山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李芳宇

[体训拉练] 百脉泉拉练——我们一直在路上

洪楼的英语大神,尚敏妹妹...附上她的帖子一枚,你看看~~ http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=8188&highlight=
芳宇很靠谱,芳宇很有范,芳宇很认真,芳宇很可爱。
芳宇,路还长,一路上可能变故太多,但是你永远都不会是自己一个人。
本楼点评(0) 收起

关于借车之后的保养维护等等感觉实践部可以尝试一下,适当组织一下集体擦车也未尝不可
本楼点评(0) 收起

不要理会9楼那个分割线。。。楼上的组织擦车可以有,,
本楼点评(0) 收起

芳宇,好用心妹子有木有!我很稀饭你咧~
其实集合迟到了罚你们做俯卧撑和蹲起的时候我们很心疼,毕竟你们骑了几十公里没怎么歇再加上刚逛完公园肯定很累,可你们却十分认真地受罚,没有偷懒的更没有直接拒绝受罚的。你知道那时候我心里有多么感动吗?你们的懂事让我们欣慰,更让我们意识到有你们这么乖的小家伙儿们,我们要努力做的更好,带着你们更好的成长。
另外,我玩儿泡泡的事儿不要再告诉别人哦,人家有童年嘛下次我给你吹个好大好大的泡泡哦~
加油亲爱的,我期待小小植长大的那天哦:onion09
本楼点评(0) 收起

不知道该怎么称呼你合适...哈
看到了你的各种帮忙,和各种逗比
是个靠谱的人
用手机发帖还编辑两遍真的是不容易,赶紧把逗比照片发到论坛上来吧哈哈

今天王丹对我夸了你一通(别告诉她我这样说来着),我说,你好像是毫无阻碍地就一下子融入进来了
这样真好
本楼点评(0) 收起

回复 21# 刘玉龙

渐渐到看到了你们身上的光芒,也希望自己可以向你们一样优秀。
    龙哥,丹姐是我来山大认识的第一个学姐,是暑假就认识的哦。我就不多说了。
本楼点评(0) 收起

回复 20# 彭春晓

在车协,这些成长都是无意中的,这种长大让我有说不出的欣喜和害怕。我喜欢认真的你们,也看到了爱玩的自己。在这里收获了好多意想之外的东西。我会好好的加油!向你们一样!
   我超级爱玩泡泡。。。我高中宿舍里放了一箱子,每次去泉城广场我也要玩。那时候的我,没有隐藏的开心。:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 12# 屈千舜

我很不习惯你很认真的说话。。。。
本楼点评(0) 收起

哥去探路了 求表扬:onion17

荤菜是我和舜哥点的。。植哥特意给我打电话炫耀你们吃的好,当时特别感动,,,,
你们玩的开心就好了

明年你们也会这么付出的。哈哈
本楼点评(0) 收起

哥去探路了 求表扬:onion17

荤菜是我和舜哥点的。。植哥特意给我打电话炫耀你们吃的好,当时特别感动,,,,
你们玩的开心就好了

明年你们也会这么付出的。哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 25# 丁泽堃

方方土 么么哒,,一桌硬菜啊啊,,太给力了:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 26# 丁泽堃

原来当时植哥是给你打的电话呀!么么哒,一桌子的好吃的,真心被这桌子菜感动了!
最后给探路的方方土32个赞!
本楼点评(0) 收起