山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭春晓

[体训拉练] 清明雨上,我们在路上······

回复 15# 乔二风

下次你一定要装成妹子~
本楼点评(0) 收起

表示我也是7点起床,一路追队的。。。
只是我是早饭买好,慢慢追的。很淡定的说。。。
本楼点评(0) 收起

今年清明居然木有推到妹子啊推到妹子
夏天的记忆 发表于 2013-4-6 00:06

你来一队嘛,回城路上我一路推妹子
本楼点评(0) 收起

回复 14# 宁圣林

貌似我的第一推给了小小强还是孙笠超来着:onion16
本楼点评(0) 收起

看帖子的心情:
被回家加拉练的精神感动;突然上升,跟着进入了你追队了节奏;又突然下降,妹子自己骑车真的会心凉。
每年清明拉练都能给大家思考与转变,真好!
本楼点评(0) 收起

原来你第一天早上没吃早饭……我依稀记得你看到我边骑车边吃东西的时候还笑来着惭愧惭愧
本楼点评(0) 收起

回复 6# 邵烁
减肥提高体力?感觉不靠谱······
回复 7# 郑迪文
你怎么没去清明拉练啊!!!
回复 8# 徐志强
小小强,前站太帅了!!话说我也要在车子上写名字~~好好看······:onion17
回复 10# 谭伊琳
伊琳姐,跟着你学了好多呢~看着你给强哥包扎好细心哦~我也要努力当个好队医!么么哒~:onion09
回复 11# 於丙然
我忘了吃了,错了······:onion18 丙然辛苦啦,二队状况很多啊,好样的。有妹子夸你哟,说你什么职务都能胜任,好棒啊!
回复 13# 刘舒
嗯嗯,小舒舒,还要在一个屋里住,下次咱们玩儿点儿技术含量高的游戏吧?么么哒~:onion09
回复 14# 宁圣林
没事儿没事儿,以后有的是妹子推···
回复 15# 乔二风
二风,这次拉练我也被冠名“汉子”了······虽然是半个~其实我能说我还挺开心呢吗?算不算我体力有增长了哩?
回复 17# 景行仰者
所以说我奇葩···我真的是快到了怪坡才想起自己没吃早饭!我不只是忘了去吃早饭,关键是忘了自己没吃早饭!!!好吧,说的好纠结······
回复 20# 张震
每次都以为自己能做的更好,结果每次都会发现其实还有更多做的不好的地方,这或许是成长过程中必须经历的吧。我们会慢慢加油的!
还有还有,震姐虽然没去拉练,可我们总是听到你那有特点的“走了啊”,好亲切的说···:onion19
回复 21# 杜冠霖
冠霖啊,我敢保证我绝对不是看到你吃东西笑的,真的,因为我根本不知道你居然骑车吃东西来着·······干嘛不给我吃!! 下次吃东西记得叫上我哦,那样你就不惭愧了嘛 还有,不许边骑车边吃东西,不安全!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

谁让你不骑快点...刚冲一半发现到坡顶了你不是还推了一汉子吗
本楼点评(0) 收起

回复 13# 刘舒

5个人两张床.....被子够么......不合理
本楼点评(0) 收起

我想说。你怎么又写了。、、、、、

我想说。倒数第二段写的太好了

妹子们累了不要不好意思啊,给咱们纯爷们点表现机会啊。。。。

虽然。。。
我没去
本楼点评(0) 收起

回复 25# 丁泽堃
O(∩_∩)O哈哈~,是啊是啊,我又写了是等你回复啊!
你说你不来,这次又没推到妹子吧~下次拉练一定得让我瞅见你哟:onion27
本楼点评(0) 收起

回复 24# goward12
话是这样说,五人两床······可是睡的真的好好哦~而且真的好好玩儿啊
本楼点评(0) 收起

春晓都是队医了!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 22# 彭春晓
真的假的啊?有妹纸夸赞啊?哎哟,有种漂漂然的赶脚,求介绍。
本楼点评(0) 收起

春晓是相当靠谱的队医啊~
这次拉练一路上都有春晓陪着我,特别细心会替人着想(仅限清醒的时候)
而且春晓在后边追队照顾人真的特别累,其实你的体力已经好了很多了呢
本楼点评(0) 收起