山东大学自行车协会论坛

标题: 当13遇上14——记1314跨年 [打印本页]

作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 18:48
标题: 当13遇上14——记1314跨年

你们陪我走过了13,你们陪我迈向了14
      曾经的辉煌来日相聚,今日的感动留在心中
        ——对你们的爱感谢你们爱我

2013年12月31日晚8:30  气温良好  空气质量一般
      11号楼前老地方集合,在我一睹诸位真容之前着实有些激动,但我又不得不承认没有把你们百分之百的记住,请再一次的原谅我吧!
      虽然这并不是第一次有过通宵的冲动,但这却是第一次成功通宵的举动,特别是与你们一起。
      首先,对不起你,芳宇,我把冬至晚会上一起做游戏的小伙伴都忘记了;
      其次,对不起你,心怡,前骑的反射弧太长了,多次将你置于危险之中;
      最后,对不起你们,大家,前骑参与了路线选定,但是没有进行探路,导致队伍方向混乱;前骑当前骑的经验少,速度控制不到位,时间把握不准确,耽误了大家寻西校恋爱圣地,逛泉城广场,最可恶的是错过了新年的钟声。
      前骑犯了那么多错,那么多,错,错。
      要感谢你们,感谢你们的陪陪伴伴,感谢你们的礼礼物物,感谢你们的拥拥抱抱。

祝福的话,好像也只是说了句新年快乐,这方面,真的不是我的擅长。对你们的祝福尽在不言中。我们一起骑车K歌爬山看日出的夜,还需要多说什么吗?无言胜有言。记得自己也曾经做过:除夕之夜,电脑屏幕上开着二三十个QQ对话窗口,更多的只有“新年快乐"一条回复。知道某年,QQ上推出了主动显示聊天记录的功能,猛然发现,上一条消息是一年之前的同样的一句。这么做又是为了什么?
      这一句话能改变什么吗?是想向对方说我还记得你吗?或许可以理解为我的联系人里还有你,而我也只是在这个时候才记得你。那一句话远不如平日的言语,没有量变就想质变?或许,你的量变是以“年“为单位的吧!
      在这个“祝福语言“泛滥的时代,真想让QQ下线,让手机关机,远离无谓的喧嚣。站的高一点,望着你所在的方向,在心中默默的为你祝福。因为我知道,你听得到。
      【好像有点跑题了,请原谅我这该死的思维,才两天不见你们就混乱了】

济南的路,我们会用四年甚至更长的时间去亲近她,即使我们不是特别喜欢她。所以现在请不要害怕迷路,你需要的只是一颗勇敢的心。我要在每一条路上留下自己的骑迹。骑行在陌生的路上,看过陌生的人,熟悉般的问候“新年快乐”。

洪楼广场:我也没有什么好的礼物给你们,就人尽其才。作为一个文艺青年,这个时候还是文艺一点吧!每人一份原创诗句(引用时请注明原作者:王凯栋or风,洛莫)【PS想要全部诗句的小伙伴请跟帖留下你们的联系方式哦!
                                 ——为谁吹过千年的风,留给洛阳几世的寂寞】
奥体中心:一个人骑车转了一圈——好大
     看到了饼子哥孤独的身影,哦,不,还有他的爱车。一人一车在路边,他们在谈论着什么,或者在想着什么。嘘!你怎么可以去打扰他们呢!
KTV:饼子哥的嗓音好有feeling,有木有?(饼子哥,出张专辑吧)
    望山唱的声嘶力竭,歇斯底里,似乎在发泄着什么!估计因为唱过了,胃都开始闹情绪了,以后不要这样了。
小华山:第二次。夜中。
    登上山顶后,没有日出,只有等待。在那个并不是很大的地方闲逛,走上走下。天渐亮了,与一只小狗嬉闹了一会儿,还不见日出。刚有人提议下山时,惊喜来了,只是那一角红日,一点一点地,从济南的雾霭中逃离出来。等待日出的时间是漫长的,那是太阳正在为自己的逃离积蓄力量。或许,早已厌倦了济南的鬼天气,他升的很快。很快,五分之二,二分之一,四分之三,十分之九,一个圆圆的球冒出来了。那一刻,他精神一振,再次散发出柔和的红光,不屑地扫了下下方的云气,高傲的继续向上升起。

我们该走了。
                                             一夜如此。

当我在2014年1月1日下午六点半睁开疲倦的双眼时,an idea hit me:今天是不是有课啊!

