山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 百脉泉拉练——我们一直在路上

昨天晚上大半夜写帖子,写到一半,结果手机一不小让我更新系统了,就全没了T^T现在再来写点东西,略复杂的心情。
其   昨天的拉练是玩的很嗨的一次,可能是这段时间一直很忙,可以放下手中的东西说走就走真的是一件需要勇气的事。但我还是勇敢的做了。周五的英语,我的个人展示说的是车协,提到了这么一句"I find my dream and happiness here."其实一点不虚。
   这场拉练,是我参与的事情最多的了。一开始的宣传,我和二爷绞尽脑汁的想创意,然后两个人没有睡午觉在活动室里认真的画。再到我们把完成的海报认认真真的贴在食堂门口,看着它高高挂在那里,满满的都是成就感。很不要脸的让别人给我点赞,在海报底下写上求不撕,求存活,么么哒。。。还好,软院的小伙伴们让他存活了下来。每天去食堂都能看见他,是件幸福的事。卲烁粑粑说的对,只要是自己用心做的都是宝贝。我们的热情一直在路上。
   然后是拉练之前的借车。中午本来是要睡觉的,被可恶的植哥叫去帮忙借车。电话一个个的打,开始一个接的也没有,有人发短信回来问我是谁,我把目的交代完以后,他就不回短信了,电话也不接。也有人,接了之后以借出去的理由拒绝了,然后直接挂了电话。还有人纠结着,最后还是答应了。当然也有人什么也不说的爽快的借给了我们。我没有资本去评判他们,没有借给我们车的,我可以理解,因为每一个爱车的人都担心自己的爱车被损坏。当然,对于那些把车借出来的,我很想真诚的说句谢谢,他们的一句ok,让我们开心好久。但是我想说,有个妹子说的对,借出去的车子有时候也不知道是谁借的,有了问题也不好意思反应。也许我们该在考虑大家拉练的快乐时,也要有一种方式让把车子借出来的人放心。借完车后我开始去佩服我身边的这群逗比,他们的努力,用心,完善,责任一直在路上。
  昨天的拉练,六个校区有五个校区都有人参加,一次没有黄巢盛大,但是足够开心的拉练。40多公里的拉练,在世纪大道这种一马平川的大路上真的没有什么压力。这次拉练是我们吃的最好的一次,算是荤菜呀!本来想吐槽一下以前的冷馒头,但是刚才看了张旭的帖子,那句你们可知道你们吃的冷饭是前站们饿着肚子跑在前面争取来的(原谅我的记忆力。。。)也许这是昨天的帖子没有发成功的好处吧。这里感谢一下辛苦探路的舜哥和然然,还有另外两个-_-||我不知道名字耶。。。他们的时间也是时间啦,但是他们还是不辞辛苦的跑出来给我们探路,我们的每一个好评都是对他们的肯定呦!
   百脉泉公园,我们真的玩疯了,我很幼稚的买了个泡泡,花了五块却开心了半天,这不是物超所值么?你要说我幼稚就说吧!其实我想做个不合适的比喻。。。我们教了20块钱的会费,却在这里找到了快乐找到了小伙伴,岂不是物超所值?!那些逗比的照片手机还是办不了。就有空上传吧。我想谢谢昨天陪我拍照的逗比们,其实你们完成了我一个心愿,我理想中的大学生活是在一个学长的人人状态里得知的,他每天都会更新他的故事,他们拍的照片,那些年我们空心山拍了,这一次我们拍了在楼上看风景,还有披头士那张经典照片(虽然人很多。。。)我觉得我开始找到了我的大学节奏。我开始成了我生活的主宰。我不羡慕别人的生活,我只喜欢现在的自己。成长,我在路上。
   从公园里出来,我们迟到了,春晓让我们做了蹲跳起,开始心里还是觉得打破了刚才的逗比好心情,但是后来一想这就是纪律,我们必须要接受惩罚,这么多人,如果所有人都不心里有条准则,那等我们的人的心情岂不是因为我们弄遭了?为别人思考的我们在路上!
   回来的时候我半路离队回家了。至于康忙北鼻说的大哥为了让大家通过拦公交的事迹我就没有亲眼目睹了。我只是想说我们要看到别人为我们付出的一切。有些感谢不一定要说出来,但一定要记在心里。学会感恩的我们在路上。
   舜哥又要说我写的多了。。。星光达人秀开始了,我要看节目了!车协,我爱你们!!!么么哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啦啦啦~
哈哈哈~
本楼点评(0) 收起

我是来打酱油滴~~哈哈哈~~
气有浩然,学无止境
本楼点评(0) 收起

我很幼稚的买了个泡泡,花了五块却开心了半天,这不是物超所值么

真是
本楼点评(0) 收起

不要把我扯进逗比的行列。。。我是正常人
本楼点评(0) 收起

先等等...我先占着
本楼点评(0) 收起

我很欣慰,你很好,无论是队医还是作为宣传部的小干事
本楼点评(0) 收起

成为自己生活的主宰,干自己最想干的事情
本楼点评(0) 收起

没错,我们一直在路上
——————————————逗比分割线————————
(⊙o⊙)…不好意思,我给忘了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 石欣然

你一直都是逗比,只是你自己不承认而已
本楼点评(0) 收起

关于那个冷馒头的事我想有感发两句:
抱怨确实是没什么必要,但是有改良的想法是是一定要提的。前站累死累活,大家能吃到冷馒头虽说已经不错,但总好不过前站不累馒头还热。提建议的人少抱怨,接受建议的人心态也要健康。更高效的方案本身就是对辛苦人的一种体谅。
本楼点评(0) 收起

软园靠谱小会员一枚!!
本楼点评(0) 收起

大哥拦公交车的事迹?求更深的内幕!
本楼点评(0) 收起

这里感谢一下辛苦探路的舜哥和然然

可不可以给这位帅气的学弟换个称呼呢?
感恩的同时记得把这些都传承下去,我们对你们的好,也就是如上一届对我们好一样。感恩的另一方面就是行动,总有一天你们也会感动着别人,加油。

若不是考试扎堆了,我就去了。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 石欣然

你就是逗比。。。
本楼点评(0) 收起