山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭春晓

[活动预告] 羞答答的五一拉练静悄悄的来~~~(更新啦更新啦,都来瞅瞅咯~)

这就是一句歌词嘛。五一拉练,大家好好玩。我要回家了。
本楼点评(0) 收起

这么说你做完五一拉练的东西了?:onion17
只不过咱路线组的东西也接近尾声了……
本楼点评(0) 收起

回复 10# 徐志强

制作路线有你吗?
本楼点评(0) 收起

春晓加油!!!
本楼点评(0) 收起

你一个人把五一的策划包了,膜拜之。
本楼点评(0) 收起

期待  加油
本楼点评(0) 收起

加油春晓妹子么么哒!
有什么帮忙的叫哥!随叫随到!
本楼点评(0) 收起

五一有欧冠的说,希望不要给耽搁了!
本楼点评(0) 收起

春晓好棒!!加油加油!!
本楼点评(0) 收起

回复 23# 汪泽洋

真、球迷……皇马输了……{:4_271:}
本楼点评(0) 收起

回复 25# 邵烁

现在还没被淘汰,还有一场不是么?
其实我是支持皇马的,当然也是支持巴萨的,个人认为比较奇葩!最讨厌拜仁,因为憎恶德国。憎恶德国是因为从小喜欢阿根廷!
还有输的不仅仅是皇马,标志着西甲不再统治世界!
还没缓过神来的说{:4_280:}
本楼点评(0) 收起

:onion17五一的去处终于决定下来了
本楼点评(0) 收起

1、具体活动方法:中饭时由活动负责人分发有关“H7N9”防治宣传的小册子及宣传画,每个人先熟悉一下内容,下午活动时效果会好一些。

问下这个小册子现在编辑情况如何了?编辑好了放在这个帖子里如何?

2、只是单向的宣传吗?我们去双泉镇的小广场摆摊?会不会有点简陋?可不可以搞一个访问调查的小组?H7N9已经有了很全面的网络宣传了,我们的宣传有没有比官方、网络宣传更加独到的地方?

个人感觉4楼还是有点空,离活动时间很近了,LZ加油~
本楼点评(0) 收起

回复 28# 兰海东
非常感谢海东学长的建议与鼓励哒。
针对第一个问题,宣传册和宣传画是省疾控中心直接提供的,不需我们编辑。
对于第二个问题,“3、另选出几个小组针对大家对禽流感的认识程度及态度进行调查,详细记录调查结果,拉练后可以总结成一份报告反馈给省疾控。”这就算一个访问调查活动。当然访问题没有公布在帖子里是我们的失误~
我们的宣传内容确实没有比官方、网络宣传更加独到的地方,但我们的方式是面对面的宣传调查,这本身就比媒体宣传效果好(主动上网详细了解相关知识的人占得比例很少,其实全民的疾病预防意识并不是太高,所以国家有关部门一直在强调提高全民参与流感预防的意识)所以这次的活动虽然看上去简简单单,甚至会有些简陋但真的可以让大家了解到一些H7N9知识。
你说感觉4楼有点空,其实我也感觉社会实践的活动介绍有些单薄,不过我相信大家只要真正去实践了,总会有所收获。
真心希望大家可以这样提各种批评建议哦,不为别的,只为让我们扎根的车协变得更好!:onion19
本楼点评(0) 收起

【备注】
建议此次调查形式为口头调查形式。
需要道具为:调查问卷表格和笔。
开始访问时要问好,视情况可采用较为亲切的询问方式。
结束访问时要再一次呼吁人们要关注自身的安全卫生,引导他们去宣传小组处进一步了解。

【建议问题】
1.        请问您是否听说过H7N9?
2.        请问您是通过什么途径得知的?
3.        请问您听到H7N9时是否感到特别恐慌?自己身边的人呢?
4.        请问您平时在工作和生活中是否注意安全卫生?
5.        请问您所在社区或政府是否进行有关了解和预防H7N9的宣传?如果有的话,是以何种形式宣传?
6.        请问,在今天我们进行宣传之前,您曾否积极主动去了解有关预防H7N9的知识?若有,是以何种方式?若无,为什么?
7.        请问您现在是否了解应该如何预防H7N9?
8.请问您觉得我们的这种宣传对您在工作和生活中了解和预防H7N9是否有用?为什么?有何建议?

p.s.有任何修改建议,请不要吝啬your ideas哟!
本楼点评(0) 收起