山东大学自行车协会论坛

标题: 端午节又来了 [打印本页]

作者: 屈飞强    时间: 2014-6-1 23:04
标题: 端午节又来了
我就是来顶去年的帖子的。
今天儿童节快乐,明天端午节快乐。
祝每个人永远年轻,保持童真。
另外还是欢迎大家在去年的帖子上介绍不一样的端午!
端午节来了
作者: 陈吉丰    时间: 2014-6-1 23:32
{:4_262:}强哥是个有心人
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-2 00:09
期待明年的端午节又来之又来了版本
作者: 乔二风    时间: 2014-6-2 13:17
自从振宇给我带来沙县的正宗肉粽......感觉打开了新世界的大门......
作者: 非法的昵称    时间: 2014-6-2 16:11
回复 4# 乔二风

从哪带的,我也想吃,别告诉我是沙县
作者: 乔二风    时间: 2014-6-2 22:24
回复 5# 非法的昵称
振宇打飞的从沙县带肥来的。。:onion17
作者: 李洪珊    时间: 2014-6-2 22:41

[attach]22569[/attach]

[attach]22570[/attach]
家乡今天的赛龙舟

小时候总是和父母去看,后来家里人各有各的忙,时过境迁了。去年94岁的外公坚持要去看龙舟,我也陪着去,更多的是看着外公注意他的安全。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。每年端午,龙舟的鼓点总是会在西江响起,振奋那座千年历史的慢生活小城。

越是长大越是觉得看那龙舟没意思,直到今天坐在电脑前,从屏幕看到这图片,才突然知道——无论身在何方,家乡的一丝丝气息都能让人难以忘怀。谁又能说,这龙舟或许其实是给在外的游子看的呢?
作者: 段进    时间: 2014-6-2 23:18
家乡今天的赛龙舟

小时候总是和父母去看,后来家里人各有各的忙,时过境迁了。去年94岁的外公坚持 ...
李洪珊 发表于 2014-6-2 22:41

我家那边都好几十年没赛龙舟了
作者: 杨培仕    时间: 2014-6-2 23:32
家乡的蜜枣甜粽子(冷的)+五线绳

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2