山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 22:10:23

海山,特别喜欢你上课认真听讲做笔记的样子,打篮球帅帅的样子,穿我最喜欢的紫色格子衬衫迷人的样子,带体训负责有耐心的样子,拉练仔细会照顾人的样子,还有和小盆友玩耍时温暖的笑容。
如果你要是不那么白,我就更喜欢你了。
本楼点评(0) 收起

回复 232# Anonymous

说发就发啊。。。
本楼点评(0) 收起

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 22:33:53
亮晶晶,我好喜欢你穿那件领口绣着红色玫瑰的黑衬衫,真的好性感:onion17
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 22:37:19
二风,谢谢你一直以来无微不至的照顾,谢谢你勾搭我,谢谢你让我勾搭,我爱你么么哒!:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 222# Anonymous

哎我就不乐意了,怎么着,咱在这喷一会?
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 22:44:34
丁姐姐,应你的要求,我来跟你表白~
丁林森,我喜欢你!从了我吧!
本楼点评(0) 收起

回复 222# Anonymous

我看你是女生,看你还在协会没跟你说话那么难听。不想当事人难做我才不跟你较真,告诉你该骂人的时候老子不惯着你是哪钻出来的。你以为自己几斤几两
本楼点评(0) 收起

回复 238# 郭天旭

好了好了,多大点事儿
本楼点评(0) 收起

回复 238# 郭天旭
这怎么了?怎么还较真了。。。
都是有故事的人,想说什么就说什么而已。
本楼点评(0) 收起

回复 239# 孙梦阳

对人不对事。
本楼点评(0) 收起

回复 238# 郭天旭
回复 221# Anonymous
天旭、二风,
你俩别吵了啊。
都不是什么事儿
既然说不让当事人难做那就别较真了好嘛。
论坛是大家聊天高兴的地方~
还是多说点开心的吧。
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 23:16:02
我喜欢你   你知道吗
本楼点评(0) 收起

求表白~~~
本楼点评(0) 收起

Do you came here to die?No, i came here yesterday.
好冷啊哈哈哈
本楼点评(0) 收起