山东大学自行车协会论坛

标题: 骑士 [打印本页]

作者: Hana    时间: 2009-6-3 11:26
标题: 骑士
个别小朋友的骑车照片,发现蛮帅的嘛~
作者: Hana    时间: 2009-6-3 11:32
2# 张迁EVA

恩。。家驹的确是在静止状态……
作者: 何黎黎    时间: 2009-6-3 11:37
第三张是谁?
对不起,您两次发表间隔少于 90 秒,请不要灌水!
作者: 谢伟伟    时间: 2009-6-3 11:40
邱瑾,南外环一个小女生。
作者: qiwenchao    时间: 2009-6-3 12:23
貌似没有某个野人酋长的 看来对自己信心不足啊 嘿嘿 家驹果然很强
作者: 龙飞翔    时间: 2009-6-3 16:04
家驹那个车子可能撒把的难度高一点 前后车轮在同一平面 前后轴平行 才方便撒把 呵呵
作者: Airrow    时间: 2009-6-3 19:42
看上去以为是傍晚拍的...
后来一查看照片属性,WOW...2009-06-03 5:49AM...
肯定是昨晚通宵了没有安安分分地待在宿舍.....
一群活蹦乱跳生龙活虎不用睡觉的小孩...
作者: 健身不求人    时间: 2009-6-3 21:35
那是相机没调时间了啦~~
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-6-3 21:59
ls说得没错,从光线来看,是清晨
作者: 封畅    时间: 2009-6-3 22:13
一群小孩真能折腾啊,我都愁考试愁死了,你们还通宵去
涛哥开始玩推理,真受不了~~~
第三张真的是邱瑾吗?车子倒是,人怎么看着不像啊~~
作者: 健身不求人    时间: 2009-6-3 22:48
我们通宵自习啊啊啊啊啊!但是效率么,呵呵:onion19
作者: Hana    时间: 2009-6-4 22:57
在珊姐的画室……我的地盘,哈哈~
小孩通宵不好啊~
作者: Hana    时间: 2009-6-4 23:16
既然这样,我再爆点料吧……
作者: Airrow    时间: 2009-6-5 01:23
以后有机会也叫上我,我留在南外环的日子只剩一个月了,不多了...
作者: zhangtianbao001    时间: 2009-6-5 23:21
邱瑾那张像上坡,老谭那张像下坡。
作者: 封畅    时间: 2009-6-6 00:59
呃,这么好啊,还有画室~~难道兴隆山地广人稀到这种程度?

以前倒是觉得通宵效率挺高的,后来觉得越来越低了~~尤其是几个人一起的时候
作者: 爱乐    时间: 2009-6-7 15:32
通宵啊,这学期也尝试了不少。也是自己唯一学习有效率的时候。晚上安静,关键是白日里的琐事没有了。集体通宵呵呵很好很强大。其实通宵聊天也很爽的,考完想尝试一次,预定了你的画室了。把会场布置布置,招待做好,我拉人啊。那场面真是人山人海啊。呵呵呵呵呵呵。,最近再忙学习甚至通宵的人,注意身体,多活动活动长跑之类的,并不是说这样可以锻炼,而是舒缓心情,缓解焦虑,效率才会高。加油
作者: 张张张雨    时间: 2009-6-7 16:00
第三张比较显示摄影技术,家具那张比较显示爱国热情……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (https://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2