山东大学自行车协会论坛

标题: 写给你们这群南新的老家伙 [打印本页]

作者: goward12    时间: 2013-5-26 23:28
标题: 写给你们这群南新的老家伙
心烦意乱 看不下去书 一个人在屋子里听五月天 实在是不发帖就想死 趁着人多来灌个水。
看了你们南新的帖子 才大一就这么伤感了 真是的....
我最讨厌熬夜了 更别提通宵 上次熬这么晚可能还是跨年吧
梦阳 大旭 思越 倩文 吴琼 强哥 跟你们争的不可开交的时候 你们知道我心里有多难受么
你们说 和大燎张岳老牛晓晗晓林小骏哥比我们到底算不算合格
昨晚见到了心宇 早上吃饭看到了王然 二杨上课还能见到
你们还记得那些年的黄河雷达站么 反正我是忘不了那条长长的白玉兰路 忘不了情人坡的西瓜
我真的很怀念 那些每周一三五 一到九点就把女朋友扔到实验楼五层 拿着车冲到欣园西门路灯下的日子
我想再搬车去趟燎哥宿舍 我想再让天旭给咱们照个像
突然发现 这算是最后一次主席团会了吧 主席团生涯是不是就算结束了
不知道下次再聚得这么齐要等到什么时候了.......
不想说再见 我真的舍不得
我知道 我们都还年轻 你们骑车都那么快 时间是追不上的

笑到流泪哭到挂 真的太久不见了 我随时ok就等你电话
作者: 郑迪文    时间: 2013-5-26 23:36
大一的哭了 大二的哭了  总有那么多舍不得  但我总觉得路还长
作者: 赵思越    时间: 2013-5-26 23:39
珍惜当下
活在回忆里总是不好的
但我还是想说,我爱你们,我想你们。
无论再怎么吵怎么闹
还是一家人

等南新期末聚餐的时候都回来吧
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-26 23:39
引用文文的话,大一的哭了 大二的哭了  总有那么多舍不得  但我总觉得路还长

路还很长很长,等着大家互相搀扶着走下去
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-5-26 23:50
我很庆幸我是被选者,那一晚不用和你们吵架,但又心存不甘。虽然我不是南外环的,但一起骑车一起玩闹让天旭拍照的日子确实回不来了。
作者: 景行仰者    时间: 2013-5-26 23:51
我也讨厌通宵。。。
作者: 杨杨    时间: 2013-5-26 23:53
所以才不想去药乡不想去南新不想画上句号……
怎么他妈的这么快
烦死我了
作者: Joan    时间: 2013-5-27 00:19
今天晚上上自习上不下去 憋屈难受就想找人喝点酒说说话
等着跟你们聚聚
作者: 刘显英Suuuunny    时间: 2013-5-27 00:21
"我從不回頭因為來時的路不能再走"  有且仅有一次就很好了 美好的事一直持续 不就成了 吃馒头一样了么  多情的人哦 别伤感啦
作者: 旺旺    时间: 2013-5-27 00:55
论坛的气氛啊…又来了…
作者: goward12    时间: 2013-5-27 08:04
回复 10# 夏天的记忆

我也觉得是....本来不像这样的 上完课回去改改....
作者: 宋春良    时间: 2013-5-27 08:43
小萌...
作者: 徐志强    时间: 2013-5-27 09:34
人们要是没有回忆就活不下去,但是只有回忆的话也活不下去。
珍惜当下。
南新期末聚餐回来啊,小萌哥。
作者: 刘舒    时间: 2013-5-27 09:50
你个大南新鬼!
却把美好的大二奉献给了我们。
从怪坡到体训到拉练到京赛到药乡,我们一起成长了太多太多。
从学长到部长到一哥到小萌哥,我们一起经历了太多太多。
南新期末聚餐的时候给他们讲讲我们中心的人和事儿吧,别让他们觉得自己毫无准备就来了。
即将到来的南新鬼们,我们等着你们~我们会经常陪着你们回家看看的~
@李冉@孙笠超@宁圣林@屈云萌@徐笑语
作者: 骑驴去看海    时间: 2013-5-27 09:53
这周末搞一下?
作者: 李冉    时间: 2013-5-27 10:38
永远年轻,永远热泪盈眶。
趁着还有感情还愿意说出来,管他是什么时节。
作者: goward12    时间: 2013-5-27 13:02

回复 15# 孙梦阳

好好上自习 向思越 海山啥的看齐
    丁姐这种货色都得奖学金呢.....
    真是忍不了
作者: 邵烁    时间: 2013-5-27 13:29
回复 17# goward12

丁姐奖学金....???
    又发现一枚学霸 = =
作者: 骑驴去看海    时间: 2013-5-27 17:18
回复 17# goward12

天天学习也没看你好到哪去
作者: 张旭    时间: 2013-5-27 17:37
吵完了还能在一起,真好。
作者: 丁林森    时间: 2013-5-27 17:38
哎,每年都是对上一级深深地依恋,09级的带过我的吉吉,大神,妹妹,佳炜,凤姐,浮云,中心的富琨,这些学长都是心中最深的依恋啊,即使现在还觉得他们是家长啊,有他们在就没什么可怕的,上次见到大神,瞬间就变成小孩子了,额,好矫情,不过这也许就是上下级情节吧,家文化的体现吧。
作者: goward12    时间: 2013-5-27 18:16
回复 21# 丁林森

好矫情...........
作者: 吴倩文    时间: 2013-5-27 19:41
回忆回不去了,但你一起来了,一起到更远的未来吧!
作者: 陈冯    时间: 2013-5-27 22:10
大一的美好时光和美好故事总是令人难以忘怀的怀念,南新过来的娃都有一段车协情吧
时光走了
爱在继续
就很好
该满足

作者: 王然    时间: 2013-5-27 22:47
哎呀,以后常来南新找我打球,要是还有劲了,顺道爬个斗母怪坡,哈哈哈!
作者: goward12    时间: 2013-5-27 23:06
回复 25# 王然

顺便给我讲讲二重积分怎么样:sleepy:
作者: 郭天旭    时间: 2013-5-27 23:07
回复 26# goward12

我会拉式变换行吗
作者: 张倩    时间: 2013-5-27 23:27
青春不老,岁月不会抹去记忆
那些美好的东西,永远都在你们心底
车在,人在,情依旧在
祝你们,情义永存哈~~
加油加油

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2