作者: 宋春良    时间: 2014-1-3 18:52
我先占000刚上来就看见了!!!
作者: 宋春良    时间: 2014-1-3 19:00
我就不乐意了,谁说是你的错!!!
跨年夜骑路线我都知道,本来就应该骑得很随意,干嘛偏要有固定的路线!
西校本来就是恋爱圣地不是到了么!
泉广那么多人!
新年的钟声教堂根本就没敲!!我们十一点五十就到了!!!
作者: 赵虔    时间: 2014-1-3 19:00
今年我只给一个人主动发了新年的祝福,之后就是在群里的祝福。我发在群里的意思就是发给群里的大家。
朋友是不会在意这一个小小的“**节快乐”的。
-----------------分割----------
真心求全部诗句,最喜欢文艺青年啦
作者: 周思怡    时间: 2014-1-3 19:04
在夜骑之前的每一个跨年,零点的时候都是在疯狂的群发短信,就为那一句新年快乐。之前好像觉得是重复,但是现在我觉得是必不可少的,也许在平时不知怎么与那些老同学们联系,到了这个时候,一句简单的问候都会让我笑好久,是因为让我想起来回不去的年少时光,一起长大的情谊,都在简简单单的话里。

在洪楼广场的时候我们到了,丙子哥和清纯哥都默默的坐在那,想上去说些什么又不知道说什么,他们在想什么,唔……还是不要打扰他们吧。奥体的时候也是,一人一爱车,静默的坐着,是困了吗?或许是吧。

想不到男神也是个文艺的人啊:onion27
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:05
回复 2# 宋春良

。。。那里有帖子哪里就有你。
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:09
回复 3# 宋春良

自责。     最终还是没有按时放飞孔明灯。
    大家能够开心就好
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:14
回复 4# 赵虔

等在12点,给几个好友打过电话,然后看qq ,短信消息,就不回复了吧,给他们打个电话。
    等我编辑好了,就给你发过去。你也可以尝试文艺一下
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:18
回复 5# 周思怡

恩,智者见智仁者见仁。有自己的想法就好。
    有时候我们都需要静一静。
    文艺啊!如果看过我的空间就知道了。都是初中背古诗惹的祸啊。
作者: 刘小龙    时间: 2014-1-3 19:20
{:4_267:}{:4_276:}{:4_261:}男神男神,为谁吹过千年的风是我的~啦啦啦,不是你的错啦,大家都开心就好~肿么不提UNO的事:onion08
作者: 周思怡    时间: 2014-1-3 19:20
那哪天去你的空间膜拜一下~回复 9# 王凯栋
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:25
回复 10# 刘小龙

怎么成你的了?版权还是在我这。UNO。。。。这叫详略得当
作者: 刘小龙    时间: 2014-1-3 19:27
回复 12# 王凯栋

肿么这样嘛,都送人了,就当我的呗:onion24
作者: 赖笛南    时间: 2014-1-3 19:28
好多人0.0 来占楼……
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:28
回复 11# 周思怡

欢迎参观。
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:32
回复 13# 刘小龙

版权在我这。
    为谁吹过千年的风,留给洛阳几世的寂寞——风,洛莫
作者: 刘小龙    时间: 2014-1-3 19:35
回复 16# 王凯栋

{:4_283:}不管不管啦~
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-3 19:56
回复 17# 刘小龙

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   不管不管了
作者: 宋春良    时间: 2014-1-3 20:33
回复 6# 王凯栋

貌似不是这样子的
作者: 杨坤    时间: 2014-1-3 20:40
回复 5# 周思怡

洪楼广场不是我和饼子坐在那里么。。
作者: 宋望山    时间: 2014-1-3 20:49
在发泄?嗯,是发泄,各种乱七八糟的情绪也就在你们面前的时候敢这样发泄一下
饼子哥是心情不好,学医的人,大概都会这样吧,或许我以后也会这样。。。
不要太自责啊,大家都玩得挺好,至少我玩得挺好= =
作者: 周思怡    时间: 2014-1-3 21:12
是啊,有你有丙子哥后来清纯也坐那,都是默默不讲话~{:4_267:}回复 20# 杨坤
作者: 逯霜    时间: 2014-1-3 21:46
唔......来给男神赞一个 赖笛南给我看了小华山的合照 真的很棒~
作者: 石宽    时间: 2014-1-3 22:34
特别讨厌应付事儿的一句新年快乐,要不就打个电话 ,要不就别废话。。
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-4 16:48
回复 21# 宋望山
    适当的时候发泄一下也是挺好的,要不然憋着多难受。想想我也好久没有发泄过了。印象最深的一次是高二的时候,跑到校园的角落,大声哭叫,然后不管地面如何就躺了下去。都是因为那个人啊!
当然有的时候也需要一个人静一静。来到大学后我却很少给自己这样的机会,没有静下心来写点什么记录自己的心路。看到丙子哥,我又有种冲动。
其实,自责之后会有多少改变呢?还不是在当时给自己一个心里安慰。我也并不是一个多么高尚的人。
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-4 16:52
回复 23# 逯霜
    话说你为什么没来呢?是不是自己一个人孤独的跨年?
作者: 王凯栋    时间: 2014-1-4 16:54
回复 24# 石宽
    不要这么极端,淡定。淡定。
作者: 於丙然    时间: 2014-1-4 23:58
那天心情不好,因为很多情感交杂在一起啊,比如那天我的车子出了点问题,再比如很多。。。
心情一不好,就不愿意说话了。
但是有时候真的需要静一静,思考一些事情。浮躁的社会需要安静。
奥体的时候也是在一边等春良吧,这是一种习惯,休息的时候都会有人等落队的人。

我的歌声还没那么神啦,还没到出专辑的地步啦。就是随便哼哼咯。
新的一年加油啊,多思考多交流,安静。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2