山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐志强

[有感于斯] 记忆断电

回复  邵烁

其实我有点忍不了的,是日渐显现的一种空虚浮躁。与本帖及回复无关,不吐不快,无视之
夏天的记忆 发表于 2013-4-6 15:43

引一下这句话。和这个贴  不一定文艺的就是好的。能说出问题  能改正的一样是好的。两方面都要有。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 杜冠霖

谁叫他不睡觉看电影的。。。
再说了你给我说干么。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 徐志强

只要成功了,就会有无数人寻找成功的理由。。。如果失败了,那就什么也没有。
那天晚上,我看到一些人反对,但是更多的是没有主见的。
我那天晚上的反对也没有坚持。因为我自己也有犹豫。这是你和汪泽洋熬夜的成果,我的坚持是代表策划组的态度:既然做了策划,那么就有自信完成方案。

我在315舞台剧的伏笔,没想到时隔半月就在清明看到了。
一种老成持重,不一定错误,但一定没有成就!
本楼点评(0) 收起

小小强,我真的一直都觉得你很棒。文笔好,你的报到帖把我震到了···体力好,运动会成绩那么好,当前站也是相当靠谱···人也挺善良的,笑的好看还喜欢卖萌···技术也很棒啊···哇呀呀~阿姨好喜欢你呐~哪天帮你介绍个妹子吧(不是单身请告之~):onion24
不扯了~小小强真的好辛苦,不只要参与前期策划,设计方案,查资料,做路线;还得亲力亲为地探路当前站,不管哪一项工作都承受了很大的压力吧。可是我真的很佩服你,清明两天的拉练每次和你聊天见到的始终如一是你的笑容,那种笑容真的能让人充满力量。谢谢你!
本楼点评(0) 收起

回复 17# 刘舒
难道是杨文亮,不是杜冠霖?:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者

我对策划的理解是策划是为了配合行动的,具体行动时策划死掉很正常,把它当成一个例子,下次注意不就行了,没必要死扣,车协活动会遇到很多突发情况,不可能做到万事具备。每年远征都会修改原先策划好的,一切为了骑行顺利,没必要觉得这好象有多大问题似的。
     还有,你对人说话方式太不尊重了,好像人家犯了啥错误似的。说的难听点,你太自大了!
本楼点评(0) 收起

我只希望我能每次看见前站出发的时候都会喊一声前站好帅
每次看见前站在等我们都会说一声前站辛苦
小小强!努力做一个强哥一样的好男人!!
本楼点评(0) 收起

U've been through a hard time.
As long as u enjoyed that, that's enough.
本楼点评(0) 收起

回复 21# 谢伟伟

我是觉得,既然一个策划出来,那就是用心做的,实用性极强。。。可能是这几年策划的变化。。。策划越来越详细。。。而带来的问题。。。。

关于说话语气方面,我接受批评。。。的确有问题。。。
本楼点评(0) 收起

回复 20# 於丙然
什么东东……那天是杨文亮在电脑前睡着了,T-T
本楼点评(0) 收起

回复 20# 於丙然

你丫的。。。我都这么黑了你还黑我?!
本楼点评(0) 收起

回复 26# 刘舒
哪有黑你啊?陈述一个事实呀。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 彭春晓
= = = = = = = = == = ==  ==  = = = = = =这是我的脑线,没想打我还有优点来着。。多谢阿姨夸奖啊{:4_277:}
回复 12# 张震

大队把食宿托付给前站,前站就是要尽力找到最好的,不然要前站有何用,这是我的想法。。。嗯,会努力的。
回复 14# 於丙然
。。。我靠,名字抱歉啊。
回复 22# 霍舒同
会努力的。
回复 23# 陈尚敏
YES.。。没办法,我的英语就到此了
本楼点评(0) 收起

回复 24# 景行仰者

我觉得策划部应该做细,细到考虑任何情况,给决策者去决策,但然,能做到和策划一样最好,但现实情况千变万化,无法任何情况都考虑到。说到底,我们就是一个搜索所有的资料去供队长去决策的,类似军队的参谋部,可以说很重要,但无法取代决策者的地位。一旦遇到突发情况,可以推翻重做。
本楼点评(0) 收起

回复 29# 谢伟伟

我觉得,你说的没错,但是鉴定什么是突发情况就不一定了。
之前因为清明第二天的预案准备了四套方案 ,但是最后没有被接受。如果策划组的策划没有特殊情况而可以被随意更改,就用不着认真策划了。
本楼点评(0) 收起