山东大学自行车协会论坛

标题: 迟到的报到帖 [打印本页]

作者: 李懿柏    时间: 2014-9-22 17:26
标题: 迟到的报到帖

来车协一年了,至今没发过报道帖。我是药学院13级的李懿柏,由于大一在软件园校区,考虑到大二搬家不方便,一直没有买车,也没有把家里的车带来。如今搬到了西校,决定买一辆车,和车协的小伙伴们愉快的玩耍~
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-22 17:33
以前在家骑ATX777。。在学校不太想买这么贵的车,求推荐一款1000块一下的车。。捷安特美利达都行,个人偏向于捷安特 。据说format车水太深。。。
作者: yjta!kobe    时间: 2014-9-23 10:25
小伙伴你好~
作者: 康航    时间: 2014-9-23 12:02
在软园听过这个名字,但没见过真人,常回软园转转啊
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-23 12:33
回复 3# yjta!kobe

你好~
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-23 12:34
回复 4# 康航

其实我和你去过百脉泉~不过我也是听到你名字没见真人。。。
作者: 邵宇杰    时间: 2014-9-23 12:39
回复 2# 李懿柏

捷安特620
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-23 12:40
回复 7# 邵宇杰

好的~国庆回来我去看看。
作者: 王凯栋    时间: 2014-9-23 13:52

欢迎欢迎,朋友你来晚了。
话说你赶在纳新之前来报道,意欲何为?
为什么不和新一届小会员一起发报道帖呢?
希望接下来的一年能够看到你的身影。

最后再加一句:报道帖是要发在“车协众生相”中
作者: 郭素杰    时间: 2014-9-23 18:51
这个字念。。。。
作者: 欢猪    时间: 2014-9-23 19:28
与“意”同音~~:onion24
作者: 周思怡    时间: 2014-9-23 22:45
感觉楼主会是个儒雅的男生,都没有介绍家乡呢~
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-24 10:47
回复 9# 王凯栋

谢啦。。。。
作者: 李懿柏    时间: 2014-9-24 10:48
回复 12# 周思怡

一定是你的感觉错了^_^
作者: yjta!kobe    时间: 2014-9-26 19:30
回复 12# 周思怡

一百同学非常好哟~~有空来西校面基
作者: 周思怡    时间: 2014-9-27 23:30
好啊~回复 15# yjta!kobe
作者: 彭春晓    时间: 2014-9-28 09:08
上周四去体训见到“一百”,突然发现名字很熟悉啊,如果没记错,去年你们刚来山大在软园的第一次“玉河泉”拉练应该见过你啊,不知道你有没有那次雨骑的记忆啊?:onion17祝你在车协找到自己的快乐啊!加油~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2