山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陶旭涛

[有感于斯] 我失落了 。也失望了!。现在又满血了!

今早起床出门的时候我想 选拔名单肯定出来了 定是有人欢喜有人愁
拿手机上了一下论坛看到你的帖子 没看完就开会去了
挂心了很久  毕竟失落和失望这些词 都挺让车协人揪心的
不过晚上回来看 觉得这么多人安慰你 虽然你肯定还会有所不甘有所遗憾 但应该也好受些了吧
究其原因 我觉得应该很大程度上选拔定是会看你对于协会的贡献 知名度只是跟随其来的附属品
当你做的事情多了 知名度也就来了 也不是说玩得开就能去比赛 就有贡献 都不是
其实现在说这些都不重要  车协的每一个人都希望所有的成员在车协都能得到快乐
当为了利益 为了自己追求一些东西的时候 得到的快乐也就不是你的初衷和纯粹的快乐了
所以说 一切都在于你的着眼点在哪里 你看重的是什么
有的人在车协 看重比赛和远征 是想要征服和挑战 有的人在车协 看重情谊和泪水 是想要青春无悔
希望你不要想太多 想的太复杂 车协是个单纯简单的地方 我们都呵护着她
感动常在 快乐永存 兄弟姐妹们都在 还有最真实的自己
而且 我坚信的价值观是 无论什么样的经历 无论好坏 都一定有它的道理和意义
知道每一个车协人都想为车协争光 可是有很多种形式
当你哪一天骑车游遍中国 骑车进藏 骑车环游世界 穿着我们的会衫 也一样为车协争光
很多很多事情  想开了 想通了 就都是一样的
快乐 最重要
本楼点评(0) 收起

加油~~~!!么么哒
本楼点评(0) 收起

:onion16

...
本楼点评(0) 收起

...
景行仰者 发表于 2013-4-14 20:29

哥们选拔那天很猛啊。还记得我吗,清明拉练。。。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 陶旭涛

啊啊,我给忘了。。。哥们提示我一下呗。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

努力走下去,还有很多机会,我们都是大二,我们一起去远征吧!
本楼点评(0) 收起

努力走下去,还有很多机会,我们都是大二,我们一起去远征吧!
张倩 发表于 2013-4-14 21:51

嗯,从现在开始,做足准备,一起远征,一起去经历一番!!!不让自己后悔!
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

在车协的什么都要经历一次,至少我是这样认为的。为远征选拔做准备吧。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

在车协的什么都要经历一次,至少我是这样认为的。为远征选拔做准备吧。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 陶旭涛

啊 啊   想起来了  那天晚上我们一桌吃饭  强哥说要记下至少5个人  还要提问  然后他用手机做小抄    到你的时候他还说 有两个tao~~     是吧 是吧   应该没记错:onion24
本楼点评(0) 收起

回复  陶旭涛

啊 啊   想起来了  那天晚上我们一桌吃饭  强哥说要记下至少5个人  还要提问  然后 ...
刘慧莹 发表于 2013-4-15 12:12

恩恩,是那个!
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陶旭涛

大二了,不能再让自己后悔了,我们一起加油吧!!
本楼点评(0) 收起

回复 26# 陶旭涛

嘿嘿  我记忆力还不错嘛    加油啊
本楼点评(0) 收起

过去这么久了,似乎不应该再提北京赛的纠结。结果出来那天下午,春晓安慰了我有快两个小时·····讲她的故事,她的体验,她心里的车协。我感觉好温暖。开心。那以后我想,要用自己的方式,为车协这个家做点什么。
无论发生什么,心中的热爱不会改变。所以,我们会在路上,永远永远在通向美丽远方的路上。加油~
本楼点评(0) 收起

回复 29# 橙子

真高兴能看到你这么说。还有楼主。加油。
本楼点评(0) 收起