山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘玉龙

[有感于斯] 我本以为自己能够放下

没有华丽的辞藻 却有真挚的情感
练体力挑个车少的地方多好 雷达站什么的就很不错 空气好还安静 而且不一定要骑车 跑步也很不错呦 一个优秀的运动员更要从健康的饮食和作息上要求自己 安排好时间 学习加油 我们一起成长成为更优秀更成熟的车协人吧 期待你的未来 远征 安心的放下就好
本楼点评(0) 收起

今天爬怪坡人不多。。。你弄错了。。。就是这样。。。
漠河回来找你。。。
本楼点评(0) 收起

怎么说呢,每个人有各种各样的选择,任何事情也是有两面性的。没有远征朋友们还都在啊,好好搞acm,回来提拔提拔。。
本楼点评(0) 收起

回头细聊!!
本楼点评(0) 收起

你是陪我爬上药乡的人,我永远都不会忘记
一开始我以为你在玩笑,但是你说到做到了
爬坡的时候你一直在我身边,一直给我鼓劲,告诉我还有多久
我是不是很自私,让你放弃计时来和我一起爬
在药乡顶上我说了一句话,被植植小秘方方土听见,其实那一刻我说的是真心话
我觉得已经不能用语言表达我的心情了
其实在药乡上看见有你这样的朋友一直在我身边,再累也值得了

咱不整虚的,寒假一起远征海南!一样做队友!
本楼点评(0) 收起

就觉得你晚上到后来怎么那么沉默
应该是想到了这些人 这些事
我从寒假就开始让我父母接触车协 怕的就是他们远征不让我去
当他们接触到协会的东西越来越多
当我和他们分享协会的收获越来越多
他们变得开始理解我了
所以 回家时多陪父母聊聊
聊聊自己在协会的收获
就像我们互评会那样
把自己最想说的话说出来
父母终究是会理解的
暑假ACM和练体力都加油!!!
本楼点评(0) 收起

玉龙?小龙龙?哪个比较好捏 哈哈
看完你的帖子感触颇深,越发的感觉咱俩有好多共同点啊好基友么么哒:onion17
去不了远征说不伤心都是扯淡,那种心情虽然我没法像你那般感同身受,但也可以想象到那种伤心难过。
友谊不会因为这么一段三十天的骑行而疏远,只会越发的思念。
就像小舒舒说的,距离产生美嘛~~
话说,暑假练体力不要太玩命啊,保护好膝盖!当然这是其中一方面- -。。另一方面是别到时候骑着钢架把我秒了啊。。。那让我情何以堪
还有,以后别你大爷的老玩深沉,多晒晒你那洁白的牙
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘舒

这是在表白么么么么
本楼点评(0) 收起

想了很多安慰的话,最后什么都打不出来,抱歉。

车协应该是一个充满正能量的地方,追求梦想,梦想不会离开,或许会迟到。

有些东西,我想说给你听,关于北京比赛的那一天,我在赛道上送水,我见到你三次
第一次是惊惧,因为我看到血,你说你发车摔倒了。
第二次是震惊,因为我看到奋斗,你什么都没说,只是看着前方。
第三次是感动,因为我看到坚持,很多人半途而废,就在我站着的地方停下了,但是你坚持下来了。
文笔不好,我想说的是,你需要为自己感动一次。再去奋斗,带给别人正能量。

回复 9# 邵烁
突然会有一种莫名的自责,觉得自己很不孝。
本楼点评(0) 收起

家里人都特别支持我,支持我远征,甚至在刚和我妈说了几句关于这些方面的事后就直接告诉我,下一步该做什么。

特别后悔的话就不说了。
其实不管是因为什么原因,结果都是一样。
在此,我想对所有没去参加远征的孩子们说,其实,去不去,家人们都在的。
情谊都在的。
本楼点评(0) 收起

回复 20# 霍舒同

去海南,去海南。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 孙笠超

你丫个流氓
本楼点评(0) 收起

我会,在济南。
烦了厌了燥了,一起去吃个饭,刷个街,济南这个酷暑……让我很木有骑车的心情……
本楼点评(0) 收起

我理解你的纠结与痛苦!
不想太过安慰你,只要梦想不灭,就不会止步!
本楼点评(0) 收起

回复 1# 刘玉龙

直升机父母,任何事件都管着吧。对于你个人来说,你是个成年人,你可以决定你自己的生活,不必特别考虑父母意见吧,只要你觉得对的,当然不是指不孝顺。其实你完全可以不必听从父母的意见,我个人是爸妈你们的意见我会考虑,但是,我有自己的想法(别是伤害自己或者父母的),我想去做的时候你们别拦我,我和你们的想法不一样,我自己给自己负责。
  再说,远征给大家可能一个比较大的障碍就是经济问题,毕竟出去一趟需要的money大概3000左右吧。可能没有父母同意很多人就会因为经济原因去不了,是的,父母是你财经来源,哪你当然独立不了,你需要听从他们的意见,没法独立。既然,想去远方,就早做准备,现在痛苦其实于事无补,最多别人给你几句安慰,你发泄一下,感情舒服一点。可是还是没有做到自己想要的。
    人生,可能会经历很多痛苦吧,可能痛苦才能让一个人变成真正的男人,一个有魅力的男人。虽然,过程可能比较难受吧,欣然处之,或者寻找痛苦之路让自己变强吧。
本楼点评(0) 收起