山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] (09下)东新校区第一次拉练——鹊山

时间:2009年10月17日8点到16点
地点:山东大学东新校区——鹊山
人物:山东大学自行车协会会员(36人,东新新会员21人,老会员10人;友情出演:东老新会员2人,老会员1人,南新老会员2人)
职务:队长:蔡杬欣
      一队前骑:齐文超
          后骑:孙凌云
          协理:单丽娜
      二队前骑:董鹏
          后骑:赵金鹏
          协理:刘洁
      队医:刘洁
      (另外有新会员做前后助,不过我得先确认一下,时间太长不确定了……抱歉)

这个,貌似大家都看到了,帖子原是凌晨两点发的,从周四晚到周日,因多种原因连续三天凌晨一两点睡,又连续骑了两天车,身体最后真的不大受的了了,周日上午就困得不行了,不过下午在软园玩的还是挺high的~昨晚本是打算参加完西南软联合拉练回来再说的,结果倒床便睡着了,周一中午十二点才醒……现在又是十二点了,才闲下来接着写……
为了明早交作业着想,还是先简单说说。
首先,看到那么多参加活动的同志在我这总结还没出炉就这么积极回帖,很是感动,其实关乎周六拉练问题真的相对少多了,大家以后肯定会逐渐了解熟悉,让大家看帖回复主要就是希望大家关注论坛,了解动态,甚至以后投身山大车协的论坛建设。
周六拉练人数还是比较可观的,新会员中还有我们的法国朋友都杰,韩国朋友姜宣模,所以也可谓是周六“三国”联合拉练……老队员所占比例也很多,除了东新的常规人员,东老辛桐,南新老谭和天保都过来了,真的很感动(额,这个词有其内在含义~)。
其实这次活动没有进行非常详细的策划,不过因为人数相对较少,地点相对明确,活动相对简单,运气相对较好取得了比较好的结果,不过,以后详细的策划还是很有必要的。
借车方面,从东老借了十辆,西校借了六辆,尤其东老的车,有五辆都是封畅,李德,张雨专门送过来的,谢谢!老校车我也用胶带做了记号,在分车和锁的时候一切正常,方便不少。
不过,最后东新全队的集体送车行为太让我感到意外和惊喜了,稍后介绍。
出发其实有点乱,至少我们几个挺乱,不知新会员怎么觉得?不过,基本事情还是按照顺序进行,比较顺畅,也比较利索,比如分队的时候,男女分开,一刀砍,呵呵。在出发上,注意了伟伟以前帖子说的选车会耽误时间的问题,跟新会员强调了速度,不过,还是晚出发了近十分钟,值得深思。
骑行纪律真的挺好,不是吗?周四体训的编队骑行纪律详细学习和出发前的重复强调还是有很大作用的,不过有些还是得提一下,希望大家注意。
额,电脑没电了……现在宿舍又没电……先这样吧……晚安!
发现今年新会员的体力都还不错~~~
法国会员不停地说谢谢我们给他一次这么好的经历~~~
本楼点评(0) 收起

{:4_275:}韩志明
    偶是新来的哈,感觉这次骑行好像还蛮简单的,至少没碰到什么机械故障。这次偶是第一队的后骑啦,第一次做后骑就由于不熟悉人而漏掉两人次的车队成员, 被漏下的朋友们抱歉了啊。以后我会努力记住每一个人的,争取不再落下谁。
    这次做的是一队的后骑,有学长一直在旁边指导,感觉比较放松,也学到了很多东东。
    爬山还是蛮有趣的,很惊险,虽然有几名队员受了点小伤,不过个人感觉大家都还是蛮开心的哈。
PS:个人感觉这次骑行途中车距拉的有点大,风力协作效应比较不明显,可能是第一次骑行大家不太敢跟得太紧。还有就是过马路时大家还不是很迅速,比较危险。
本楼点评(0) 收起

