山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 要不以后这样试试?

这样试试,可以不?开学回去就马上(是马上!开学第一星期第一天!)做出海报来,内容就是远征队胜利到达中国最北段,完成社会实践。标题可以就是“庆祝山东大学自行车协会2013远征队到达漠河”。可以附上具体的骑行路线、公里数、社会实践内容神马的。加不加车协的联系方式可以再讨论,反正这样宣传我们做了什么比宣传我们有多好多好可能要好很多。

还可以以后北京赛结束后也可以做出一些介绍来,介绍成绩、参赛队员、神马的。

反正都是做宣传嘛,平时多宣传一下我们做了什么事,让校园里面大家都能看见,比总是说家文化更有渗透力。

拉练的海报最好还是手绘,但平时多做一些印制的海报作为渗透性宣传也还是不错的。还有还有!义务修车和爱心速递也可以加在第一期的海报上,这两个服务校园的项目最好在纳新前的那段时间和纳新的时候就做好宣传和渗透,这样一年一年,就积累下来了。

很没有条理啊。。。。。。

我表示大三我会经常去蹭拉练的。。。

精品社团、精致社团!2013主席团加油!
还有,比如说开学第一张海报,那个想法。
可以在下面加上我们一些比较厉害的东西。
如:我们有自己的伤残基金(额,叫啥名字来,我忘了,打我吧。。)这个看起来很正规,很有范啊!全国社团里也没多少。
再就是,爱心速递和义务修车。

第一张海报,设计排版、文字内容的设计一定要用心,可以改动千遍,但一定要达到宣传的效果!

以前都是这种海报轮流挂,开学这种海报,多做几张也得舍得花钱。

打好开学第一炮!
本楼点评(0) 收起

整个一个月应该都是纳新宣传的窗口期。
对于新生来说大学新鲜的事太多了,如果用心的宣传只有一次的话(比如说无车日),先不说肯定不会所有人都看到,看到的人估计一半以上两三天就忘了。
希望主席团能统筹安排这一个月里和纳新相关的项目,时间分布、数量、质量,其实可以利用相关的统计知识(说实话我没认真研究过也不知道行不行,只是在很多地方都看到过:貌似很复杂的事都能用统计数据理清楚,比如说选好哪几个容易忽视的时间点,基本上全校的新生就都知道我们车协了。)

最后厚颜无耻的把自己当年的帖子再推荐一下
http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=4987&highlight=
我一直是想把纳新拓展到整个一个月来做,也许大家会觉得“效价比”相比不是太高,而我想的是对新生能接触到的渠道全覆盖,这样也能体现出一种别的社团没有的“高端大气上档次”来。
本楼点评(0) 收起

顶【庆祝山东大学自行车协会2013远征队到达漠河”。可以附上具体的骑行路线、公里数、社会实践内容神马的。】这个效果想来就不错。
本楼点评(0) 收起

曾经想带领软园主席团  护送12级新生军训拉练,无奈十八大。打靶拉练取消。
本楼点评(0) 收起

梅花桩已经开始大规模活动啦!我都想干脆新生来的时候大家骑车绑着大旗各种跑怎么样
本楼点评(0) 收起

你个蛋疼货。
怎么感觉你丫就是来引导别人思路的。
各种宣传方式都可以尝试

我一直还是觉得山大车协是低调的王者
本楼点评(0) 收起

回复 5# 二狗子

今年可以靠谱。
本楼点评(0) 收起

我这两天在浙大,然后感受到一些差距。
忽然想起来我就要交接了,那就不说了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 二狗子

狗哥的想法不错,可以再给新生一点福利(比如送上点矿泉水什么的)!效果肯定不错。大家都加油吧!
本楼点评(0) 收起

宣传的最佳方式就是做
所以义务修车和爱心速递这种服务性活动要重视
同意在刚开学时进行渗透
不过由于下学期才开展工作 所以平时对会员也要多宣传宣传 不然达不到效果
像军训时护送新生这种活动相当靠谱
绝对秒杀一切宣传海报
本楼点评(0) 收起

其实不是开学第一天。。。我觉得好多人开学前就回去了。所以呢。。。。在迎新的那天就可以贴出来。。。个人感觉
本楼点评(0) 收起

表示很赞同,不仅是远征队,其他小队的也可以弄些,照片什么晒出来也很诱人
本楼点评(0) 收起