二风

二风是个温柔贤淑的学妹,大家都知道的{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

回复 6# 吴雨城

戒烟戒酒,
本楼点评(0) 收起

回复 11# 吴雨城

又不乖了哈{:4_269:}
本楼点评(0) 收起

回复 14# 张娇娇

我知错了 {:4_263:}
本楼点评(0) 收起