楼上好迅速。。。。。。。
后骑当得相当出色嘛~
本楼点评(0) 收起

早上10点钟醒来,打开手机看到思凡发来的短信:我残了……想到她的语气和表情,我乐翻了;起身,发现四肢已经不受控于自己了,于是我继续躺回床上惨兮兮的给她回复:me too啊……
呵呵
痛并快乐着
昨天的拉练很开心,爬过这么多次山,鹊山的经历可以荣登榜首了。我喜欢骑车的感觉,畅快的,自由的,完全的释放与全身心的融合,让人酣畅淋漓!
无奈体力真的是不够好啊,
慢慢会好的~嗯~
:onion27
本楼点评(0) 收起

那个~名字是不是申请了就不能再改了?
P.S.我是聪聪
本楼点评(0) 收起

学姐好!名字可以改的,在个人中心里~
本楼点评(0) 收起

重新体验在路上,累的很舒服,不过感觉大家交流还不够,好多新会员都还不熟悉,嘿嘿,我是07管科 范庆光,蔡元欣同学的学长啊
本楼点评(0) 收起

想以后做后骑的,联系我一下!!电话13589099349,QQ676595229,欢迎加入!!!
本楼点评(0) 收起

{:3_183:}刚刚发现蔡执行的这个帖子竟然是两点发的啊
简直是体能太棒了啊。这么晚还能发帖子啊
本楼点评(0) 收起

吴小泡童鞋历经千难万险前来报道liao~大家撒花鼓掌~~~~~~~~~~~~
呃。。。吴小泡又名吴思凡。。。:onion28低调低调
韩志明童鞋好迅速,聪聪也   好迅速。。。   我没带电脑啦,现在在电阅的说
第一次拉练好开心,记得周五晚上看着自己装完东西的包包兴奋地傻笑,记得骑在车上的那种自由,好想把双手放开。。。(考虑到手势问题,我没敢放肆,我后面就是那个法国的童鞋耶。。。淡定。。。)
第一次看到黄河,持续兴奋~黄河果然河如其名,很黄(很暴力。。。。)黄河沙好软,有机会要学韩童鞋把鞋脱了赤脚踩之~:onion24
在路上看到了被碾死的小动物,有点难受。。。当然不是我干的,我无辜,我纯洁~
到达鹊山,呃。。。第一感觉,好矮好秃的山吖。。。在浙江的山都是绿油油的长满了树,鹊山。。比较无语。。。然后就要上山了。第一次知道了爬山的真正概念,是需要用 四肢 的(强调“四”)。
  车协很温暖,大家很团结。爬山的途中最最大的感受是来自于相互帮助的那份感动。哎呀呀,这一次感动的太多太多了。。。车协是我家,团结靠大家。。。。以后小泡童鞋就是家庭成员啦,我也要照顾其他人~

要被同学拖走了。先说那么些~
再来灌水不知又是何年何月。。。内牛满面。。。。
大家北北:onion17
本楼点评(0) 收起

呃。。那以后就叫你小泡了。。。。。。
本楼点评(0) 收起

李建美:偶是东老研一的,那次东老去鹊山拉练偶正好回家,错过了,所以有机会上周跟东新的各位会员朋友一起体验在路上飞驰的感觉。一路骑下来,总路程有50公里了吧,以前从未有此经历,真是感到莫名的兴奋,这么多个第一次:第一次看到传说中的黄河,真是名副其实的黄啊;第一次骑这种变速车,所以一上路就跟人撞车了;第一次爬这种没有路的山。。。韩志明同学把肩膀借大家踩,什么样的牺牲精神啊!东新的一位枣庄的会员男同学,还帮我出了车费,在这谢谢了啊,以后见面一定奉还!总而言之,言而总之,我对这次拉练很满意,对车协的未来很有信心!周六这天过得很快乐!
本楼点评(0) 收起

:onion11看来大家体力木有问题,很活跃啊
本楼点评(0) 收起

好吖好吖~~{:4_277:}
本楼点评(0) 收起