山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 不能忍了不能忍了,我有很多话要说!!!

首先啊,五一拉练对我来说真的是一次非常非常奇葩的拉练,对,没错,它就是
    五一拉练去了个好地方,对,没错,那里的确是个好地方:onion19 。
    本来我大洪楼应该是八个人去的,四男四女,只是突然有一个男生就不去了,有点小桑心啊...没事,虽然只去了七个人,嗯,也蛮不错的。霸气帅气语言犀利强势的研二的张薇学姐,还有几天她就要离开学校了,趁此再次感受一下青春啊;还有三个大一的妹子,我们可爱顽强上进的尚敏同学,机巧灵动可爱的苏娟同学,活泼大方爷们的任菳同学。还有两个汉子,沉稳帅气的詹金哥哥,风趣可爱的震涛同学。虽然有第一次参加长途拉练的同学,但是我要说,洪楼的妹子和汉子,你们都是好样的:onion11 !!!
    周日下午我怕大家会起晚啊,所以就又提醒了大家一遍,詹金哥哥你总是最慢的,难怪心仪姐姐说你都不回复她- -,不过还好都回复了。(ps一下,拉练时我从某饭桌上总结出了,只要锄头锄的好,学姐一样挖得到,哈哈哈 ,你们懂得...)
   4.29号早上七点,大家都到齐了,在确保了大家都吃过东西之后,我们大洪楼七个人就浩浩荡荡的往中心去集合了。
   到了中心之后,绍哥稍作了一下说明,说了几句话,我就听见尚敏当前助,谁谁谁当后骑、后助,还有就是到了集合地点听队长吩咐什么的,然后我就懵叨叨的问了一句张薇学姐,刚才绍哥说谁是前骑,学姐说“是你啊,你想什么呢”我说“啊,什么,不是吧 ”好吧,我想,接受现实吧,到了集合地点分队了之后应该就不是前骑了 ..(事实证明不是这样子的)
   咱就这么带着洪楼和中心的队伍出发了,绍哥问我知道怎么去英雄山么,我说不知道啊,我真不知道 ,绍哥说没事你骑吧,然后在哪里拐弯啊什么的就提前告诉我,山大路-山大南路-历山路-经十路-舜耕路-二环南路-英雄山路,是这么走的吧,我记住了,不会忘记了
   经过了几个小时感觉有点慢的带队骑行,我们终与抵达了集合处,就在快要到集合处的时候,我那不争气的车子,又爆胎了,又爆胎了啊,刚买了不到两个月的车子好吗,它截止今天为止已经补了六次了耶,五次都是我自己补得好么,不用专门练习补胎了好么,感觉真的真的很给力好么,我欲哭无泪好么...还好距离集合地点就那么几百米,不用追队了- -。
    然后,然后。对,就是然后,到了集合地点,西校的几个妹子也已经到了,等了一会,软院、南新、南校的妹子和汉子也都到了。然后就是分队,绍哥开始宣布,一队队长小冉子,嗯嗯,真心感觉很厉害的说:onion17 ,大一就当队长了呢,很强大的女生!!好,一队分好了,绍哥继续宣布,二队队长兆策,二队前骑宋春良,什么什么!!!不能这样子好么,给我点心理准备好么,就这么就这么被...:onion18  然后兆策问我说,“春良,你知道路线么,我说我不知道啊,”那个叫不准、上名字的学长说“你没看路线吗,”我说“没有啊,我不知道啊,我能说我今天才知道,也就是刚才才知道我是前骑的好么 ...还看路线呢...”兆策说“这都是谁通知的,前骑怎么什么都不知道”我更想哭啊,对啊,怎么可以这样啊...同时,应超学姐也什么都不知道的被安排成了前助,跟我一起吐槽啊...尚敏很奇葩的变成队医了啊...
     路上多亏那个不知道姓名的神秘学长跟兆策的指挥...否则走丢了我就哭瞎了...中途什么的什么的午饭神马的一并带过,我就说一点,中午大家都在涂防晒霜是吧,然后我就想不会有事吧...结果结果...下午真是令我大跌眼镜,骑行了一个多小时之后,我低头一看啊,艾玛,额滴神呐,我可怜的胳膊啊,你们怎么这么悲剧,都快晒糊了都... 红彤彤的啊,痒痒死了都...我记住了,以后这种天必须擦防晒霜- -,不能忍了都。
    其实就下午从那处休息的地方启程去双泉镇的时候是我最揪心的时候,那段路,我总感觉自己走错了,之前有个留下的联络员说什么看见油菜花基地的牌子和一座小桥就右转,说就在前方50米处,然后谁又说前方500米处什么的,我都没搞懂,然后就自己果断凭着感觉走啊。其实在没看到双泉这两个字之前,我就一直在问应超姐姐,我们是不是走错了是不是走错了,走错了现在回头还来得及,看这边全是山什么的,了无人烟的,是不是走错了啊,我还问羊羊姐姐,她说应该没走错吧...我就那么一直带着疑问,一直有点惊颤的带着队伍一直往前走,心里默默的在祈祷,千万别走错千万别走错啊,你赶紧给我出个双泉神马的字眼让我安安心也好啊,终于终于啊,终于看到了双泉镇三个字眼,虽然是所学校,我欣慰的对应超姐姐说,看,我们果然没走错,幸好没走错,然后又骑了一会,我突然问应超姐姐,我们是不是骑出镇子了啊,她说镇子应该比较繁华吧,当我看见了双泉镇,和生庄园,前方三公里处时我就很激动,我就感觉距离目的地不远了,就大喊“加油,还有两公里!”果不其然,一会就到了住宿的地方了。沿路刚好瞅见一家蛋糕店,我跟应超姐姐说,我们买个蛋糕庆祝一下好了,太激动了
     话说晚上的菜是谁点的- -,除了西红柿炒鸡蛋我能吃之外,那些菜都好辣啊,我这嗓子实在是不敢吃啊,正想怎么办呢,真是上天眷恋啊,张薇姐姐说尚敏今天生日啊,我二话不说直接买蛋糕去了。真的,大家都很厉害啊,各种活宝各种嗨,吹牛真厉害- -,可惜咱不会玩...还有学姐放松老么给力了啊,以后拉练什么的都求学姐放松啊:onion26 。
     下面,我要开始介绍本次拉练去的最高端的地方,那就是丁姐家!!!大家绝对都不知道丁姐还有一个私人庄园,她叫做和生庄园!!!
这是丁姐家的餐厅,每人只要298元便可以享受高档服务!

