山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景行仰者

[有感于斯] 于是——渐行渐远

回复 43# 孙敬书

看到你来中心排舞蹈了,车协永远需要各种人,各种人才。希望这里有你想要的,更希望你可以在这里获得什么 ,带来什么。
本楼点评(0) 收起

回复 40# 景行仰者

用理性的思维去考虑 是什么 为什么 怎么做……   车协的现状是什么? 进步的脚步放缓了?  是我们太急了?  还是方法需要改变了? 还是人改变了……
本楼点评(0) 收起

回复 44# 兰海东

但是其实问题的关键在于人 (最重要的一点)
   对于论坛  
  如果对车协不关心  (各个校区都应该有讲论坛上精品贴的事情)  那么自然不会把这些听进心里   如果关心  对于很多东西会主动思考  我想这是大二会有的心境  大一也可以开始有了

其实解决的办法可以是拉长成长期   把大二也定义为一个成长期   以相对而言不算特别新的新手带新手   共同成长  发现问题  解决
本楼点评(0) 收起

回复 47# 郑迪文

没有人能够看穿历史的迷雾。理性的分析,这种东西,谁来做?
车协的现状是一个很大的话题,一言以蔽之,玩得还好,做的不行。

时代在变,人在变,方法也会变。
本楼点评(0) 收起

抱歉,315没帮上什么忙,祝晚会一切顺利吧~
本楼点评(0) 收起

回复 50# 屈云萌

为什么说你没有帮上什么忙呢?哪怕是一颗螺丝,也是由存在价值的。更何况你的画外音是很重要的一部分。
本楼点评(0) 收起

要是能,少说话,多做事。要不能,少说话,少做事。
不逗人喜欢的说句话——再坚持坚持吧,这学期完了你就解放了。
困难算不了什么呢。

以上的话虽不多,但也恰好验证了言多必失的真理。

祝车协越来越好!
over
本楼点评(0) 收起

回复 52# 陈冯

最近被315整的压力略大,所以抑制不住压抑。。。
但是一个组织,总是要有说话的人的,没有人说话,这就是一潭死水。。。

车协精神的凋零?
本楼点评(0) 收起