山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐志强

[体训拉练] 喵哈哈,哇哈哈,嘎嘎嘎,黄巢拉练刺激有木有,篝火晚会很激情有木有!!!

“君愿否,来年寒冬,再聚黄巢”
本楼点评(0) 收起

好想参加今年的黄巢,他们说那里的星空很美很美。

还没黄巢之前的一次拉练中,碰见了锦涛,他说,在不久就会有一次两天一夜的拉练,有篝火晚会,他没怎么描述,但是心里面就是充满了向往,想着自己一定要亲自感受一下。因为有事没能参加,其实我还深刻地记得,第二天我从外面回来的时候大家准备出发,听到大家的高涨的热情。在后来的一天,已经不记得自己身边发生了什么事,就当做那段记忆被封了吧。再到后来,一直到现在,听到了好多好多关于在黄巢路上,在黄巢,发生的美丽的故事。只可惜自己没有亲身体会,可是我能感受到在的人的感觉,很幸福的感觉。

从上学期开始,就老问,下学期去哪啊?还去不去黄巢了,得到了要去的结果后,表示很开心。一直都有一种自己一定能去的感觉。
到了这学期开学一个多月,老师说我们会在11月中旬考试,便渐渐担心起这次人生不可少的路途来。我们还想过,考完试追队,还开着玩笑说带着我追队能不能追上都是一回事。想过考完试坐公交,或者跟大胖蹭车坐。前两天,才知道这个想法也就仅仅是一个想法罢了。

不知道明年是否又会发生什么......

看到了你去年的心情,想想现在自己的心情。一些后悔,但愿更多的是希望,对于下一个黄巢的希望。
本楼点评(0) 收起

{:1_211:}回复 31# 邵宇杰

好讨厌我们该死的生化考试!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 32# yjta!kobe

看完你写的,你要是真的因为考试没法跟大队,我陪你慢慢追队
    如果再不去,会再遗憾一年
本楼点评(0) 收起

回复 30# 屈飞强

:onion17求不说啊,这是秘密啊
本楼点评(0) 收起

回复 31# 邵宇杰

:onion24去年旺旺,今年尼玛
本楼点评(0) 收起

回复 32# yjta!kobe

偶然看到回帖,最近水贴太多了。一下子就忘记怎么认真回帖了,不过这么乐观充满希望才是肥君婷的真本领木
    用文艺旭的话来说吧,
    因为生命的长度,所以 你失去一些东西的时候,上帝就会用另一些东西来补偿你,阴差阳错即是缘分,朦朦胧胧最是幸福。
本楼点评(0) 收起

回复 34# 刘玉龙

我们周天考试。。。愁死了!!!
本楼点评(0) 收起