山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冉

[有感于斯] 骑队友车 后感(大家一起来八一八啊~)

回复 15# 於丙然

骑丙子车后感:
     时间:如楼上
     背景:如楼上
     感受:丙子看起来跟我差不多高啊,为什么把坐垫调的这么高,他一定抻得慌。
              恩,一定是的。That‘s all.
本楼点评(0) 收起

回复 16# 李冉
那是因为我腿长。
本楼点评(0) 收起

回复 17# 於丙然

那是因为你想“显得腿长”,所以拔的高高的!
回复 8# 邵宇杰

你这鉴定人士……你倒是举几个玩车的例子呃……

反正你的车当年被我定义为渣了~~~哈哈哈哈
=============================================

我也来几个吧:

1、龙哥的大叉子,抓地力奇好,前2.75后2.45的外胎,角度简直是摩托车……爬坡这个费劲啊下坡这个爽啊……某年月日去雷达站我给丫从怪坡一路摇车摇到雷达站顶上……然后……没有然后了丫不给我骑了

2、王然的车,刚弄我手里的时候变速不好使,我仔细看了下后变速线走线走乱了,顺了走线然后再骑就没啥问题了,落差够大,加速迅猛,跳台阶下台阶各种爽~就是变速不太灵光。

3、大旭的公地车,坐管内六角螺丝花了所以不能调坐高,我从来没坐上去过

4、牛老湿的公爵,好。

5、鹏哥的闪电,这玩意儿是台真正的山地越野车,外胎抓地各种牢,避震特性各种爽,而且是长车架搭配75mm短把立宽把横,操控性好的一塌糊涂。变速刹车什么的在鹏哥手里永远是手感好的一塌糊涂不解释啊……就是这么台越野车……没冲过山……唔……当年冲山的队友们……

6、骚尼玛的ocr3300:这么憋屈,特么也叫公路?

7、西校一个忘了叫啥的人的2010款OCR3300:这特么就是公路!

8、胖子的ATX750:一上车就被巨大的车座后飘震惊了,胖子你的大腿比小腿长这么多么……@#¥@#¥%¥……不过车调的还可以

9、路上碰到的一个人的钢架旅行车:很沉很稳很舒服,特别是那个brooks的坐垫。

10、青岛一个哥们的madone 5.8还是5.9来着:顶级公路和入门公路绝对是本质区别。
本楼点评(0) 收起

骑兆策车有感:
时间:无数个比赛及比赛训练的日日夜夜
感受:真的很轻很轻,轻到我感觉随时都会前空翻,刹车真的很好使,特别是在他刚把车上零件噼里啪啦一通换,升级升级在升级的时候,他还第一时间把车子拿出来借给我,这是多么伟大多么有内涵有文化有修养的一个人啊。给兆策鼓掌。现在他要卖车了,我心里也觉得很难受,兆策的海飞丝见证了我的n多次比赛,有成功有失败,有泪水有汗水有喜悦,跟我进过京回过家,还陪我找了趟男朋友,希望他能找到个好主人吧~~另,后飘坐管真心hold不住啊,腿短,原谅我。
骑姜怡车有感
第一次北京比赛,骑得集众技术员智慧结晶的改装升级豪华版维多利亚,用的姜怡姐姐的紫色的维多利亚的车架,我想说,那辆车是我见过的最漂亮的女式车了,而且由于是女式车,比较适合女性的身高啊什么的,骑起来超级好骑,这辆车也见证了我第一次的北京比赛,见证了我们的友谊。

还骑过好多人的车,每次拉练几乎都不会骑自己的车,骑过没后刹的,骑过跳档的(震姐的车!)骑过蹭碟的,每一次都有着美好的回忆。

另外,远征没有爆过胎的人没有骑过别人的车,没有追过队,哎呀妈呀,是不是不太完整
本楼点评(0) 收起

看过以后默默说一句13远征队车况看起来真不咋地啊。。
本楼点评(0) 收起

{:4_271:}我换长把立了。。。。
回复 18# 兰海东
本楼点评(0) 收起

回复 9# 李冉
本楼点评(0) 收起

回复 20# 孙梦阳
表示一路上只爆了一个胎,还是早上起来慢撒的,其他爆的都是李冉骑的时候。。。我的车还很赞的。:onion19
本楼点评(0) 收起

13车况真的不怎么样。。。。觉得一趟下来就剩杨坤的车除了变速不好其他都很好了。。。

然哥and大哥的拉皮儿:尼玛。。。这。。。有阻力吗。。。我擦。。。。擦擦擦擦擦。。。怎么那么好骑不想还了有没有==
大舅的车:你逗我玩。。。。{:4_243:}逗我玩。。。完全没刹车==
邵尼玛的690:神车什么的,骑一两次手感就全变回去了
勇士560:很稳很稳很稳,变速小问题~
阿姨的维多利亚:确实很好骑,可是车架太小hold不住
公路党们ocr3300:我想换公路~

差不多了骑的车不多
本楼点评(0) 收起

回复 19# 赵思越

13远征队爆胎之王表示。。。爆胎乐趣多多
        除了当时很愧疚之外
       看到他们追队真的愧疚死啊
本楼点评(0) 收起

回复 20# 孙梦阳

车况侧面更加反映出我们队员顽强的意志和坚韧不拔的态度!
以及以大舅为首的体力流之低调内敛
本楼点评(0) 收起

回复 15# 於丙然

还记得有次你骑萌的车在我后面,我交给你的变档秘籍嘛?
        拿脚后跟往下勾!!!哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 24# 郑宇

啊哈哈=   那个变速,,不讨论了。。
本楼点评(0) 收起

回复 28# 杨坤

去德州比赛。。你的变速之前被我弄好了,,,结果比赛那天下雨 你懂的。。。。
本楼点评(0) 收起

公六骑行感跟爆胎的骑行感差不多…一直以为是本人发动机太渣…上次黄巢第一爆骑好久都发现不了 知道真相的我眼泪掉下来
骑的车不多 大旭的车我挑战过不下五次,每次皆因腿不够长撅着屁股太累作罢,大旭一定是为了不让我们随便骑才把螺丝拧花的
五一比赛貌似骑的是小小强的车 当时还是很好骑的…
啊奥体骑过新妾的车 第一次骑UCC小轮变速 轻松加愉快(=゚ω゚)ノ
大哥的拉皮感觉特别好 尤其是心灵手巧的大哥还自制高大上绑腿… 妹子遇到这样的汉子就嫁了吧
本楼点评(0) 收起