这是丁姐私人庄园养的天鹅群!!!

这是丁姐私人庄园的金凤桥!!!

看,丁姐的私人庄园美不美!!!

再看,美景尽收眼底!!!

再看再看!!!

丁姐私人庄园的青龙观!!!

近了再看!!!

真武殿!!!

我们在去丁姐家的路上。

看吧看吧,这就是真相,这就是丁姐家!!!一晚不要十万八,不要两万三,也不要9999,只要3600,只要3600美元,就可以住一晚,物超所值,安心舒心放心,先到先得!!!你动心了么,come on baby,丁姐等着你!!!

我们在参观丁姐家!!!

在痛痛快快的玩了之后,就回去了。

第二天的爬坡比赛觉得赛前要求提醒什么的不够完善啊,那么窄的路难免出岔子。以后谨记谨记啊!!!
回学校的骑行虽然是能快点,但是感觉有点累,因为开风很有压力,那么大风,应超姐姐都累的快骑不动了。
五一拉练,我收获很多,尤其是前骑这个职务,让我感受颇深,前骑真的是很辛苦,各种集中注意力各种传口号各种回头。即便是大队困了倦了累了前骑不能困不能倦不能累,反而要带动全队的精气神,随时注意前方的各种道路情况,车子、路面、行人,能传口号的就一定要传口号,不能抱有任何侥幸心理,前骑就是骑在队伍的最前方要为整个队伍着想保障整个队伍队员的安危有很强大的团队意识才行。虽然我很欣慰在事先我什么都不知道的情况下就那么带着队伍出发了,队长在知道了情况之后还是很信任的把队伍交给我带,我很感激,谢谢组织对我的栽培!以前我都是喜欢当后骑,所以尽管当了前骑我还在做着好多后骑的工作,老闫还说你怎么干后骑的活。话说这次前骑真的感觉自己挺二的,干什么总是最后一个,好拖拉的说,嗯,以后再也不这样了,因为太丢人了...有机会还要做前骑!真的感觉很好!!后骑也很好!!
嗯,暂时也不说什么了吧,有点晚了,很久也没上论坛了。今天很晚了也很想发帖子,这几天我都很开心,因为有你-车协,车协有你们-大家,我深深地爱着这个家,爱着你们,今后的路上,我只能越来越爱,不能离开!!!爱车协,爱你们,爱单车!!!
车协车协,永不止步!!!
加油加油,永不停息!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经常戴粉红头盔的二队前骑好!
我抢到沙发了!虽然你介个经历是挺曲折的,但能过得开心就好!:onion19
本楼点评(0) 收起

路线问题我的错,考虑到路线比较简单而且二队队长技术员对路线都比较清楚,所以前一天晚上看路线的时候就没有喊你。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 彭春晓

嗯嗯..有点早...你抢沙发的时候我还没编辑好呢...我是怕没有了,就提前发了...
本楼点评(0) 收起

回复 3# 张绍

嗯嗯,原来是这样,我还是感觉挺好的!!!谢谢绍哥哥了!!!
本楼点评(0) 收起

看来拉练也很精彩啊。
加油。
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,我也被毫无征兆当啦一次前骑,也二啦一回,呵呵,
本楼点评(0) 收起

回复 6# 翠翠

嗯嗯,那是必须的说~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 吴雨城

嗯嗯,你们玩的怎么样啊?回来了吗?
本楼点评(0) 收起

帅气的洪楼小伙,我直到回来的时候都以为你是大二学长:onion08,有范儿有范儿
本楼点评(0) 收起

回复 10# 杜冠霖

谢谢谢谢谢冠霖同学夸奖。。。 啊哎哎?纳尼纳尼!!大二学长?哪里有范了...你都怎么看出来的...
本楼点评(0) 收起

差点给你接车了。。。粉红色头盔真是无力。。。
快把双截棍练好下次大家一起玩给我们秀上一段啊
本楼点评(0) 收起

回复 12# 郑宇

哈哈哈,阿宇你真是太可爱了,我不是故意戴头盔骗你的哦。
    嗯嗯,那是必须的啊,等着咱继续发掘别的可以玩的东西给你们看~
本楼点评(0) 收起

:onion24五一拉练听起来很有意思嘛!话说我还不认识楼主呢求勾搭啊求勾搭!真的是大二学长么?洪楼的学长么?!以后去中心就可以见到了对么!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 吴雨城

你不是去天津了吗
本楼点评(0) 收起