山东大学自行车协会论坛

标题: The best gift for this beautiful winter [打印本页]

作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-18 01:51
标题: The best gift for this beautiful winter

今夜的体训过后,我幸福满满地坐在这里打字,明明有很多话想说却不知以怎样一个开始。也许是心里的感情太充沛了吧,一个人太幸福的时候文字的力量是不够表达的。
     一直期待济南的第一场雪的到来,会是圣诞节路过挂满雪花的橱窗的时候突然看到梦幻般的礼花突然静悄悄飘落么?会是生日那天在路灯下抬头仰望的时候上天为我送来一份最美的礼物么?会是在静悄悄的黎明或者深夜里雪白大地上一两串美丽的脚印一直延伸到梦里么?设想过无数个美丽的画面,却未曾想到竟是今夜,出乎意料惊喜不已措手不及……
     我喜欢在灯光下抬头看雪,感觉是来自无比深邃的远方,轻盈地旋转旋转,包围着一片无比美丽的小小世界,让人不禁就露出幸福的笑容。今夜的车协,在黑夜里静谧的操场上,被这场盛大的飘雪包围,大家围坐起来的圆圈被一条红线交错连接,白色的哈气诉说出一句句温暖的祝福,关于一群人这样浪漫的一个故事除了有幸在大学四年里在车协遇到,之后的时光里还有多少可能发生在我们的人生当中呢?
     和大家一起回来的路上,两排明亮的路灯在这漆黑的夜晚里一直延伸到远处,照亮湿湿的路面,雪花飘下来落在每个人的头发上衣服上,我们静静地相互陪伴着,一起向前走,就像在我们之后的路途中车协里每个人都会这样相互陪伴着一起走下去……

………………………………………………………华丽丽的分割线………………………………………………………………

现在,随便扯点想说的话吧~

我们的坤哥不可能这么可爱!嫩嫩的小脸简直呆萌呆萌得令人不忍直视!帅得太厉害都有距离感了,最初都没敢跟你说话,还是清纯2得比较厉害更亲切一点是吧哈哈。感谢师父千山万水披星戴月翻山越岭风雪无阻也要来看望徒弟,说实话这几天真的特别感激师父像更年期一样啰啰嗦嗦不停督促我鼓励我了解我关心我(师父小心,你还年轻!)。还有春良兄,我知道你善良没节操、奇葩无底线不解释,平安果是送给你的,圣诞快乐~还新认识了神腿大黄(注意其实和小黄是同一个人),神一般存在的某个内蒙古地名处来的可纯,咱大郑外的非常漂亮的美女(一看气质就是郑外文科班的)卢亚蒙,还有学弟马万里= =(我长大了一定比你高,旺旺!),同为社联宣传部都一学期了今天才见的西班牙语文艺帅哥杨安,可爱的男神凯栋兄,超超喜欢的爱宁姐和敬书,逗逗的心怡赖迪兰笠超兄……策划部的孩纸们活动办得真不错,给恁们都赞一个~好喜欢和大家在一起,以后慢慢了解,你们都是好有爱的孩纸们啊~

这个初雪的夜晚是今年冬天最美的一份礼物了~

作者: 宋春良    时间: 2013-12-18 01:54
这....我无力吐槽了....
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-18 02:06
回复 2# 宋春良

这年头,节操底线什么的这都是赞誉!
我慧眼识珠啊!
作者: 宋春良    时间: 2013-12-18 02:23
回复 3# 刘迎雪

跪谢迎雪姐姐大恩大德知遇之恩!!!
    感激涕零!!!
    难以言表!!!
作者: 徐志强    时间: 2013-12-18 09:32
那山那人那场雪,最复杂到事是听到那么美好的句子和名字却不知道是谁
作者: 於丙然    时间: 2013-12-18 09:47

徒弟,师父对你的教悔居然被你当作更年期,亏我还千山万水披星戴月翻山越岭风雪无阻地去看你,太伤心啦。

刚刚卖个萌,开个玩笑的。正经说咯,嘿嘿,徒弟是个很文艺很可爱的妹子,和你聊天觉得你很独立很有自己的想法,这让我很是欣慰,当初没有看走眼呀。只是为师对你还了解不深,所有唠叨了一点要原谅啊。其实也都是为你好啦,嘿嘿。
加油吧,好好奋斗,车协值得你拥有,为了你的梦想好好干,我也会好好教你的。
话说师父是个很严厉的人,你要做好心理准备哟,哈哈。
很高兴能和你们一起迎接济南的第一场雪。
作者: 旺旺    时间: 2013-12-18 11:02
我长大了一定比你高,旺旺!刘迎雪 发表于 2013-12-18 01:51

这是谁开发出来的
    尼玛躺着也中枪
作者: 谷宗政    时间: 2013-12-18 12:12
2的比较厉害。。。
作者: 郑迪文    时间: 2013-12-18 12:28
學姐你好 學弟來報。
作者: 吴雨城    时间: 2013-12-18 14:52
有好多话想说,却不知从何说起,
老了
作者: 赖笛南    时间: 2013-12-18 16:01
请认准品牌 赖笛南!!!
作者: 植咔咔    时间: 2013-12-18 16:36
你的头像:onion09
作者: 田璐    时间: 2013-12-18 23:35
喵~雪很美~就如同雪一样美~就如同雪的文字一样美~哈哈哈!
作者: 乔二风    时间: 2013-12-19 21:39
好吧妹子今天就是我带同学去做笔录的,不小心瞥到白纸顶端你的名字。。
名字很特别所以一下子记住了。
咳,红衣妹子迎雪你好,祝爱物早日归来兮。
冬至见。
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:32
回复 9# 郑迪文

学弟好,虽然我还对不上号= =
冬至见啦啦啦~
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:34
回复 7# 夏天的记忆

难道你就是传说中的旺旺!?
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:35
回复 12# 植咔咔
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:36
回复 11# 赖笛南

赖迪兰赖迪兰赖迪兰……
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:39
回复 10# 吴雨城

明明看起来那么“稚嫩”的说{:4_248:}
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:43
回复 14# 乔二风

谢谢学姐~:onion17
又漂亮又酷,一看就是车协的{:4_258:}
名字好霸气的说……
冬至见~
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:45
回复 5# 徐志强

被表扬了呢:onion28
谢谢学长~冬至见~
作者: 刘迎雪    时间: 2013-12-19 23:48
回复 6# 於丙然

待我满血复活,好好写篇报道帖让大家了解了解我这朵举世无双的奇葩~
作者: 赖笛南    时间: 2013-12-20 20:46
回复 18# 刘迎雪

刘银学    刘银学    刘银学

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2