山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭春晓

[有感于斯] 在车协会被宠坏的~

回复 6# 张震 震姐,放心吧,我们绝不会被宠的不思进取,就像潜爷说的“正是因为被宠,才更会有为大家减少麻烦努力做事的愿望哦”,!正是因为大家相互之间这种最纯真的爱与宠,我们车协才更团结更温馨嘛!山大车协必胜!
本楼点评(0) 收起

回复 7# harrith 我好想要这种会员证······:onion17像名片一样,见到谁都自豪地给人家看:“我是山大车协的!”感觉好棒!:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 8# 脑子卡机了 大哥说的对,即使我是包袱我也不要做空包袱,要做个里面装满物品的包袱。这样哪天被从背上卸下时,就是一个有用的“包袱”了!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 黄晶亮 说是互相照顾,可就是你们照顾我们多嘛!而且这个多的倍数简直不是一个数量级······“互相照顾”我们还真的受不起啊不过,嘻嘻,亮亮,你不是总说你们是“老家伙们”嘛,放心,我们一定会“养老”的!
本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘舒 对呀对呀,狗子哥也说过,其实在车协女生也可以担任男生这个职务,让我们女生一起努力去和男生们抢“饭碗”吧!!现在我们可以帮他们盛饭,递馒头,倒水······这些事儿虽然小但却是力所能及的。而且呀,我希望很快会有这么一天,我们女生还能对悉心呵护我们的车协男生们说一句:“歇歇吧,我们来补胎!”那该多威武!
本楼点评(0) 收起

回复 11# 植咔咔 植植呀,你的帖子也太,太,太女生了吧······吓到我了呢你是被宠的孩子,其实你也在宠别人啊,因为你在是车协的职务是男生!
本楼点评(0) 收起

呵呵,真的真的是一个很棒的小姑娘~~
其实,我并不是一个会照顾人的人,是在车协,学会了分享。其实,有被宠的经历真的很值得珍惜,在我记忆里,大一的我并没有特别强烈的被宠的感觉,可能是我性格比较男人吧……恩恩,其实也蛮渴望被宠的……嘻嘻
真的不要觉得自己是包袱,就像神需要人一样,车协的男生需要妹子。恩恩
加油,记住你跟我说的你的车协梦想,真的好想陪你一起去实现,真真的。
啊啊,不行了,我太喜欢你了……:onion19
本楼点评(0) 收起

呵呵,真的真的是一个很棒的小姑娘~~
其实,我并不是一个会照顾人的人,是在车协,学会了分享。其实,有被 ...
雅雯 发表于 2012-11-28 17:38

雅雯姐姐你还不会照顾人啊?!昨儿大旭学长可是把你一顿夸呢, 说你们去西藏的时候你很照顾他,他的很多力量都是来源于你,嘿嘿,我要向你学习!
本楼点评(0) 收起

:onion19在车协我们大家互相宠着……这种感觉很好,想这样一辈子
本楼点评(0) 收起

回复 22# 雅雯 。刚入车协我就有那个梦想了,但是现在我知道为了实现它应该去做何努力了,这或许就是一种成长吧。雅雯姐,我会加油的!因为我不想让自己这一辈子后悔。还有,我也喜欢你啊~:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 24# 张乐圆 相识便是一辈子啊,乐园姐~爱大家,爱车协:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 19# 彭春晓

哈哈,有人养老了,好开森~~
本楼点评(0) 收起

默默地顶一下。
本楼点评(0) 收起

以后没有车协男生牵车背包加油同行的日子应该怎么过
本楼点评(0) 收起

一直觉得在车协是大学以来最幸福的事!
本楼点评(0) 收起