山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周思怡

[随性单车] 跨年夜骑

{:4_261:}赢你够了回复 15# 朱噢耶!
本楼点评(0) 收起

赞赞赞 第一张怎么感觉有种神秘的感觉 啊哈哈哈 考试祝顺利啊 0.o
本楼点评(0) 收起

一直自诩是安徽籍上海人。就是从小长在上海,但是确实是个安徽人吧。初二结束的时候因为制度问题,不得不 ...
於丙然 发表于 2014-1-1 23:07

我从未把我当苏州人过~窝似四窜人
本楼点评(0) 收起

uno?把力?不是啦,是一{:1_218:}种纸牌游戏,有机会一起玩儿啊~回复 14# 石宽
本楼点评(0) 收起

其实我觉得济南的夜景比日景好耶!迪南兄同祝考试过啦~说实话每一次骑完车心中总会不平静,自习室坐半天才能学得进去。总之,是要好好学习的啦,3号楼127,组队自习走起!{:4_258:}回复 17# 赖笛南
本楼点评(0) 收起

他乡·故乡,真的很难说,一直在海南长大却不会说海南话,我还记得第一次吃饭的时候清纯让我加油学会说海南话,当时心里是呵呵的啦,那种感觉不知怎么讲,在海南的时候是大陆人,在大陆的时候又是海南人。哈哈,但是现在我又来到了济南……这种一直不在故乡土生土长的,或许都会对故乡有种莫名的感觉。应该是能体会一二你对上海的那种感觉吧……
我指的说走就走是,心情烦了,学不下去了,想家了,其他什么的时候,就骑个车到处晃晃,想想一些人一些事,或者干脆什么都不想,溜一圈。这样的走应该不算奢侈吧
2014年真的到了,感觉自己确实是成长了不少啊,一起加油啦
骑车唱歌的感觉确实很爽,其实不止羞涩啦,气太短,体力还不够好,大声唱会喘。
就喜欢西校这么静谧的感觉。回复 13# 於丙然
本楼点评(0) 收起

上次黄巢的时候,两个四川老乡一见面,一口川音在聊天,好羡慕这种感觉,四川是个好地方啊,有着美丽的九寨沟~苏州应该也是好地方~看来老段的城市人生蛮丰富啊:onion27回复 18# 段进
本楼点评(0) 收起

在济南过了十八年,以前也没觉得有多好,甚至很想离开,现在离不开了,就努力的让他在自己的心里美一点。对于济南现在我觉得我也像个过客。。。没看过多少济南的夜景,不过真的很美。。。超喜欢那段日子大晚上在超市打工出来又在济南大街上的感觉。。。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 周思怡
同样的,生长在上海,一直不会说上海话,但是听得懂就是啦。也是,每次协会的人说我是上海人的时候总想反驳我其实是安徽人,但是说真的,又有一种是上海人的优越感,毕竟大城市的人嘛,对吧?
嗯,说走就走啊,需要勇气也很需要激情啊。加油,我真的太忙了,不敢说走就走,大段时间还是想留给复习。但是记着呀,无论如何对于我们学生来说,学习都是最重要的。
生活还在继续,以后还会成长,加油,欢迎和我聊天什么的。

那天我和西校的两个妹子晚上去软园蹭体训,回来的时候,沿着经十路一路狂飙,一路高歌,真是想到什么唱什么,心情特别好,特别爽。
加油,体力是可以锻炼的。以后一起大声歌唱吧。
本楼点评(0) 收起

我。。。。我的动作你为什么不好好挑一下尼~~~这个不同不就是我么
本楼点评(0) 收起

回复 2# 马浩然
七七骑你的车骑得很嗨皮:onion24
本楼点评(0) 收起

哈哈,我纵观这么多张就发现这张最多人看镜头啦,所以就小小的牺牲你一下啦~不过找不同的重点不是这个哦,你还没找出啦。有奖竞答,找对的人请喝小雨,哈哈回复 25# 千百度琉璃梦
本楼点评(0) 收起

城市之美,就在于有你生活的足迹,不论它是好是坏,都渐渐的离不开了。每多待一天就会发现这座城市又有新的变化。小宇是济南人诶,那以后可不可以带着逛逛济南呢?:onion17回复 23# 李芳宇
本楼点评(0) 收起

其实在我心中海口一直都不是个大城市般的存在,她是一个很可爱,很闲适的城市,天是蓝蓝的,风是暖暖的,空气甜甜的。
是要好好奋斗,珍惜自己无拘无束又能沾染书香的这几年。2014年了,无论是学习生活体力还是其他什么的都是要好好奋斗了。回复 24# 於丙然
本楼点评(0) 收起

回复 4# 周思怡

话说,UNO好似还有好多规则可选择
本楼点评(0) 收起